max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Скорей бы до дома добраться, фоток с Феста накачать-))) Скатались нормуль!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 на работе :-Р Как не хочется сидеть на работе, такая погока... Блин, а что делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 - план прохождения фестиваля, немного отошли от запланированного организаторами! Я доволен!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 -подозреваю что они не рассчитывали что буит так много ентого))))))))) а этого немного)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Так мне осталось 3 недели и я снова стану ездюком =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 баянчик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Сегодня видел Q7 W12 TDI. Вот это красава. Есть же умные люди, покупают стоящие машины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Сегодня видел Q7 W12 TDI. Вот это красава. Есть же умные люди, покупают стоящие машины! боХатые не=умные Антоха)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 боХатые не=умные Антоха)))))))) Умный человек не может быть бедным... Умному либо не надо больше, чем у него есть, либо зарабатывает столько, сколько надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Умный человек не может быть бедным... Умному либо не надо больше, чем у него есть, либо зарабатывает столько, сколько надо. мы о разной "умности" говорим)))) да и богатый = умный и умный=богатый, две совершенно разные вещи, с первой парой не соглашусь никогда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Умный человек не может быть бедным... Умному либо не надо больше, чем у него есть, либо зарабатывает столько, сколько надо. сколько у нас щас умных людей на улицах, не то что безработных, а тупо вылетевших из собственных квартир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Умный человек не может быть бедным... Умному либо не надо больше, чем у него есть, либо зарабатывает столько, сколько надо. Я бы сказала, что умный и НЕ ЛЕНИВЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Больше всего мне нравится "умные" *цензура*ондинки лет восемнадцати на последних меринах, крутых джипаках и т.д. Вот это я понимаю люди умеют работать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 работаю на новой работе!!!!!! перерыв между работами 2 дня: суббота и воскресенье )))))) мне тут нравится )))) я рада что решилась на смену работы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 работаю на новой работе!!!!!! перерыв между работами 2 дня: суббота и воскресенье )))))) мне тут нравится )))) я рада что решилась на смену работы )) Молодец! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 работаю на новой работе!!!!!! перерыв между работами 2 дня: суббота и воскресенье )))))) мне тут нравится )))) я рада что решилась на смену работы )) Поздравляю! Молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ребята, экстренная инфа! Человек, знакомый Max3, продает новую резину мишлен с форда 205/55/16 Всего 4 колеса по 2200 за штуку!!! Ответ надо дать сегодня! Изменено 2 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Так надо брать =) мне вот к сожалению не нужны =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 работаю на новой работе!!!!!! перерыв между работами 2 дня: суббота и воскресенье )))))) мне тут нравится )))) я рада что решилась на смену работы )) поздравляю!!! В наше сложное время тяжело менять работу. И чем сейчас занимаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Народ мне нужно машина донор. Мне нужно втягиваюшее на стартер. чтобы проверить оно ли мне мозг *цензура*... или что-то ещё. кто может отдолжить втягивающее буквально на часик другой ??? Очень нужно. выручайте !!! Просто надоело каждый раз бояться что машина не заведёться и иногда сидет по пол часа в ожиданиях чуда. Изменено 2 Июня 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 поздравляю!!! В наше сложное время тяжело менять работу.И чем сейчас занимаешься? сейчас занимаюсь медицинским оборудованием ))))) пока составляю документы для аукционов ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Народ мне нужно машина донор. Мне нужно втягиваюшее на стартер. чтобы проверить оно ли мне мозг *цензура*... или что-то ещё. кто может отдолжить втягивающее буквально на часик другой ??? Очень нужно. выручайте !!! Просто надоело каждый раз бояться что машина не заведёться и иногда сидет по пол часа в ожиданиях чуда. Завтра вечером возможно смогу помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Народ мне нужно машина донор. Мне нужно втягиваюшее на стартер. чтобы проверить оно ли мне мозг *цензура*... или что-то ещё. кто может отдолжить втягивающее буквально на часик другой ??? Очень нужно. выручайте !!! Просто надоело каждый раз бояться что машина не заведёться и иногда сидет по пол часа в ожиданиях чуда. Бендикс 900р новый совсем не давно была беда ...поменял и все заводиться ...а какие симптомы .....может не бендикс??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Алксей спасиб за содействие!)))))) Жаль что колесья клубням не нужны...очень уж цена хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Завтра вечером возможно смогу помочь Ну тогда там созвонимся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах