perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 комп есть, а нета мобильного нема, а так с удовольствием ноут не проблема и инет скайлинковский достану... только подробностей хотца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 если есть ноут, то проблем не вижу. мона через юсб-модем, мона просто через телефон. кратко: 2 команды, в каждой есть 2 экипажа, в каждом экипаже есть интеренет. собственно с его помощью будут получены загадки. к ней 2 подсказки с интервалом по 30 мин. нужно отгадать место, успеть приехать туда. а на месте взять код. причем тут всегда по-разному. могут быть агенты, которые попросят что-то сделать, ну или просто найти код в каком-нибудь месте. победит команда с наименьшим временем. пример загадки: Когда появляется свободная минутка, баронесса любит разложить пасьянс, а иногда и сыграть в странную игру. Но играет она только в один день в начале января. Раньше, когда Мария была маленькой, баронесса оставляла ее в детском парке, а сама шла в игорный дом и заказывала суп из дорогих грибных деликатесов. Сейчас же юная леди и там сопровождает баронессу. Направляйтесь в игорный дом. как раскурить: Речь в загадке идет о парке им. 9 января, который располагался рядом с недостроенным зданием по ул. Трефолева 10. <Грибные деликатесы> имеется в виду гриб трюфель. Созвучно с улицей подсказка 1: Любит необычную потеху и граф Черницкий. Частенько баронесса составляет ему компанию. Хотя вдвоем тут явно не справится, нужно в пять раз больше человек. Граф как раз направился поиграть, видимо и баронесса с леди тоже едут туда. О графе известно лишь то, что он занимается скульптурой. Одно из его известных творений *цензура*одится в Ярославле. Отсюда и деньги на бесконечные игры. как курить: Скульптор Черницкий является автором памятнику поэту Трефолеву. В подсказке говорится о ул. Трефолева дом 10. Подсказка 2: Досье: <Черницкий Леонид Николаевич родился в сорок седьмом году в Любиме, Ярославской губернии в семье мелкого чиновника. В пятьдесят шестом году окончил Ярославскую гимназию. Учился в Ярославском юридическом лицее. Почти всю жизнь прожил в Ярославле. С 1857 года начал печататься в газете <Ярославские губернские ведомости. В <Вестнике ярославского губернского земства> Леонид Николаевич печатал много краеведческих материалов. Исторические статьи и краеведческие очерки печатались в <Русском архиве>, <Историческом вестнике>, и др. журналах> Оказывается не только любил играть граф, но и писать. Говорят был романтиком и безумно любил баронессу. Выполнял все ее прихоти в десятикратном размахе. Но до сих пор не дождался взаимности. Любовь зла. как курить: В подсказке говорится о писателе по фамилии Трефолев, в честь которого назвали улицу. В доме номер 10 и располагалась искомая зона. ну, эта такая простенькая загадочка, чтобы понять каким образом все построено, хотя не самая интересная. В ЗАГАДКЕ ВСЕГДА ЗАГАДАНО МЕСТО(В ОСНОВНОМ АДРЕС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 В натуре слишком простенькая загадочка! С такими "загадочками" смысл игры будет только в гонках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 ок. лови еще загадка Кавалер, который сватается в женихи, очень влиятельный молодой граф. К тому же он достаточно богат. Никто не знает источников его богатства, да особо и не хотят знать. Люди его попросту боятся. Не важно чиновник или простой человек. Молчат все. Днем и ночью граф следит за порядком во всей стране. А о всяких признаках инакомыслия или подготовки саботажа ему незамедлительно докладывают его подчиненные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Кавалер, который сватается в женихи, очень влиятельный молодой граф. К тому же он достаточно богат. Никто не знает источников его богатства, да особо и не хотят знать. Люди его попросту боятся. Не важно чиновник или простой человек. Молчат все. Днем и ночью граф следит за порядком во всей стране. А о всяких признаках инакомыслия или подготовки саботажа ему незамедлительно докладывают его подчиненные. Скорев всего речь идет о Графе Орлове... Могу предположить памятник Екатерине II на площади Островского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Да хорош, полный разрыв мозга! У нас же не клуб участников что? где? когда? Да и мы не Друзьди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Скорев всего речь идет о Графе Орлове... Могу предположить памятник Екатерине II на площади Островского. неееееее, туда вечером стрёмно как-то ехать)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 неееееее, туда вечером стрёмно как-то ехать)))))))) А что там такого стремного :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 А что там такого стремного :))) в "Катькином саду" то?!. да так ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 в "Катькином саду" то?!. да так ))))) А нам не страшно :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 А нам не страшно :)) +пицот, вам ДА))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 вот они истинные знатоки катькиного сада)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 вот они истинные знатоки катькиного сада)))))) ага, зашли как-то дружки по неопытности, на памятник посмотреть, и оИКСели!!! а их даже бить западло )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 ага, зашли как-то дружки по неопытности, на памятник посмотреть, и оИКСели!!! а их даже бить западло )))))) Ну не знаю...Мы еще на 1 курсе заходили в девчонками, все культур-мультур, даже кто-то в шахматы играет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Ну не знаю...Мы еще на 1 курсе заходили в девчонками, все культур-мультур, даже кто-то в шахматы играет. заметь, сама сказала:" с девчонками..." ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 речь шла о ул. чекистов, 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 специально для SERVO уточнил, технологической мойки делать не будут, даже за деньги, она только для тачек которые обслуживаются в сервисе за бабло, потому советуют помыть авто на любой другой, мыть кузов, моторный отсек мыть не нужно. спасибо, Set-W! а остальным напоминаю, мы диагностимся завтра-послезавтра. предлагаю обменяться результатами (сканы или фотки крайне приветствуются!) с обсуждением. я например весной поеду в Гольф-Клуб, будет что сравнить :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 спасибо, Set-W! а остальным напоминаю, мы диагностимся завтра-послезавтра. предлагаю обменяться результатами (сканы или фотки крайне приветствуются!) с обсуждением. я например весной поеду в Гольф-Клуб, будет что сравнить :-) Я завтра первый отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Я завтра первый отпишусь! Позвонить можно будет тебе узнать, что там да как? Может и не стоит туда ехать Изменено 20 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Позвонить можно будет тебе узнать, что там да как.Может и не стоит туда ехать позвонить мне всегда можно, тем более у тебя есть номер мой! :) в любое время! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 позвонить мне всегда можно, тем более у тебя есть номер мой! :) в любое время! ;) у меня твой номер куда- то задевался.... Скинь плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 у меня твой номер куда- то задевался.... Скинь плиз. сча тебя наберу и сброшу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 сча тебя наберу и сброшу есть контакт! сенька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Да нормально там все, я у них обслуживаюсь. Парковка только маловата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Нужна подсказка - если ехать в Неву-Автоком от Обводного по Московскому - где можно развернуться, чтобы попасть в салон? На перекрестке с Решетникова разрешен разворот? У меня на карте нарисовано, что левый поворот разрешен, а что на счет разворота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах