Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) вот опять вечером под пивко решил заняться самодеятельностью, тк без прав мне еще 3 месяца ходить, до встречи чуствую за это время и не доеду. так что решил емблему сам замутить. 40 мин канцелярский нож, ламинатор и вот моё творение. прошу строго не критиковать ) Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А есть у нас кто техосмотром занимается, помогите мне пройти. плизОчень нужно, срочно. Если актуально, могу свести с челом за 2500 + справки(120 р. вроде) на ходится на бухарестской дом 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Что уже зделала ??? Нет, еще не сделал, на завтра договорились. Если актуально, могу свести с челом за 2500 + справки(120 р. вроде) на ходится на бухарестской дом 3 Мне конечно не удобно, вроде ка с Ездуном договорилась. Но цена тут слишком сладкая :) А по времени сколько все займет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 вот опять вечером под пивко решил заняться самодеятельностью, тк без прав мне еще 3 месяца ходить, до встречи чуствую за это время и не доеду. так что решил емблему сам замутить. 40 мин канцелярский нож, ламинатор и вот моё творение. прошу строго не критиковать ) Смотрится шикарно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) *цензура*агодарю Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Если актуально, могу свести с челом за 2500 + справки(120 р. вроде) на ходится на бухарестской дом 3 Мы там же похоже делали, но за 3 т.р.+квитки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Народ, подскажите, джойстик настройки зеркал вынемается без снятия обшивки двери? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) опс отвалилась фотка ) Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Если актуально, могу свести с челом за 2500 + справки(120 р. вроде) на ходится на бухарестской дом 3 Видимо за 2500 уже все отменяется :( Спасибо, за попытку помчь. Договорилась с Ездуном :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 опс отвалилась фотка ) А на авто как смотрится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 для тех кто еще не видел,4 гола ШАВЫ которого венгер(тренер) назвал после матча великим игроком http://www.youtube.com/watch?v=vG1OuQgz8iQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 А на авто как смотрится? еще не смотрел, сейчас поду примерю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 без прав мне еще 3 месяца ходить, до встречи чуствую за это время и не доеду. Зачем так говоришь?))) Если попросишь тебя точно подберут и доставят на встречу, говорю так сам на 2-х встречах был без прав и без машины- было бы желание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 желания то хоть отбавляю, просто в виду отсутствия машины времени стало еще меньше, но в *цензура*ижайшем времени постараюсь как нибудь подскачить познакомиться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 для тех кто еще не видел,4 гола ШАВЫ которого венгер(тренер) назвал после матча великим игрокомhttp://www.youtube.com/watch?v=vG1OuQgz8iQ Вот это круть!!! Особенно мне понравилось ускорение перед последним голом! Вот сил у парня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Шева просто жжот не по детски =) Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 На АВТОВЕСНУ то собирается кто-нибудь? Там учасник от audipiter интересуется.... Да и если сейчас купить билеты то они по 500р. С мая уже подорожают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Танки в городе ! На мойку не суйтесь сегодня, вояки аккупировали. сегодня тут такие пролемы с парковкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 опс отвалилась фотка ) Из чего ты там её намутил ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 распечатал на принтере, заламинировал, вырезал буковки и еще раз заламинировал. вот и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 распечатал на принтере, заламинировал, вырезал буковки и еще раз заламинировал. вот и все. Молодцом =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Молодцом =) Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Видимо за 2500 уже все отменяется :(Спасибо, за попытку помчь. Договорилась с Ездуном :) Надо было просто в личку написать... а вообще по времени как и везде - загоняешь машину, они сверяют номера, ты отдаешь денюжку, выезжаешь и 30 мин ждешь свой техосмотр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Надо было просто в личку написать... а вообще по времени как и везде - загоняешь машину, они сверяют номера, ты отдаешь денюжку, выезжаешь и 30 мин ждешь свой техосмотр раньше надо было говорить, 30 мин на все про всё :) в субботу утром поеду свои талон забирать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 раньше надо было говорить, 30 мин на все про всё :)в субботу утром поеду свои талон забирать :) ну в другой раз дай знать - сведу тока заранее - хотябы за день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах