arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Какова цена вопроса?... если есть возможность, то я бы с радостью поменяла все на одно маленькое левое зеркальце )))) если нет )) то могу просто так отдать !!!)) о каких деньгах может речь идти )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 у мя друган в кризис взял фотег за 145 )) мое сердце разорвано и выброшено !!!(((( я бы с таким фотиком спала в обнимку !!!!! и из рук его не отпускала !!!!! хнык-хнык!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 если есть возможность, то я бы с радостью поменяла все на одно маленькое левое зеркальце )))) если нет )) то могу просто так отдать !!!)) о каких деньгах может речь идти )))) Зеркало какое механика или автомат?... С подогревом или нет?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 если есть возможность, то я бы с радостью поменяла все на одно маленькое левое зеркальце )))) если нет )) то могу просто так отдать !!!)) о каких деньгах может речь идти )))) Я работаю на Ленинском... после работы могу заехать забрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 мое сердце разорвано и выброшено !!!((((я бы с таким фотиком спала в обнимку !!!!! и из рук его не отпускала !!!!! хнык-хнык!! я б тоже, тока он еще и бабки успеваитим делать)) надеюсь через месяцок поюзаю фотег и побалую свою тушку евоной элечкой 24-70, эх, мечта.... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 нет! треснуло только зеркало !!! корпус сработал нормально и я его обратно выгнула !!!!! Оля сочуствую. Надо было чем нибудь тяжелым в него кинуть, чтоб неповадно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Всем привет. Ну вот и закончился отпуск. Теперь будем постепенно вливаться обратно в коллектив. С возращением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 (( Оленька вы походу забыли обо мне я просил 2 опоры передних стоек готов забрать в четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Ребяты! у меня появился еще один номер тел. (рабочий) +7 921 875 44 26, со старого стоит переадресация на него, но иногда она не срабатывает. Звоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 ну вот..сдох *цензура*агополучно активатор пассажирской двери..новый стоит бешеных денег-100р. пойду ставить...вроде как ничего сложного в подсоединении двух проводов нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 С возращением Вот решила фотку одну повесить на зависть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) ну вот..сдох *цензура*агополучно активатор пассажирской двери..новый стоит бешеных денег-100р. пойду ставить...вроде как ничего сложного в подсоединении двух проводов нет))) А у тебя не родные стоят? колхоз? Изменено 30 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Вот решила фотку одну повесить на зависть. Если на автоэкзотику не поеду, то полечу или в турцию или тунис!!!!! А в августе в крым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Вот решила фотку одну повесить на зависть. Горки не большие, какие то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Горки не большие, какие то... А в Тунисе во всех аквапарках такие горки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А в Тунисе во всех аквапарках такие горки. F я че та забыл, ты в тунисе была щас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 F я че та забыл, ты в тунисе была щас? Да, мы приехали из славной страны Тунисии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Да, мы приехали из славной страны Тунисии Как впечатления? Стоит тудымс ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Как впечатления? Стоит тудымс ехать? Смотря что хочешь от отдыха (мы были 2 раза уже) - там достопримечательностей не так много, зато море и песочек шикарный. Если будут вопросы - можно в личку стучать. Кстати, для молодежи всё таки стоит ехать в г. Сусс, т.к. там практически все отели в городе, остальные же отели, которые продают в РФ практически на отшибах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Смотря что хочешь от отдыха (мы были 2 раза уже) - там достопримечательностей не так много, зато море и песочек шикарный. Если будут вопросы - можно в личку стучать.Кстати, для молодежи всё таки стоит ехать в г. Сусс, т.к. там практически все отели в городе, остальные же отели, которые продают в РФ практически на отшибах. А че мне надо с девочками отдохнуть, покупаться позагорать да спиртное поупотре*цензура*ть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А у тебя не родные стоят? колхоз? именно...счас посмотрел-вообще нонейм стоял. поставил новый-все четко работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Эх как плохо на новых колодках(((( первые 250км! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Эх как плохо на новых колодках(((( первые 250км! У меня тоже новые диски тормозные и ноые колодки, через сотку все было уже отлично!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Блин, везет вам... :( Я поставил новые диски, колодки, а они через 1000 км свистеть стали как предыдущие...:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Блин, везет вам... :( Я поставил новые диски, колодки, а они через 1000 км свистеть стали как предыдущие...:( не пугай нас раньше времени, я только 350 км на них проехал!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах