дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ДА, точно!А кататься на любимом Гольфике по Питеру - одно удовольствие!!! +1 на "Борис Иваныче" частенько после 00:00 до центра города катаюсь, отрываюсь за утренние и вечерние пробки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 вот моя задняя полочка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 вот моя задняя полочка)))) Не, сходка нужна в мае, точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Обратите, внимание! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10857&hl= Может кому надо такую цацу в отл. состоянии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Я открыл новый вид туристических услуг: катание на Гольфе по Дворцовой площади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Вот только права вернул и опять нарывается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Я открыл новый вид туристических услуг: катание на Гольфе по Дворцовой площади там же вроде как "кирпичи" везде, как заехал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 дык НАТО проводить учения в Грузии намеревается, наши на готове))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 дык НАТО проводить учения в Грузии намеревается, наши на готове))) с этим утилем чтоли готовятся??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 там же вроде как "кирпичи" везде, как заехал?)) И "кирпичи" и гайцы! по зеленым носкам можно все!!! : А этому парню ваше все пох: А на самом деле просто работа у нас такая : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 В гости к тебе зайти, чтоли? Я на Грибоедова у Конюшенной пл. тусю... во сколько ты на Дворцовой бываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 В гости к тебе зайти, чтоли? Я на Грибоедова у Конюшенной пл. тусю... во сколько ты на Дворцовой бываешь? Лех, я туда- сюда матаюсь весь день, я тебе свой тел. в личку кинул- звони, если буду на Дворцовой- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Лех, я туда- сюда матаюсь весь день, я тебе свой тел. в личку кинул- звони, если буду на Дворцовой- Хочу фотосет на дворцовой! =) Реально замутить? =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 с этим утилем чтоли готовятся??? для грузин этого хватит ДА, точно!А кататься на любимом Гольфике по Питеру - одно удовольствие!!! похоже наш Леха влюбился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 похоже наш Леха влюбился)) ----------------> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 И "кирпичи" и гайцы! по зеленым носкам можно все!!! : Опа я тоже такой пропуск хочу ....а реально замутить такой ....я бы тоже на дворцовой пофотколся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) похоже наш Леха влюбился)) Миха, попрошу, без провокаций!!! Почему то поездка Андрюхи с Ольгой на Финский залив никого не заставила задуматься! Изменено 7 Мая 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 perikov-завидуют)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Макс, попрошу, без провокаций!!! Почему то поездка Андрюхи с Ольгой на Финский залив никого не заставила задуматься! Возникает вопрос, к кому ты обращаешься по имени Макс? цитируя мою фразу?))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Тём, организуй-ка нам встечу клуба на Дворцовой площади, вот было бы здорово!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я думаю это нереально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 у каво там на гольфе на копоте написали КАЗЕЛ? у моей девушки на двухлетней CRV на капоте чото нарисовали типа цветочка и камень на капоте оставили, что за народ пошел, *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 И "кирпичи" и гайцы! по зеленым носкам можно все!!! : А этому парню ваше все пох: А на самом деле просто работа у нас такая : концертоустроитель)))) достань контромарку)))) а то забаню))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Т.е. ты ехал без в/у?)) Да именно так, так как у меня их нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 концертоустроитель)))) достань контромарку)))) а то забаню))) Так концерт то 9 мая бесплатный- приходи!!!! На счет встреч и фотосессий это проблематично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах