Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 я был записан на 12, взяли меня в 11.40 спалили с Иваном друг друга диагностика прошла на ура, в течении часа с лишним машину изучали 4 человека подьемник, дно, аккумулятор, комп на ошибки, ходовая, рулевое, кузов, все что угодно делали спрашивали пожелания, нарекания, попросили повесить их рамки, я отказался))) дали очень подробную распечататку по деталям с номерами и ценами в их сервисе (по их ценам детали вышли 7000), 15% скидка на работу и 20 на детали, до 31 марта 2009. Нашли ту проблему которая меня мучала, я доволен до безумия, сегодня весь список за 4400 заказал в экзисте, получу и поеду менять все. Очень рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Это все тыщ за 25 можно сделать и с оригинальными запчастями! И будет тебе счастье:))) ну с кондишэном в 25 не залезит.. а привод это полуось чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 хорошие мои, я уезжаю сегодня в отпуск !!! меня не будет тут до 3го марта !!)) не шалите тут без меня )) буду скучать по вам )) всех цалую!!!)))) что ж ты не воспользовалась моими услугами то, родная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 ну с кондишэном в 25 не залезит.. а привод это полуось чтоли? если чесно - не знаю как точно называется, но мне кажется да (вал от коробки к колесу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 если чесно - не знаю как точно называется, но мне кажется да (вал от коробки к колесу) вал-полуось... между ШРУСами , наверное правый, он самый длинный, на разборках есть сто проц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Нуу, я просто решил что эти 96 т.р я лучше добавлю на gti, чем буду вкладывать в этот aus. Гольф - машина для меня, марке не изменю. И ты хочешь его загнать за 325 т.р.? Не дорогова-то ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 вал-полуось... между ШРУСами , наверное правый, он самый длинный, на разборках есть сто проц. Именно он! И ты хочешь его загнать за 325 т.р.? Не дорогова-то ли? Конечно дороговато, но он один из самых дешевых 1.6 2001гв. на автору. А покупателю я же не буду рассказывать обо всех минусах. Если человек знающий - он все сам увидит. Да и как perikov сказал что можно в 25 т.р. уложиться - так это нормальный ремонт после покупки если машина делается "для себя". Я просто не хочу вкладывать еще минимум 30, т.к. 30 уже вложено (менялась голова с валами, тема"новогодняя сказка") . Потом машина просто станет "золотой" и когда настанет пора менять, то деньги не отобьешь никаким образом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Впринципе, логично. Ну как звонят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Нет, не звонят. Наверное что-то подозревают =) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 у меня тоже в новый год голова с валами была))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Именно он! Конечно дороговато, но он один из самых дешевых 1.6 2001гв. на автору. А покупателю я же не буду рассказывать обо всех минусах. Если человек знающий - он все сам увидит. Да и как perikov сказал что можно в 25 т.р. уложиться - так это нормальный ремонт после покупки если машина делается "для себя". Я просто не хочу вкладывать еще минимум 30, т.к. 30 уже вложено (менялась голова с валами, тема"новогодняя сказка") . Потом машина просто станет "золотой" и когда настанет пора менять, то деньги не отобьешь никаким образом. и я в свою за 9 месяцев вложил 65 000 и продолжаю, н оменять не хочу, ибо для себя делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Нашли ту проблему которая меня мучала, я доволен до безумия, сегодня весь список за 4400 заказал в экзисте, получу и поеду менять все. шо за проблема? Нуу, я просто решил что эти 96 т.р я лучше добавлю на gti, чем буду вкладывать в этот aus. Гольф - машина для меня, марке не изменю. Например один только гнутый привод стоит у них 34т.р. Кроме привода нужно заменить:ступичный подшипник, все диски с колодками по кругу, отбойники стоек, подушку двигателя(боковую), замок задней двери (тлеет лампа), кондей сказали что вряд ли работать будет (кондер весь замят камнями). Все не помню, но в сертификате "качества вашего автомобиля" 18 пунктов. Конечно половину можно вычеркнуть легко, + у них до конца марта скидка на з.ч 20% (оригинал). Но даже если все убавиться до 50т.р - мне от этого не легче. Так как нужно еще диагностику двигателя делать (адаптировать дроссель + лямбда глючит) а скажи пожалуйста, если отбросить эмоции и шок от суммы, нашли то по существу? т.е. ты согласен, что эти баги есть? и еще - ты перед покупкой машину диагностировал? а насчет замены на другую - продать не легко сейчас - посмотри скока предложений! на покупке-продаже потеряешь еще. да и купленную взамен тоже придется делать, и от сюрпризов никто не застрахован! у меня ниче принципиально нового не нашли. но я и ТО прохожу регулярно, и после покупки делал-переделал уже много чего и на сумму приличную. единственным сюрпризом стал подклинивающий суппорт, ведь это как раз тот суппорт, который поставлен на место подклинивающего старого. непонятно... сумма деталей ~9тыр, из них 7тыр суппорт, остальное - топливный фильтр (явно лишний), стойки стабилизатора (панике не поддаюсь :-)), подушки (двигателя?), по делу только датчик температуры двойной какой-то - я давно его подозревал :-) т.к. явных ошибок по двигателю не было, то и про нестабильный ХХ я говорить не стал. как говорится "анализы в порядке - больной здоров" :-) жаловаться на запотевание салона тоже было несолидно :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) стучало по ощущениям сзади слева гдето, нигде не могли понять что стучит, и выяснилось, что стучит стойка правая передняя, о как Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Ну все впринципе правильно. Я вобщем то продавать не тороплюсь. Машину брал без диагностики, т.к. мой приятель, который работает на сервисе, к тому времени уже уволился, а в другой сервис ехать, платить деньги за непонятный осмотр не хотелось. Машина просто понравилась. Это первая покупка такая. До этого все машины гонял на диагностику. На самом деле, если честно, еще до диагностики стал задумываться о замене своего гольфа, на гольф помощнее. А диагностика подтолкнула только лишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Машину брал без диагностики, т.к. мой приятель, который работает на сервисе, к тому времени уже уволился, а в другой сервис ехать, платить деньги за непонятный осмотр не хотелось. Тут и добавить нечего. Таже диагностика в Невакоме стоила бы 1500р. В Гольфклубе 1.5 года назад было 200р - подъемник + 800р чтоли компьютерная. Причем часто достаточно тока подъемника. Это когда всё плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 сумма деталей ~9тыр, из них 7тыр суппорт, остальное - топливный фильтр (явно лишний), стойки стабилизатора (панике не поддаюсь :-)), подушки (двигателя?), по делу только датчик температуры двойной какой-то - я давно его подозревал :-) Походу они всем одно и тоже пишут: мне тоже стойки стабилизатора, бензиновый фильтр, опору АКПП. Да и побольшому счету - это все расходники, ездишь - меняй! Если бы даже что-то серьезное было (тьфу-туфу-тьфу), делал бы для себя. Манинка очень нравится... А продавать полузамучанную машинку - это как-то не красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 А продавать полузамучанную машинку - это как-то не красиво! Мне такую пытались продать, причем продавец уверял, что машинка просто айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Походу они всем одно и тоже пишут: мне тоже стойки стабилизатора, бензиновый фильтр, опору АКПП. Да и побольшому счету - это все расходники, ездишь - меняй! Если бы даже что-то серьезное было (тьфу-туфу-тьфу), делал бы для себя. Манинка очень нравится... А продавать полузамучанную машинку - это как-то не красиво! ничего подобного, у меня тяги рулевые приговорили, сам виноват хлам поставил, опоры передних стоек(странно) остальное знал, суппорт задний правый не клинит но рычаг ручника до конца не возвращается... каждой замене своё время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Хочу машину, в которую бы не жалко было бы вбухивать деньги. А не такую, к которой боишься прикупить всякие ништяки(хотя очень хочется), зная что скоро это все кому-то подаришь, я уж не говорю о замене всех расходников по подвеске и т.д. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Вообще не вижу повода для расстройства. диагностика в этом арасервисе- тыканье пальцем в небо. тем более нет смысла машину продавать только из-за их диагноза. По-любому надо перепроверить в сервисе или самому. Действительно, есть там мужичок прикольный, полненький такой, мастером цеха называется, только он систрему рециркуляции ог отличить от вентиляции бензобака не может, а так всё ок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Чё-то у меня сложилось впечатление, что они старательно осматривали только тех, кто приехал до обеда. Если честно, я хотел бы более подробного осмотра. Запчасти, которые мне приговорили, написали просто списком, никаких номеров. Стоимость работ вообще ручкой на маленькой бумажке начиркали, и как мне кажется очень приблизительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем LeCoq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Как-то неаккуратно получилось... Что произошло-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 скажу несколько вещей, которые мы уже ни раз обсуждали: 1. есть люди(я в том числе), которым проще заплатить в 2-3р больше за то что сломалось, а не предотвратить так сказать 2. вместо ремонта сам бы продал и поменял на машину мощнее и лучше 3. как ни печально, но гольф4(при всей моей любви) устарел морально, а через год два вообще к праотцам отправится. З.ы, леха, что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Леха жесть, что ауди теперь гольфов непропускают??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах