Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Леха жесть, что ауди теперь гольфов непропускают???

Да нет. они их просто не замечают. особенно двигаясь задним ходом. Поэтому я тоже не стал ее замечать. 

Поделиться этим сообщением

вчера выходя из подворотни увидел проезжающий г4, голубого цвета, ломанулся, думал Антон или Леха, оказалось не они(((

вчера выходя из подворотни увидел проезжающий г4, голубого цвета, ломанулся, думал Антон или Леха, оказалось не они(((

Это, а меня уже/еще не считаете?

Кстати, сама видела вчера василька неклубного.

Это, а меня уже/еще не считаете?

Кстати, сама видела вчера василька неклубного.

прости, тебя лично я еще никогда не видел

прости, тебя лично я еще никогда не видел

А меня лично пока почти никто не видел :)

Но буду исправляться

Можите меня поздравить,поставил себе, наконец, защиту картера. Получило очень даже не дорого: 2450 и установка бесплатно. По времени очень быстро (минут 15)... Если кому-то интересно, ловите ссылочку http://oootrio.ru/.

скажу несколько вещей, которые мы уже ни раз обсуждали:

1. есть люди(я в том числе), которым проще заплатить в 2-3р больше за то что сломалось, а не предотвратить так сказать

2. вместо ремонта сам бы продал и поменял на машину мощнее и лучше

3. как ни печально, но гольф4(при всей моей любви) устарел морально, а через год два вообще к праотцам отправится.

З.ы, леха, что случилось?

Насчёт того, что устарел, я бы поспорил) Сам сейчас ищу машину поновей и получше. только что брать? Г5 все в основном с моторами 1,4 и 1,6, помощней ничего нет, не найти ни в питере, ни в москве. Есть пара вариантов, но они пустые, как барабаны, со своего с хеноном, рекаро, парктроником, климатом и кучей всяких приятностей на такое просто не смогу пересесть. Дальше - опел аста 2007 1,8 всем хорош, но бензу любит - 14л на сотню. Французов в топку, фф и маздо3 туда же, я не дебил, чтоб такое покупать. Ауди дорогие, бэхи 1 и 3 тоже... Ниссан и тайота - полная фигня, корейцы тем более. Хонда кивик седан - не по мне, хэтч - учюжок страшненький. Шкода - что то странное, уже дороже гольфа стоит) GTI, OPC, MPS - редкие звери, хозяева чудаки, продают за нереальные деньги... Пересаживаться на D+ или E клас пока не хочется, не надо мне так много железа. Остаётся только ждать г6, попутно посматривая 5е... Вот на выходных в чухляндию поеду, посмотрю своими глазами на шестой)

Можите меня поздравить,поставил себе, наконец, защиту картера. Получило очень даже не дорого: 2450 и установка бесплатно. По времени очень быстро (минут 15)... Если кому-то интересно, ловите ссылочку http://oootrio.ru/.

А фотки есть данного девайса? На сколько она все закрывает и из скольки листов сделана? А ещё, как крепится интересно... На сайте не нашел (может не там искал?):(

Насчёт того, что устарел, я бы поспорил) Сам сейчас ищу машину поновей и получше. только что брать? Г5 все в основном с моторами 1,4 и 1,6, помощней ничего нет, не найти ни в питере, ни в москве. Есть пара вариантов, но они пустые, как барабаны, со своего с хеноном, рекаро, парктроником, климатом и кучей всяких приятностей на такое просто не смогу пересесть. Дальше - опел аста 2007 1,8 всем хорош, но бензу любит - 14л на сотню. Французов в топку, фф и маздо3 туда же, я не дебил, чтоб такое покупать. Ауди дорогие, бэхи 1 и 3 тоже... Ниссан и тайота - полная фигня, корейцы тем более. Хонда кивик седан - не по мне, хэтч - учюжок страшненький. Шкода - что то странное, уже дороже гольфа стоит) GTI, OPC, MPS - редкие звери, хозяева чудаки, продают за нереальные деньги... Пересаживаться на D+ или E клас пока не хочется, не надо мне так много железа. Остаётся только ждать г6, попутно посматривая 5е... Вот на выходных в чухляндию поеду, посмотрю своими глазами на шестой)

А субару импреза врх? Г6 гти еще не скоро появится, да и стоить будет :thank_you2:

А фотки есть данного девайса? На сколько она все закрывает и из скольки листов сделана? А ещё, как крепится интересно... На сайте не нашел (может не там искал?):(

Вчера когда на подъмники был хотел сфоткать, но телефон сел. Будет возможность сфоткаю... Смотрится солидно, полностью закрыла коробку (автомат)... широкая, короче говоря. Сталь однолистовая, какая-то горячекатанная, поэтому очень прочная, имеются ребра жесткости, крепится на 4 огромных болтах походу в штатные места.

Изменено пользователем Чужой

Вчера когда на подъмники был хотел сфоткать, но телефон сел. Будет возможность сфоткаю... Смотрится солидно, полностью закрыла коробку (автомат)... широкая, короче говоря. Сталь однолистовая, какая-то горячекатанная, поэтому очень прочная, имеются ребра жесткости, крепится на 4 огромных болтах походу в штатные места.

высоколегированная, броня??? )))))))))))))))))))))))

горячекатанная способ производства металлического профиля))))

высоколегированная, броня??? )))))))))))))))))))))))

горячекатанная способ производства металлического профиля))))

Что-то типа этого...

А спереди как крепится ? через штангу к лонжеронам ?

Как я понял, да... Специальный удлинитель прямоугольного сечения прикручивается к ланжерону, а к самому удлинителю - защита.

как название сей защиты?

ну, каждый останется при своем. а то что ты тут написал вроде как и верно, но я-то другое имел в виду. у моего друга, скажем, был старый(год так 93) лексус лс. машина старье вроде как редкостное. дык, в нем было такое, что в гольфе, мазде и т.п. появится еще(если появится) через пару поколений. и что? нужен он такой?

Так ты еще с майбахом сравни. Лексус и гольф - манины вообще-то разного класса, тоже самое относится и к мазде. Сравни лучше с калиной :viannen_35: !!!

Все что мне надо в этой машине есть.

Изменено пользователем Чужой

а я и не сравнивал ничего. просто на примере попытался объяснить, что если в машине есть климат, есп, рекаровский салон и т.п. это не значит, что машина не может быть морально устаревающей. вот и все.

такое ощущение что вскоре все уйдут из клуба или останутся в нем, но машины совершенно иные у всех будут

такое ощущение что вскоре все уйдут из клуба или останутся в нем, но машины совершенно иные у всех будут

И вместо клуба Глольф 4 - будет клуб венегред! :viannen_35:

На самом деле это может произойти еще очень нескоро. Ведь гольф2 клуб до сих пор жив и процветает, а гольфу второму уже как минимум 20 лет - вот они точно морольно устарели, хотя второго я уважаю (сам на таком два года отъездил).

Подскажите, пожалуйста, а что еще должно быть в гольфе? На сколько я понимаю в Golf IV устанавливалось: GPS, парктроник, CD ченжер, климат, подогрев попы, борт. комп, ABS/EBV/EDS/ASR/MSR/ESP, эл. зеркала, омыватели фар, датчик дождя, салонное зеркало с авто затем. Ну и наверно все-таки перечислю такие опции как: прот. фары, 2 подлокотника, 4 подстаканника, два передних зеркала с подсветкой, два прикуривателя, полноразмерная запаска. Подскажите, что я еще забыл и что еще должно быть?

P.S.

Да, был недавно в «Шкоде» сидел в рестайлинговой «октавии», я Вам скажу, что вылитой четвертый, конечно, не такой, а его подобие!

Изменено пользователем Серега

Подскажите, пожалуйста, а что еще должно быть в гольфе? На сколько я понимаю в Golf IV устанавливалось: GPS, парктроник, CD ченжер, климат, подогрев попы, борт. комп, ABS/EBV/EDS/ASR/MSR/ESP, эл. зеркала, омыватели фар, датчик дождя, салонное зеркало с авто затем. Ну и наверно все-таки перечислю такие опции как: прот. фары, 2 подлокотника, 4 подстаканника, два передних зеркала с подсветкой, два прикуривателя, полноразмерная запаска. Подскажите, что я еще забыл и что еще должно быть?

P.S.

Да, был недавно в «Шкоде» сидел в рестайлинговой «октавии», я Вам скажу, что вылитой четвертый, конечно, не такой, а его подобие!

Ксенон

R8 возьму себе на погонять, и Q7 для загорода, но Гольф4 не брошу, все тачилы пообклеиваю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти