Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Метро горьковская или петроградская. Ул. Большая монетная д 23а тел 233-11-22 пройдёшь там за 10 минут всё =))) оооо спс большое =) а че по чем там??? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 оооо спс большое =) а че по чем там??? руб 600 было год назад. всё зависит от того какие есть справки с собой. если есть кардиограмма, справка с дурки и флюшка, то будет дешевле =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 руб 600 было год назад. всё зависит от того какие есть справки с собой. если есть кардиограмма, справка с дурки и флюшка, то будет дешевле =) а если все эти справки в наличии с собой за что они тогда бабло берут? за *цензура*анк?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 лучше скажите что нужно для обмена прав, насколько я знаю нужна карточка, которую в автошколе на руки получаешь о том как сдавал экзамен, дак вот если у меня ее нету?( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 лучше скажите что нужно для обмена прав, насколько я знаю нужна карточка, которую в автошколе на руки получаешь о том как сдавал экзамен, дак вот если у меня ее нету?( Нужно желание и твои старые права вроде, ну и мед справка. и приехать в любое платное мрэо, и там тебе быстренько сделают. А лучше всего позвонить и уточнить что точно нужно !!! Ну предположим пр. ченрнышевского 18 452-52-52 пр. энергетиков 59 320-76-95 ул киевская 9 337-11-26 ш революции 85 335-38-98 удачи =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 лучше скажите что нужно для обмена прав, насколько я знаю нужна карточка, которую в автошколе на руки получаешь о том как сдавал экзамен, дак вот если у меня ее нету?( я думаю тебе их больше не поменяют ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 народ подскажите плз где в центре можно пройте водительскую мед. комиссию??? на петроградке, ул. Мира, в сторонц большой невки идти, там две медкомиссии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Ребята, поактивнее в теме про разборку, плиз! http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=166666 Мы уже *цензура*изки к сведению концов с концами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 взяла моего пупсика в начале октября .. пробег был где-то 154000 )) сейчас ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 и сервис не погашен))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 и сервис не погашен))) На скорость не влияет, проверено! Сам долго погасить его забывал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Нужно желание и твои старые права вроде, ну и мед справка. и приехать в любое платное мрэо, и там тебе быстренько сделают.А лучше всего позвонить и уточнить что точно нужно !!! Ну предположим пр. ченрнышевского 18 452-52-52 пр. энергетиков 59 320-76-95 ул киевская 9 337-11-26 ш революции 85 335-38-98 удачи =) да мне через год только еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 да мне через год только еще это твой последний год за рулем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 это твой последний год за рулем ))) я в отличие от тебя на тест драйв с бодуна не хожу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 и сервис не погашен))) а его и не убрать !!(( даже Ваня пробовал, у него не получилось!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) а его и не убрать !!((даже Ваня пробовал, у него не получилось!! Оленька привет! Можно попробовать как здесь http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...f=42&t=6878 Зеркальце подгоню, я не забыл... тока мани получу на работе, сразу приобрету... Изменено 3 Июля 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 я в отличие от тебя на тест драйв с бодуна не хожу) я в отличие от тебя карточки водителя из автошколы не теряю )))) даже с бодуна )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 я в отличие от тебя карточки водителя из автошколы не теряю )))) даже с бодуна )) идея мож не новая, но по-моему пора заводить топик Endless Battle: Mouse vs Set-W. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Оленька привет! Можно попробовать как здесь http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...f=42&t=6878Зеркальце подгоню, я не забыл... тока мани получу на работе, сразу приобрету... хорошо)) спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 я в отличие от тебя карточки водителя из автошколы не теряю )))) даже с бодуна )) я тогда не пил еще) ЗЫ а с Маусом мы полюбому дружим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) идея мож не новая, но по-моему пора заводить топик Endless Battle: Mouse vs Set-W. Тогда уж Endless spiteful: Mouse vs Set-W Чтобы все знали что мы друзья )) Изменено 3 Июля 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 фига се англичане собрались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 чет я со своим французским комплексовать даже начал)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Да поможет вам ЯНДЕКС )))) Да спасет вас ГУГЛ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 ))))) а мы то уж мыха в англичане перевели...развел...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах