seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Смотрю, фоткаете и вывешиваете здесь всякие вёдра. надо хоть одну нормальную поместить, что я и делаю. вот на чём катается мой знакомый. достаточно всё аккуратненько,как говориться ничего лишнего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Смотрю, фоткаете и вывешиваете здесь всякие вёдра. надо хоть одну нормальную поместить, что я и делаю. вот на чём катается мой знакомый. А зачем ему датчик НАДУВА ??? у него турбина есть ??? Изменено 12 Июля 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Здравствуйте!!! я вернулся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 А зачем ему датчик НАДУВА ???у него турбина есть ??? наверное компрессор ....на класику любят их ставить дешево и сердито! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Здравствуйте!!! я вернулся))))) Привет! я тоже вернулся) пора встречу мутить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 А я носка починил) можно ехать на встречу хихи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 ага, компрессор, мерсовский) выпуск от бэхи м3, диски тормозные по кругу, литьё 17е и ещё очень много всего.валит как жид со склада. Людям, которые такие тачки делают надо памятники чугунные на вокзалах ставить. Народ бошки в окна высовывает, челюсти отваливаются. на такой машине не стыдно и на невский выехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Рас Этот вариант полюбому надо покупать, скинуться да купить на разборку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Этот вариант полюбому надо покупать, скинуться да купить на разборку и на встречи ездить) с сопровождением и личной охраной)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Этот вариант полюбому надо покупать, скинуться да купить на разборку я когда гольфа брал, мне брдм предлагали расконсервированный 400-450т всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 и на встречи ездить) с сопровождением и личной охраной)))))))) А можно и вплавь на встречи на нем! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 ну так что 18 то встреча будет?? чо то все заглохло...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Ура! Сайт снова пашет! Блин, у меня неотложные дела 18го.... могу только 19го часа в 3 дня в Кронштадте... может на воскр забъемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Не могу ни 17, ни 18, ни 19 ((((((((( Взяли путевки в турцию! 16 улетаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 16 улетаю!а еще ктото кого то про кризис тут гнобил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 а еще ктото кого то про кризис тут гнобил)))) А может я целый год копил )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Не могу ни 17, ни 18, ни 19 ((((((((( Взяли путевки в турцию! 16 улетаю! возьмити меня в багаж!!!!!!!!!!!! готова поместиться в чемодан!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Здравствуйте!!! я вернулся))))) УРА !!!!!! как отдохнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Ура! Сайт снова пашет! Блин, у меня неотложные дела 18го.... могу только 19го часа в 3 дня в Кронштадте... может на воскр забъемся? а меня в воскр в городе не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 А может я целый год копил )) кому ты тут лепишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Миша, ну зачем же так? Что девушки подумают?.... Изменено 13 Июля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 подумают что качок-акробат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 кому ты тут лепишь))) Серьезно!ОТкладывал с каждой ЗП!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Серьезно!ОТкладывал с каждой ЗП!!!!!!!!! ахренеть, мне вот в вс на самолет я еще не знаю скока бабла даж брать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах