Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а мну еще ждет когда пасмотрят на повреждения...(*цензура*а уже отмыл бы эти белые пятна-но низяяяя...+ скрытые дефекты искать поеду)

надеюсь что у тебя все быстро получится.. я ждала с 14.02.09 !!!!

я на них написала заяву в РСА... и еще вчера поехала туда и написала заявление на имя директора.... типа они козлы и они мне еще неустойку должны за задержку !!!

МОСКОВСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ !!

Поделиться этим сообщением

Круть! Сколько выплатили то?

И когда ты все сделаешь?

выплатили 40729...

на ремонт как только так сразу !!!!!!

только ремонтировать долго будут.. минимум неделю. как жить без машины не знаю ((((((

сразу подвеску сделаю... + порог если получится по деньгам !!!! ))

:sad:

Сумма нормуль, на порог точно хватит, а на подвеск хз, смотря что именно.

А неделя конечно жесть, крепись!

выплатили 40729...
мне меньше насчитают ))) два пятна белой краски на бампере (спиртом оттереть можно-попробовал уже) одна надежда на то что скрытые дефекты прокатят...придумать недолго-в сервисе подмогнуть с описаловом обещали..мож и на старые коцки хватит...

Пожарных с праздником!))

Киньте в меня парой - тройкой письмишек. А то опять из-за спама в минусах сижу. :biggrin:

Киньте в меня парой - тройкой письмишек. А то опять из-за спама в минусах сижу. :biggrin:

сама себе напиши, тоЖ канает)))

Я тут случайно запалил у Ивана своеобразный юбилей! :sarcastic_hand:

Вот это активность!

21727087.jpg

Изменено пользователем perikov

Фууф, выходные проходят... Два днядряд ездил на шашлыки загород, в сторону сестрорецка... Погода, *цензура*аго, не подкачала... ветерок, конечно, холодный дул, особенно если рядом с водой сидеть, но солнышко тоже не уступало: загар на лице розовеет)))

В пятницу, первого, было встречено по пути довига разных клубов автомобильных: селика-клуб (5 подряд ехало, наверно не просто так :) ), субару клуб, пежо-206 клуб (этих вообще довига было), и еще какие-то уже не помню))))

А вот сегодня дохрена байкеров всяких... У них что, открытие сезона?

Фууф, выходные проходят...

+1

Я уже думал со псковщины не вернусь, дорог там вообще нет, *цензура*а какая-то. Ещё пара таких поездок и подвеске кердык!

Чутка похвастаюсь))))))))))

Вот так! Просили все позвать делать да посмотреть... А у него руки чешутся и позвонить рука не поднимается!!! :Mauridia_23:

Давай, рассказывай про очучения новые!

Вот так! Просили все позвать делать да посмотреть... А у него руки чешутся и позвонить рука не поднимается!!! :Mauridia_23:

Давай, рассказывай про очучения новые!

+1 нужен подробный фотоотчёт! =)

Чутка похвастаюсь))))))))))

Фотка на зависть:

post-2725-1241373756_thumb.jpg

post-2725-1241373837_thumb.jpg

Наверное глухо как в танке )))))))))) как ощющения

Во накинулись! Вы чё? я ради опыта, дабы при шумке ваших авто все нюансы были известны...эх вы!

(ну руки честно говоря то же чесались, да и три выходных подряд не всегда бывают)

Обьем работ: пол, потолок, багажник, короче все окромя дверей и хлопушки, вибра и шумка. Результат...сначала огорчился, но по мере езды (третий день уже) ощущения улучшились, подвеска работает глуше, движок тише. На 120 только ветерок слегка шумит через передние стыки дверей и стойки (отсутствуют пластиковые уплотнители сверху на дверях). Пришел к выводу, что тише стало где-то на 30%. Но это все х...я, главное - наконец-то ЗАПЕЛ мой сабик, АЧХ выровнялась и это главное.

По работе: три дня с 10 утра до 23-00 три дня подряд, плюс еще пол дня дособирал багажник. Так что необходимость сего деяния решайте сами! Все три дня ездил в голом салоне, только передние сиденья ставил по окончанию дня!

Во накинулись! Вы чё? я ради опыта, дабы при шумке ваших авто все нюансы были известны...эх вы!

(ну руки честно говоря то же чесались, да и три выходных подряд не всегда бывают)

Обьем работ: пол, потолок, багажник, короче все окромя дверей и хлопушки, вибра и шумка. Результат...сначала огорчился, но по мере езды (третий день уже) ощущения улучшились, подвеска работает глуше, движок тише. На 120 только ветерок слегка шумит через передние стыки дверей и стойки (отсутствуют пластиковые уплотнители сверху на дверях). Пришел к выводу, что тише стало где-то на 30%. Но это все х...я, главное - наконец-то ЗАПЕЛ мой сабик, АЧХ выровнялась и это главное.

По работе: три дня с 10 утра до 23-00 три дня подряд, плюс еще пол дня дособирал багажник. Так что необходимость сего деяния решайте сами! Все три дня ездил в голом салоне, только передние сиденья ставил по окончанию дня!

На выходных тоже заморочился с шумкой. Только я так жестко машину не разбирал. Обклеил только зад автомобиля: пол, где *цензура*одятся задние сиденья; задние арки, весь багажник и хлопушку. Все стыки проклеил металлизированным скотчем. Результатом очень доволен. Стало намного тише. Фотоотчет к сожалению не сделал. 

Все стыки проклеил металлизированным скотчем
кстати идея-тоже надо замарочится шумкой,как раз голову про стыки ломал..

2 max3: Красава! :thank_you2: тоже хочу! :preved:

На выходных был в одной компании встретил знакомого, слово за слово, выяснилось, что у него тоже Golf IV, мало того он даже на форуме бывает. В общем вручил ему наклейку, рассказал о встречах и с чувством выполненного долга поехал домой. Не знаю по чему, но на душе в тот вечер было НУ ОЧЕНЬ хорошо и приятно :g4c:

проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас

:thank_you2: отдаю моего :preved: на ремонт !! как жить без него столько дней не знаю !!!!(((((

зато потом сколько радости буит)))))

:thank_you2: отдаю моего :preved: на ремонт !! как жить без него столько дней не знаю !!!!(((((

Ольга, а представь, сколько будет радости, когда ты получишь свою машинку обратно...с новой попой :)!!!

А где чинить будешь ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти