arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 а мну еще ждет когда пасмотрят на повреждения...(*цензура*а уже отмыл бы эти белые пятна-но низяяяя...+ скрытые дефекты искать поеду) надеюсь что у тебя все быстро получится.. я ждала с 14.02.09 !!!! я на них написала заяву в РСА... и еще вчера поехала туда и написала заявление на имя директора.... типа они козлы и они мне еще неустойку должны за задержку !!! МОСКОВСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Круть! Сколько выплатили то? И когда ты все сделаешь? выплатили 40729... на ремонт как только так сразу !!!!!! только ремонтировать долго будут.. минимум неделю. как жить без машины не знаю (((((( сразу подвеску сделаю... + порог если получится по деньгам !!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Сумма нормуль, на порог точно хватит, а на подвеск хз, смотря что именно. А неделя конечно жесть, крепись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 выплатили 40729...мне меньше насчитают ))) два пятна белой краски на бампере (спиртом оттереть можно-попробовал уже) одна надежда на то что скрытые дефекты прокатят...придумать недолго-в сервисе подмогнуть с описаловом обещали..мож и на старые коцки хватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Пожарных с праздником!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Киньте в меня парой - тройкой письмишек. А то опять из-за спама в минусах сижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Киньте в меня парой - тройкой письмишек. А то опять из-за спама в минусах сижу. сама себе напиши, тоЖ канает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Пожарных с праздником!)) СпасиБ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Я тут случайно запалил у Ивана своеобразный юбилей! Вот это активность! Изменено 2 Мая 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Фууф, выходные проходят... Два днядряд ездил на шашлыки загород, в сторону сестрорецка... Погода, *цензура*аго, не подкачала... ветерок, конечно, холодный дул, особенно если рядом с водой сидеть, но солнышко тоже не уступало: загар на лице розовеет))) В пятницу, первого, было встречено по пути довига разных клубов автомобильных: селика-клуб (5 подряд ехало, наверно не просто так :) ), субару клуб, пежо-206 клуб (этих вообще довига было), и еще какие-то уже не помню)))) А вот сегодня дохрена байкеров всяких... У них что, открытие сезона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Чутка похвастаюсь)))))))))) Фотка на зависть: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Фууф, выходные проходят... +1 Я уже думал со псковщины не вернусь, дорог там вообще нет, *цензура*а какая-то. Ещё пара таких поездок и подвеске кердык! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Чутка похвастаюсь)))))))))) Ну как результат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Чутка похвастаюсь)))))))))) Вот так! Просили все позвать делать да посмотреть... А у него руки чешутся и позвонить рука не поднимается!!! Давай, рассказывай про очучения новые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Вот так! Просили все позвать делать да посмотреть... А у него руки чешутся и позвонить рука не поднимается!!! Давай, рассказывай про очучения новые! +1 нужен подробный фотоотчёт! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Чутка похвастаюсь)))))))))) Фотка на зависть: Наверное глухо как в танке )))))))))) как ощющения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Во накинулись! Вы чё? я ради опыта, дабы при шумке ваших авто все нюансы были известны...эх вы! (ну руки честно говоря то же чесались, да и три выходных подряд не всегда бывают) Обьем работ: пол, потолок, багажник, короче все окромя дверей и хлопушки, вибра и шумка. Результат...сначала огорчился, но по мере езды (третий день уже) ощущения улучшились, подвеска работает глуше, движок тише. На 120 только ветерок слегка шумит через передние стыки дверей и стойки (отсутствуют пластиковые уплотнители сверху на дверях). Пришел к выводу, что тише стало где-то на 30%. Но это все х...я, главное - наконец-то ЗАПЕЛ мой сабик, АЧХ выровнялась и это главное. По работе: три дня с 10 утра до 23-00 три дня подряд, плюс еще пол дня дособирал багажник. Так что необходимость сего деяния решайте сами! Все три дня ездил в голом салоне, только передние сиденья ставил по окончанию дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Во накинулись! Вы чё? я ради опыта, дабы при шумке ваших авто все нюансы были известны...эх вы!(ну руки честно говоря то же чесались, да и три выходных подряд не всегда бывают) Обьем работ: пол, потолок, багажник, короче все окромя дверей и хлопушки, вибра и шумка. Результат...сначала огорчился, но по мере езды (третий день уже) ощущения улучшились, подвеска работает глуше, движок тише. На 120 только ветерок слегка шумит через передние стыки дверей и стойки (отсутствуют пластиковые уплотнители сверху на дверях). Пришел к выводу, что тише стало где-то на 30%. Но это все х...я, главное - наконец-то ЗАПЕЛ мой сабик, АЧХ выровнялась и это главное. По работе: три дня с 10 утра до 23-00 три дня подряд, плюс еще пол дня дособирал багажник. Так что необходимость сего деяния решайте сами! Все три дня ездил в голом салоне, только передние сиденья ставил по окончанию дня! На выходных тоже заморочился с шумкой. Только я так жестко машину не разбирал. Обклеил только зад автомобиля: пол, где *цензура*одятся задние сиденья; задние арки, весь багажник и хлопушку. Все стыки проклеил металлизированным скотчем. Результатом очень доволен. Стало намного тише. Фотоотчет к сожалению не сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Все стыки проклеил металлизированным скотчем кстати идея-тоже надо замарочится шумкой,как раз голову про стыки ломал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 2 max3: Красава! тоже хочу! На выходных был в одной компании встретил знакомого, слово за слово, выяснилось, что у него тоже Golf IV, мало того он даже на форуме бывает. В общем вручил ему наклейку, рассказал о встречах и с чувством выполненного долга поехал домой. Не знаю по чему, но на душе в тот вечер было НУ ОЧЕНЬ хорошо и приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Во накинулись! Вы чё? я ради опыта, дабы при шумке ваших авто все нюансы были известны...эх вы!(ну руки честно говоря то же чесались, да и три выходных подряд не всегда бывают) Обьем работ: пол, потолок, багажник, короче все окромя дверей и хлопушки, вибра и шумка. Результат...сначала огорчился, но по мере езды (третий день уже) ощущения улучшились, подвеска работает глуше, движок тише. На 120 только ветерок слегка шумит через передние стыки дверей и стойки (отсутствуют пластиковые уплотнители сверху на дверях). Пришел к выводу, что тише стало где-то на 30%. Но это все х...я, главное - наконец-то ЗАПЕЛ мой сабик, АЧХ выровнялась и это главное. По работе: три дня с 10 утра до 23-00 три дня подряд, плюс еще пол дня дособирал багажник. Так что необходимость сего деяния решайте сами! Все три дня ездил в голом салоне, только передние сиденья ставил по окончанию дня! проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 отдаю моего на ремонт !! как жить без него столько дней не знаю !!!!((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 зато потом сколько радости буит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 отдаю моего на ремонт !! как жить без него столько дней не знаю !!!!((((( Ольга, а представь, сколько будет радости, когда ты получишь свою машинку обратно...с новой попой :)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 отдаю моего на ремонт !! как жить без него столько дней не знаю !!!!((((( А где чинить будешь ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах