дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Антоха, а 23го можно в 10 утра в Рыбатское подскочить, перед сходкой? +1 помыться, с лавЭ туго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Собираемся в субботу в 10 утра в рыбацком и моемся) карта гугл, смотрим через спутник, так понятней. С собой берём 20р для оханы, пачку сока для меня и хорошую тряпку, чтоб вытереть авто насухо. Одеваться лучше попроще, ибо кофузы в виде обливания неизбежны. Если кому надо - можно и моторчик намыть) карта http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&...6983354f9016b2c Да, и ещё, сколько народу будет? Если много, то надо запастись шампунем) Изменено 21 Мая 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Собираемся в субботу в 10 утра в рыбацком и моемся)карта гугл, смотрим через спутник, так понятней. С собой берём 20р для оханы, пачку сока для меня и хорошую тряпку, чтоб вытереть авто насухо. Одеваться лучше попроще, ибо кофузы в виде обливания неизбежны. Если кому надо - можно и моторчик намыть) ну как одеться мы в курсах)) резиновые сапоги в багажнике постоянно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 мож сходку в рыбацкое перенести? Пацаны подкручивают дифченкам гайки в машине, а *цензура*агодарные дифченки моют пацанам их коляски в мокрых футболках ))) Сатисфекшен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Вот если бы зимой воду не отключали... Зимой, если не очень холодно, тоже мыться можно) двух канистр по 20 л мне вполне хватит чтоб помыться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 мож сходку в рыбацкое перенести? Пацаны подкручивают дифченкам гайки в машине, а *цензура*агодарные дифченки моют пацанам их коляски в мокрых футболках ))) Сатисфекшен!!! за качество закручивания не ручаюсь)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 мож сходку в рыбацкое перенести? Пацаны подкручивают дифченкам гайки в машине, а *цензура*агодарные дифченки моют пацанам их коляски в мокрых футболках ))) Сатисфекшен!!! А что? Можно и в гараже затусить) Мы там шашлыки уже делали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А что? Можно и в гараже затусить) Мы там шашлыки уже делали) Ну, это уже в следующий раз... Вот охрана обаготится! А сколько к тебе в гараж (я имею ввижу на мойку) машин влезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Ну, это уже в следующий раз... Вот охрана обаготится! А сколько к тебе в гараж (я имею ввижу на мойку) машин влезет? Машин-то влезет много. Только вот розетка одна, поэтому получается мыть только 2 машины одновременно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Сейчас картину видел. Мент в гавнину пьяный, еле на ногах стоит, сел *цензура*о за руль, у ехал со двора, кое как вывернув со стоянки и не задев мою машину, думаю ну и хрен с ним педиком (наказать бы похорошему), далее, иду домой подхожу к воротам смотрю машина какая-то по середине стоит, вот думаю ну неахели так машины ставить, смотрю окно открыто, смотрю дальше, а там этот СЦУКО спит мля !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Сейчас картину видел. Мент в гавнину пьяный, еле на ногах стоит, сел *цензура*о за руль, у ехал со двора, кое как вывернув со стоянки и не задев мою машину, думаю ну и хрен с ним педиком (наказать бы похорошему), далее, иду домой подхожу к воротам смотрю машина какая-то по середине стоит, вот думаю ну неахели так машины ставить, смотрю окно открыто, смотрю дальше, а там этот СЦУКО спит мля !!! Нет на них управы, вот и барзеют! Пока спал, надо было ему какую-нибудь пакость сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Сейчас картину видел. Мент в гавнину пьяный, еле на ногах стоит, сел *цензура*о за руль, у ехал со двора, кое как вывернув со стоянки и не задев мою машину, думаю ну и хрен с ним педиком (наказать бы похорошему), далее, иду домой подхожу к воротам смотрю машина какая-то по середине стоит, вот думаю ну неахели так машины ставить, смотрю окно открыто, смотрю дальше, а там этот СЦУКО спит *цензура*я !!! в РУВД фото отправить)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Сейчас картину видел. Мент в гавнину пьяный, еле на ногах стоит, сел *цензура*о за руль, у ехал со двора, кое как вывернув со стоянки и не задев мою машину, думаю ну и хрен с ним педиком (наказать бы похорошему), далее, иду домой подхожу к воротам смотрю машина какая-то по середине стоит, вот думаю ну неахели так машины ставить, смотрю окно открыто, смотрю дальше, а там этот СЦУКО спит мля !!! "Великий ты человек.., все о народе думаешь.., не бережешь ты себя..." © устал служитель Фемиды... А если серьезно - вызывать местных репотреров. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 1111 сообщение!!!во нафлудил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 1111 сообщение!!!во нафлудил... поздравляю!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Люди, внимание! Город сошел с ума: пробки проско мертвые, от работы до дома вместо обычных пол-часа ехал больше двух!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Люди, внимание! Город сошел с ума: пробки проско мертвые, от работы до дома вместо обычных пол-часа ехал больше двух!!! Ха а мне от работы до дома 5 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Люди, внимание! Город сошел с ума: пробки проско мертвые, от работы до дома вместо обычных пол-часа ехал больше двух!!! У меня все зеркально, целый день в разъездах без всяких проблем, после 19 все вообще куда-то исчезли, литейный пустой!!! Ну это все правда касаемо центра и севера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Значит просто у меня сегодня несчастливый день... На завтра записался в DressCode Service по вопросу замены лобового, вот и проверим в действии клубную карту!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Вань, сегодняшнюю тему про разбитый картер открой плиз. Интересно будет узнать какую часть ГУРа чел разбил (ну там шлаг порвал или именно железо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Внимание! Не цензурная лексика !!! http://rutube.ru/tracks/1904242.html?confi...995a5326225616d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Внимание! Не цензурная лексика !!! http://rutube.ru/tracks/1904242.html?confi...995a5326225616d Уже видел, чуть от смеха не помер =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 че смотришь-доставай варенье,саленья))))я вообще летун космический-гагарин))))))))))))))))) растащат на фразы как пить дать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Да это уже БоЯн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Да это уже БоЯн зато как звучит..... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах