[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 BMW Z4 Вот еще сцылочка Чувак в гольфе едет себе с девочкой.... =) никого не трогает =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Чувак в гольфе едет себе с девочкой.... =) никого не трогает =))) делали мы БЭХи со светофоров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 делали мы БЭХи со светофоров))) Я когда на 1.8Т покатался....вообще перестал думать, что БМВ быстрая машина =))) п.с. С места они остают почти все.... но вот на максималку... до 250 км/ч не останавливаясь так и разгоняются =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 ну в этом видео и гольфик не простой.) р32 с 2мя турбинами... это вам не шутки.) На youtube есть ещё интересные видосы про турбированные р32 и вр6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 ну в этом видео и гольфик не простой.) р32 с 2мя турбинами... это вам не шутки.) На youtube есть ещё интересные видосы про турбированные р32 и вр6 дык владелец Баварца решил понтануться, и его поимели во всё что можно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 дык владелец Баварца решил понтануться, и его поимели во всё что можно.. Это точно. Я ещё есть ролик на ютубе где голф4 1080HP Вот это вообще 3.14ЗДЕЦ (извенябсь за выражения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Тоже подсобить могу!Че за майфун, усь какой? хвастайси! фоток пока нет ....спасибо за то что откликнулись я уже со своим сервисом договорился ....еще камеру заднего вида буду ставить ....на встрече 25 покажу и майфун и саб и камеру ....а еще самое главное подиумы хенд мейд сделал для задней полки в пятницу выложу фотки в соотвеиствующий топик форума ....(там где музыка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 сижу за компом, посмотрел в сторону, обратил внимание что вырастил монстра: комод 76 сантимов еще левым глазом палит тебя, чтоб далеко не убежал... ПС классная кися Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Подскажите, деталь номер 4 пришла в негодность(как будто крысы жрали), хочу поменять к лету... что еще посоветуете заменить в подвеске? Может посоветуете, где взять? ни типа чтоб подешевле... а то оригинал 700р одна штука Изменено 21 Апреля 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Подскажите, деталь номер 4 пришла в негодность(как будто крысы жрали), хочу поменять к лету... что еще посоветуете заменить в подвеске? Может посоветуете, где взять? ни типа чтоб подешевле... а то оригинал 700р одна штука Ваня этот буфер можно найти и неоригинал, в магазине за 300р. брал.. может меньше, на Комиссара Смирнова дом 5, были.. возможно аммик потёк, масло эти буфера убивает, было такое.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А есть у нас кто техосмотром занимается, помогите мне пройти. плиз Очень нужно, срочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 могу помочь с техом если не тонированные переднее и боковые водительское и пассажирское и не бита 3 рубля за 1 - 2 часа на энгельса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 имеет тонировку задних боковых стекл и богажника, не бита. Сможешь помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 могу 950 036 98 68 артем звони помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 2800 в Кронштадте, можно и тонированную только тсссс, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 2800 в Кронштадте, можно и тонированную только тсссс, уже не льзя .....гы гы гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 2800 в Кронштадте, можно и тонированную только тсссс, дак там тоже тонированную можно только не передни естекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 дак там тоже тонированную можно только не передни естекла а в Кроне и ПЕРЕДНИЕ, только ни-ни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 На прошлой неделе с друганом проходили ТО на Атаманской, так видили как там проходил техосмотр тонированный Тиксон, в очерди стоял с тонировкой, а в помещение с опущеммыми стеклами (я уверен, что прошел)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 уже не льзя .....гы гы гы да ШО вы гАвАрите, месяц назад человек делал, тоже нельзя было, если очень постараться, то можно)))) На прошлой неделе с друганом проходили ТО на Атаманской, так видили как там проходил техосмотр тонированный Тиксон, в очерди стоял с тонировкой, а в помещение с опущеммыми стеклами (я уверен, что прошел)! Чужой молоток, ишь не верят они))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 я год назад проходил на станции номер 1 (на энергетиков). был тонирован. тоже с опущенными заезжал. Меня проверили, сказали всё ок, но за тонировку надо доплатить (1000р) или содрать.. Т.к денег не было, сдирал вместе с работником станции пряму у них на заднем дворе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 я год назад проходил на станции номер 1 (на энергетиков). был тонирован. тоже с опущенными заезжал. Меня проверили, сказали всё ок, но за тонировку надо доплатить (1000р) или содрать.. Т.к денег не было, сдирал вместе с работником станции пряму у них на заднем дворе. если ООООчень постараться и за 500р., а то и без них :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А есть у нас кто техосмотром занимается, помогите мне пройти. плизОчень нужно, срочно. Я за 2700 в красном селе делал. за 10 минут. заехал, сфотался, выехал, подождал талон и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 О, на дискутирвали. Вам только палец покажи, полокоть откусите Спасибо Ездуну за быстрый ответ и помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 О, на дискутирвали.Вам только палец покажи, полокоть откусите Спасибо Ездуну за быстрый ответ и помощь Что уже зделала ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах