temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Люди, у меня появилось желание сделать свой гараж более пригодным для ремонта!Для этого мне надо решить пару задач (может кто сталкивался): 1. Покрыть чем то бетон, чтобы не крошился и грязь с пола легко убрать можно было. 2. Найти мобильные конструкции, чтобы заезжать на них и в результате получать что то типа мини эстакады, высотой около метра. А, в идеале, с возможностью поддомкратить и снять колеса допустим только с переда или с зада... плиткой вообще шикарно убирается просто на раз (если нужна помощь звони помогу все равно безработный пока) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Люди, у меня появилось желание сделать свой гараж более пригодным для ремонта!Для этого мне надо решить пару задач (может кто сталкивался): 1. Покрыть чем то бетон, чтобы не крошился и грязь с пола легко убрать можно было. 2. Найти мобильные конструкции, чтобы заезжать на них и в результате получать что то типа мини эстакады, высотой около метра. А, в идеале, с возможностью поддомкратить и снять колеса допустим только с переда или с зада... Лучше плиткой вообще шикарно убирается на раз (если что могу помочь всеравно пока безработный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Люди, у меня появилось желание сделать свой гараж более пригодным для ремонта!Для этого мне надо решить пару задач (может кто сталкивался): 1. Покрыть чем то бетон, чтобы не крошился и грязь с пола легко убрать можно было. 2. Найти мобильные конструкции, чтобы заезжать на них и в результате получать что то типа мини эстакады, высотой около метра. А, в идеале, с возможностью поддомкратить и снять колеса допустим только с переда или с зада... 1. Покрыть бетон *цензура*ким стеклом или как вариант поглядеть раствор типа промышленные *цензура*кие полы - прощадь ведь не большая. В общем все упирается в бюджет. 2. Миниэстакада высотой метр - это полноценная эстакада. Прикинь какая длинна пандуса будет? Не о какой мобильности речи быть не может. Я тож думаю чтонить такое замастрячить, но подъем на высоту предплечия хотябы, чтобы пролезть самому можно было+ небольшой запасец. Или думаю решить это за счет пола (депевянный), сделать минияму ))) Единственное что приходит в голову пока - параллельный механизм (что то типа морской параллельной линейки) на каждый борт. Все надо продумывать, прощитывать... Кстати идея... А мне еще крышу делать, течет *цензура*о... и ворота укреплять/утеплять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Самая лучшая тема - автоподъёмник. моя мечта) http://www.darz.ru/?act=docs&id=12 Складывается, в гараже не мешает. Всё мечтаю взять отпуск на недельку и сварить такое чудо самому. главная загвоздка - где взять гидравлику... Кстати, прикупил себе Керхер. Вещица супер. Мою теперь сам свою повозку. Вся машина моется за 20-30 мин и никаких очередей на мойку) Мойка мотора занимает всего 15 мин) Изменено 20 Мая 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Самая лучшая тема - автоподъёмник. моя мечта) http://www.darz.ru/?act=docs&id=12 Складывается, в гараже не мешает. Всё мечтаю взять отпуск на недельку и сварить такое чудо самому. главная загвоздка - где взять гидравлику...Кстати, прикупил себе Керхер. Вещица супер. Мою теперь сам свою повозку. Вся машина моется за 20-30 мин и никаких очередей на мойку) Мойка мотора занимает всего 15 мин) Пора открывать клубную мойку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Пора открывать клубную мойку)) Говно вопрос) Только мало кто захочет в рыбацкое переться, чтоб намыться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Люди, у меня появилось желание сделать свой гараж более пригодным для ремонта!Для этого мне надо решить пару задач (может кто сталкивался): 1. Покрыть чем то бетон, чтобы не крошился и грязь с пола легко убрать можно было. Лёха стяжку сделать с железнением и пыли не будет... Плитка дорогое удовольствие для гаража Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Может замутить чтонибуть клубное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Я рядом живу могу и приехать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Говно вопрос) Только мало кто захочет в рыбацкое переться, чтоб намыться... не скажи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Про Рыбацкое это ты зря, могу туда заезжать каждую неделю, только летом мойка это как-то не очень актуально; у меня, например, мойка на даче... А насчет подъёмника в гараже - самый простой вариант - яма, берешь лопату и капаешь какую хочешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Про Рыбацкое это ты зря, могу туда заезжать каждую неделю, только летом мойка это как-то не очень актуально; у меня, например, мойка на даче...А насчет подъёмника в гараже - самый простой вариант - яма, берешь лопату и капаешь какую хочешь!!! у меня в советское время батя так выкапывал в гараже и ванну туда большую запихивал))) красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 у меня в советское время батя так выкапывал в гараже и ванну туда большую запихивал))) красота +1 Да можно и поглубже! У меня в гороже вообще подвал есть глубиной метра 2, только вход очень небольшой, поэтому как яму его тяжело использовать, а жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 соленья пади хранишь там всякие, или расчлененку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 И соелния, и варения, а для расчленёнки там очень тепло, ее в морозилку надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Самая лучшая тема - автоподъёмник. моя мечта) http://www.darz.ru/?act=docs&id=12 Складывается, в гараже не мешает. Всё мечтаю взять отпуск на недельку и сварить такое чудо самому. главная загвоздка - где взять гидравлику...Кстати, прикупил себе Керхер. Вещица супер. Мою теперь сам свою повозку. Вся машина моется за 20-30 мин и никаких очередей на мойку) Мойка мотора занимает всего 15 мин) А какой кёрхер купил и за сколько ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А какой кёрхер купил и за сколько ??? у меня, например, на площадке кЁрхер был за 25 штук, "дул" отлично)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Меня продинамили с крутым керхером. Поэтому, не стал заморачиваться и купил 3.97 на распродаже в оби. сам 5,5т + пенная насадка за 600р. Вот как то так. Так что если есть желающие - можем собираться, вместе машинки намывать. Лучше в субботу с утра - около 10. Гараж в рыбацком, на караваевской. Там специально оборудована мойка с кранами и розеткой, очень удобно. Охрана берёт 20рэ с тех, у кого нет пропуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Лёха стяжку сделать с железнением и пыли не будет... Вариант, но - довольно трудоемкий и грязный процесс, к тому же образуется уступчик на въезде в гараж. Целесообразно применить, если пол у плохом состоянии. Леха, если состояние пола хорошее, то можно поглядеть всякие пропитки для бетона. http://www.krasko.ru/catalog/beton/steep/ http://7ttt.ru/text/1028 http://www.tehbeton.com/prop.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Вариант, но - довольно трудоемкий и грязный процесс, к тому же образуется уступчик на въезде в гараж. Целесообразно применить, если пол у плохом состоянии.Леха, если состояние пола хорошее, то можно поглядеть всякие пропитки для бетона. http://www.krasko.ru/catalog/beton/steep/ http://7ttt.ru/text/1028 http://www.tehbeton.com/prop.htm да обеспыливающих составов для бетона море)))) а стяжка - мелочи, ничего особенного, два вечера, чтоб всё путём сделать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 так-так-так !! что там про рыбацкое.. развиваем тему.. я там живу ! и каждый день там !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Меня продинамили с крутым керхером. Поэтому, не стал заморачиваться и купил 3.97 на распродаже в оби. сам 5,5т + пенная насадка за 600р. Вот как то так. Так что если есть желающие - можем собираться, вместе машинки намывать. Лучше в субботу с утра - около 10. Гараж в рыбацком, на караваевской. Там специально оборудована мойка с кранами и розеткой, очень удобно. Охрана берёт 20рэ с тех, у кого нет пропуска. Вот если бы зимой воду не отключали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 20р + шампаньки всякие. очень шикарно получаеться. У меня у знакомого кёрхер тож иногда у него моюсь. или сам ручками =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Вот если бы зимой воду не отключали... какая разница надо пользоваться тогда летом всеми *цензура*агами человечества я за антохоно предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) А насчет подъёмника в гараже - самый простой вариант - яма, берешь лопату и капаешь какую хочешь!!! Хорошо, когда в полу можно капать... Спасибо за много инфы - буду думать, как делать все... Скорее, вначале возьму и пропитаю бетон весь Затем стяжку кину, чтобы ровненько было! :) Антоха, а 23го можно в 10 утра в Рыбатское подскочить, перед сходкой? Изменено 21 Мая 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах