ЕвгенийЦ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 1.4 AXP 8-9 л. - по городу (11 л. до замены лямбды) 5-6.5 л. - загород (с новой лямбдой не замерял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 1.4 AHW средний расход 7.0 -7.5л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Не знаю, много это или мало, но у меня так: AZD, 1.6 16v , МКПП, трасса: 140 км/ч - 7.2л, 160-180км/ч - 8.3л. Также замерял специально при скорости 90 км/ч 5,5 л/100км ! В городе сложно сказать... примерно около 9л на 100км. И масло в норме, не доливаю)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Я в шоке у меня 1.4 ВСА средний 8.8л По городу по трассе 7.8 л при скорости 100-120км где что искать ума не приложу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 у меня тоже 1.4 BCA , расход 9-10 ... имхо для BCA нормально у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genarekk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 1.4л.AKQ Город-10л. Трасса-8л. Все замеры на глаз,по одометру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 А я проехал от Волгограда до Москвы (1060) на одном баке (50 литров). Специально хотел проверить, но так и не заглох, не рискнул, но всё равно стрелка была уже прилипшей к пустоте. Двигатель AGR 1,9 TDI. Это нормальный расход??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 AWP 1.8т не меньше 20 по городу, в спокойном режиме, он чтото при.уел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 1.6 АКЛ 8 клапанов Город 6-8л/100 км трасса 5.8-6.5л/100 км езжу очень спокойно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 AWP 1.8т не меньше 20 по городу, в спокойном режиме, он чтото при.уел... Фигасе! 1.8 AWN 150 h.p (usa) мех 5, спокойный режим, город 16.2 Вымерял так: (может не правильно, поправте плиз)- Залил полный 95, проехал ровно 100 км и 10 метров:) СПОКОЙНЫЙ городской режим - в тянучках, не пробках..залил снова до отсечки на той же заправке и пистолете..-вышло 16.2... Я думаю это пипец расход! По паспорту вроде моторы наши 13 л.. Ошибок нет, недодува нет, кат продувается... Чистка форсунок постоянно с заменой масла и всех фильтров-по моим правилам каждых 5000хх. Датчик давления турбо исправно показывает 0.6-0.7 (ккк03) Что посоветуете? Стоит ехать завтра на полную диагностику или выбрашенные деньги? З.Ы. Многие пишут про замену лямды, Вы так просто решили сменить или тестили до этого а она мертвая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 1.8 AGN 125л.с. расход по городу 10-12л (с вкл. климатом) по трассе 7-7,5 л(с вкл. климатом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 1.6 AKL АВТОМАТ 12-14 л город ( жарю) ))) за городом чуууть меньше, опять же жарю )) я считаю это нормальный расход, а как считаете вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 1.6 AKL АВТОМАТ 12-14 л город ( жарю) ))) за городом чуууть меньше, опять же жарю )) я считаю это нормальный расход, а как считаете вы? ахренеть 14литров у меня Tucson 2л АКП по городу 11,7)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SqueeZee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 AGU 1.8T город 14-15 литров трасса 7 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 AGU 1.8T (без чипа) - город 12л если жарить и крутить по 5-6тыс то гдет 15-16л трасса - 8л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 AGU 1.8T (без чипа) - город 12л если жарить и крутить по 5-6тыс то гдет 15-16л трасса - 8л чет всеравно много мне рассказывали что у шкоды октавии 1,8Т расход 10 литров, да и сам видел на Додж Калибер 1,8(150лс без турбины!!!!) расход по городу 9-10л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 не поверю что у шкоды 10л, там двигатель такой же как и на гольфах, 10л это если без учета пробок и ехать медленно, переключаясь на 2500-3000. Я могу сказать что тоже 10л, но это ночью, когда движение не затруднено :)) p.s. переключаюсь на 4000-4500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 бензина - 0л/100км =) Соляра - 10.5 л/100км - по пробкам, или очень активно крутя, 8-9 л/100км - спокойная езда 5-6 л/100 км - трасса ( нормальная динамичная езда 100-140 км/ч) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 чет всеравно многомне рассказывали что у шкоды октавии 1,8Т расход 10 литров, да и сам видел на Додж Калибер 1,8(150лс без турбины!!!!) расход по городу 9-10л Я на королле до 6 литров по городу доводил. В 04:00 по прямой улице, не выше 1500 об/мин, да еще и пол дороги на неитралке =))) Только это не езда называется :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Я на королле до 6 литров по городу доводил. В 04:00 по прямой улице, не выше 1500 об/мин, да еще и пол дороги на неитралке =)))Только это не езда называется :))) я этих людей знаю очень хорошо, стиль вождения не совсем спокойный. но это ерунда все. вот вы мне скажите нафига турбинка если на Калибре 1,8 150лс безо всякой турбины???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 я этих людей знаю очень хорошо, стиль вождения не совсем спокойный. но это ерунда все. вот вы мне скажите нафига турбинка если на Калибре 1,8 150лс безо всякой турбины???))) 210 ньютонметров против 160 (помоему) и разница в 1000 об\мин в пользу гольфа в оборотах максимальной мощности... И будети ли спорить, что гольф шустрее?......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) ведро по городу.... ну и чуть меньше по трассе.. точнее сказать не могу =)))) Изменено 24 Ноября 2008 пользователем canselname Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 210 ньютонметров против 160 (помоему) и разница в 1000 об\мин в пользу гольфа в оборотах максимальной мощности... И будети ли спорить, что гольф шустрее?......... +1 достаточно на графики мощности и момента глянуть, чтоб понять зачем турбина нужна, разница в характеристиках день и ночь. Новая астра 1.8 140лс при нормальной езде по питеру кушает 15 л/100км. Хоть убейте, не поверю, что баран меньше потребялет, ибо весит как минимум на сотку больше и аэродинамика как у чемодана. Жуткая машина, страшней только киа спорэдж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 +1 достаточно на графики мощности и момента глянуть, чтоб понять зачем турбина нужна, разница в характеристиках день и ночь. Новая астра 1.8 140лс при нормальной езде по питеру кушает 15 л/100км. Хоть убейте, не поверю, что баран меньше потребялет, ибо весит как минимум на сотку больше и аэродинамика как у чемодана. Жуткая машина, страшней только киа спорэдж) +100. Страшнее обоих упомянутых - Молоток H3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 +1 достаточно на графики мощности и момента глянуть, чтоб понять зачем турбина нужна, разница в характеристиках день и ночь. Новая астра 1.8 140лс при нормальной езде по питеру кушает 15 л/100км. Хоть убейте, не поверю, что баран меньше потребялет, ибо весит как минимум на сотку больше и аэродинамика как у чемодана. Жуткая машина, страшней только киа спорэдж) я бы и сам не поверил, но у меня отец водит Додж))) я по характеристикам не сравнивал, но додж довольно таки масивная и тяжелая машина, колеса на 17 и довольно широкий профиль. Прет не плохо, не бугатти конечно, но довольно шустрая машина. Хотелось бы ей конечно лошадей 300 и двигло литров 6)))) Но вот сегодя катались, расход 8,6 по городу))) Да и если разбираться более подробнее то немцы делают совсем не экономичные авто. У моего другана тойота каролла, двигло 1,6 110лс, расход у него 8-9 литров по городу. Еще хочется вот что сказать по поводу движков. Если открыть капот у гольфа и доджа и заглянуть в подкапотное пространство, то сразу посящает мысль о том что немцы старались перестараться т.к. в додже движок намного проще, все узлы видно и все под рукой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах