servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 не понял кто это или что это? это контора и цена, отписал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 это контора и цена, отписал в личку спасибо огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 ЛЮДИ кто менял ролик натяжетеля приводного ремня на 1.6 акл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 а в чем вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 ЛЮДИ кто менял ролик натяжетеля приводного ремня на 1.6 акл сам ролик или с натяжителем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 сам ролик или с натяжителем??? с натяжителем в сборе что да как там взводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Никто незнает случайно, где штатную альфу разлочить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) с натяжителем в сборе что да как там взводить С натяжителем приводного ремня сложностей нет: прикрутил винтами, накинул ремень, ключем на 16 отжал, снял стопор и опустил на ремень. http://volkswagen.msk.ru/engine/g4_engine1_rus_hy.zip Изменено 13 Мая 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Никто незнает случайно, где штатную альфу разлочить можно? Нужен код?Для штатных шарманок коды пробивает Винт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Никто незнает случайно, где штатную альфу разлочить можно? Потерпи "брат" найду я код, утюгом уже "шпарю". скоро должны расколоться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Вопрос? А сколько роликов ГРМ на АХР, ну и номера если мона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Вопрос? А сколько роликов ГРМ на АХР, ну и номера если мона? VIN давай.. это 16-ти клапанник.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Ну что, весна закончилась и лета не ждать? А у меня как на зло дворник заскрипел :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 VIN давай.. это 16-ти клапанник.. AXP, VIN:wvwzzz1jz1b115352 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 аааааа!!!!пришло мое время!!!заходит гаец,что штрафовал мну за 87 км в час..."комп не посмотрите-не включается..." *цензура*а счас я его наремантирваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 аааааа!!!!пришло мое время!!!заходит гаец,что штрафовал мну за 87 км в час..."комп не посмотрите-не включается..." *цензура*а счас я его наремантирваю А ты что в гарантийном сервисе работаешь ??? Или мастером гдето ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 аааааа!!!!пришло мое время!!!заходит гаец,что штрафовал мну за 87 км в час..."комп не посмотрите-не включается..." *цензура*а счас я его наремантирваю вирусняк вмочи ему! за всех...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 А ты что в гарантийном сервисе работаешь ??? бан мну влепят))) работаю в магазине по продаже компов, принтеров и всего такого... + ремонт компов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 бан мну влепят))) работаю в магазине по продаже компов, принтеров и всего такого...+ ремонт компов А что за магаз ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Привет одноклубникам! Не знал в какую тему еще закинуть - решил написать сюда...всетаки болтовня не по темам! Знакомый продает Гольф 4 1.8 на разбор...Хочет за него 60 тыс. рублей! (я думаю, что до 50 точно подвинется) 1999 год, три двери... Посмотрел его - по кузовне целый, на ходу... С документами правда какая-то заморочка! На машине нет никаких шильд с номерами, но говорит, что в документах есть об этой пометка! На самом-то деле - были б бабки свободные сам взял бы! Денег с него можно снять намного больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 темная лошадка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 темная лошадка... Не спорю....но под разбор - самое-то! Салон у него правда весь покацанный...сиденья порваны.... в остальном живой...снять можно много чего! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Не спорю....но под разбор - самое-то! Салон у него правда весь покацанный...сиденья порваны.... в остальном живой...снять можно много чего! =) Снять-то можно (я кстати себе уже приглядела заглушку на омыватель фар и антенку :)), но уж больно темная лошадка...... Тока вот где взять бабки Изменено 15 Мая 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Привет одноклубникам! Не знал в какую тему еще закинуть - решил написать сюда...всетаки болтовня не по темам! Знакомый продает Гольф 4 1.8 на разбор...Хочет за него 60 тыс. рублей! (я думаю, что до 50 точно подвинется) 1999 год, три двери... Посмотрел его - по кузовне целый, на ходу... С документами правда какая-то заморочка! На машине нет никаких шильд с номерами, но говорит, что в документах есть об этой пометка! На самом-то деле - были б бабки свободные сам взял бы! Денег с него можно снять намного больше! Где глянуть можно и поболтать ??? Я бы за 50 забрал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Где глянуть можно и поболтать ???Я бы за 50 забрал !!! В личке телефон... (если будешь брать - договоримся о паре деталек задешЁво для меня, ок?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах