servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2009 Ну что кто там ездил на диагностику ...... что там? стоит ехать или нет? че-то не отписался тот, кто на 15 ездил... напишу я. конечно стоит! тебе дают информацию, а как её трактовать-проверять и что с ней делать и когда - самим решать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) у всех проблемы с инетом?или все в трауре после диагностики? лучше найдите мне рейку рулевую подешевле..... Изменено 22 Февраля 2009 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2009 у всех проблемы с инетом?или все в трауре после диагностики? лучше найдите мне рейку рулевую подешевле..... все в алкоугаре смотрят фильмы военной тематики :-) отзывы есть тут кста http://vkontakte.ru/topic16463843 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 у всех проблемы с инетом?или все в трауре после диагностики? Дома че-то инет не работает, счуко!!! Какую-то хрень пишет... Если честно диагностика не достойна официального дилера, какую в любой шарашке можно за 300р. замутить, но есть и положительные моменты - помыли бесплатно, чай, кофе и пироженые тоже бесплатно + веселый мужичок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Ура, заработал форум!!! Эх...Надо было все такие ехать, хоть бы помыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Ура, заработал форум!!!Эх...Надо было все такие ехать, хоть бы помыли. Так ты же сразу после меня была записана. Зря не приехала, было весело. Что, зря про разворот болтали... А че у тебя с инетом было, у меня дома тоже не работал, может одно и тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Так ты же сразу после меня была записана. Зря не приехала, было весело. Что, зря про разворот болтали... А че у тебя с инетом было, у меня дома тоже не работал, может одно и тоже? Не поехала, т.к. Алексей сказал, что там большие очереди и долго всё делали, жалко времени было. Сайт писал, что закончилась регистрация домена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 не было там никаких очередей, просто на всё про всё час полтора, осмотр+выписка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 не было там никаких очередей, просто на всё про всё час полтора, осмотр+выписка.... Может в воскресение и не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Не поехала, т.к. Алексей сказал, что там большие очереди и долго всё делали, жалко времени было.Сайт писал, что закончилась регистрация домена. На самом деле *цензура*иже к вечкру все стало намного быстрее... У меня тоже самое про дамен писал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Не поехала, т.к. Алексей сказал, что там большие очереди и долго всё делали, жалко времени было.Сайт писал, что закончилась регистрация домена. гы, а мне в субботу вечером сказали, что приехали тут типусы из г4клуба днем, напросились вне очереди, мотивируя, что кто-то не приедет :-) ну очередь и сдвинулась... делали не долго, но обстоятельно :-) но с некой предпраздничной расслабленностью Изменено 24 Февраля 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Лучше б я не ездил на эту диагностику 96 тысяч насчитали только по запчастям. Все настроение испортили. Гольф висит на автору теперь =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Лучше б я не ездил на эту диагностику 96 тысяч насчитали только по запчастям. Все настроение испортили. Гольф висит на автору теперь =))) Вот это еще была одна причина, по которой мы не поехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Гольф висит на автору теперь =))) как это понимать??? 96 тысяч насчитали только по запчастям. у них цена завышены, и не удивительно))))) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Лучше б я не ездил на эту диагностику 96 тысяч насчитали только по запчастям. Все настроение испортили. Гольф висит на автору теперь =))) Неужели ты решил расстаться с машиной только потому, что официалы захотели на тебе денег заработать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Лучше б я не ездил на эту диагностику 96 тысяч насчитали только по запчастям. Все настроение испортили. Гольф висит на автору теперь =))) а что они такого там нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, мне при покупке сказали, что в машину надо вложить 30 т.р. При этом, что реально надо делать не учли. Подскажите умные люди, делают ли на носков антикор дна, и надо ли это вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Кстати, мне при покупке сказали, что в машину надо вложить 30 т.р. При этом, что реально надо делать не учли.Подскажите умные люди, делают ли на носков антикор дна, и надо ли это вообще? у него заводской антикорр -полимерное покрытие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 у него заводской антикорр -полимерное покрытие Т.е. если автосервис говорит, что нужен антикор, то это развод на бабки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Т.е. если автосервис говорит, что нужен антикор, то это развод на бабки? Ира все сервисы разные, вообще даже в "мурзилке" прописана периодичнаяпроверка антикоррозийного покрытия дна авто, это стоковая комплектация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Ура, вот и я добрался до форума!:) Диагностика на УРА ! Весело там было!:) чай, кофе и пироженые тоже бесплатно + веселый мужичок! Чужой мужичка веселого нашел Кормили весь день бесплатно! Облазил все тачки представленные... А на диагностику меня загнали только около 15, хотя был записан на 14:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Вот, кстати, фотка процесса диагностики: Это не моя машинка,правда.... Подробнее и больше фоток тут: http://www.panoramio.com/user/260080 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Спасибо за фотки, я там хорошо получился!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 как это понимать??? у них цена завышены, и не удивительно))))) Нуу, я просто решил что эти 96 т.р я лучше добавлю на gti, чем буду вкладывать в этот aus. Гольф - машина для меня, марке не изменю. а что они такого там нашли? Например один только гнутый привод стоит у них 34т.р. Кроме привода нужно заменить:ступичный подшипник, все диски с колодками по кругу, отбойники стоек, подушку двигателя(боковую), замок задней двери (тлеет лампа), кондей сказали что вряд ли работать будет (кондер весь замят камнями). Все не помню, но в сертификате "качества вашего автомобиля" 18 пунктов. Конечно половину можно вычеркнуть легко, + у них до конца марта скидка на з.ч 20% (оригинал). Но даже если все убавиться до 50т.р - мне от этого не легче. Так как нужно еще диагностику двигателя делать (адаптировать дроссель + лямбда глючит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Это все тыщ за 25 можно сделать и с оригинальными запчастями! И будет тебе счастье:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах