Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 ))))) а мы то уж мыха в англичане перевели...развел...))) Свободно читаю и перевожу со словарем! База есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Как вам бибика?... http://vkontakte.ru/photo-2541709_132446770 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Нород подскажите кто знает хочу поставить доп тохометр с настройками с лампочкой на пик оборотах !!!! где это чудо можно купить ск-ко стоит и т д ....!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Как вам бибика?... http://vkontakte.ru/photo-2541709_132446770 "Fuck fuel economy"))))))) я как то еще в бытность в Литве,на г-2 припарковался рядышком с типа такого машинкой))))поржали зачетно про внешний вид-когда крыша г-2 на уровне ручек открывания дверей ентой машины была))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 "Fuck fuel economy"))))))) я как то еще в бытность в Литве,на г-2 припарковался рядышком с типа такого машинкой))))поржали зачетно про внешний вид-когда крыша г-2 на уровне ручек открывания дверей ентой машины была))) Видал такую на парковке гуливера, зверь машина!!! ПЫСЫ да кондиционер если не врубать она немного жрет )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Пара фоток с дорог: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Народ, кто знает какую-нибудь подходящую площадку, где можно устроить небольшой тренинг по вождению? Желательно в Южной части города . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 хорошую ктото себе машинку прикатил из Дойчланда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Народ, кто знает какую-нибудь подходящую площадку, где можно устроить небольшой тренинг по вождению? Желательно в Южной части города . Есть хорошая площадка на индустриальном под виадуком ! Там их даже 2 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 хорошую ктото себе машинку прикатил из Дойчланда Я в городе точно такой же видел только порш кайен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Есть хорошая площадка на индустриальном под виадуком !Там их даже 2 ! Только будьте аккуратны, возле таких площадок могут ДПС дежурить! По правилам запрещено обучать вождению, если нет вторых педалей. А для восстановления навыков - как раз подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Только будьте аккуратны, возле таких площадок могут ДПС дежурить! По правилам запрещено обучать вождению, если нет вторых педалей.А для восстановления навыков - как раз подходит. Сейчас по правилам вообще запрещено обучать, даже если есть вторые педали )) А все хорошие площадочки гаерсы сто пудово знают )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 хорошую ктото себе машинку прикатил из Дойчланда видела эту конфетку у кинотеатра Художественный, чувак внутри прикололся по громкоговорителю... "молодой человек, машину фотографировать запрещено" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 нипанимаю я это матовое покрытие, напоминает пыжа из к/ф такси: ниньзя!! косоглазый !!! )) Видел тож каена такого, причем грязного - убого смотрелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 А для восстановления навыков - как раз подходит. Друзья там перед спринтами тренируются ! Да и спринты там проводят ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 хорошую ктото себе машинку прикатил из Дойчланда Я в Праге видел мэрс тоже матовый только у него 2 полосы шли по середине глянцевые ! Прикольно смотрелось ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Я в Праге видел мэрс тоже матовый только у него 2 полосы шли по середине глянцевые !Прикольно смотрелось ! +1 У нас в кроне мерс гоняет ML черный матовый на черных дисках, обалденно смотрится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Эпопея с сцеплением закончилась, я снова на колесах. Обошлось в 23200 с работой и полным комплектом. Считаю отделался малыми жертвами, могло быть на чирик больше. Оказалось брак корзины, который вскрылся уже после гарантии... Теперь жду MadShowMan'а на дуэль =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Парни, когда отдохнуть с пивком в городе собираемся??? Миха, Лёха, девушки... давайте встретимся пешком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Леша, ты нас игнорируешь Ты каких девушек имеешь в виду? Ребят зовешь, а нас нет. Хотя …понятно - пиво, девочки….. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Мы вот уже маленькой шайкой встретились на выходных )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 УПС!!! Парни и девушки, конечно же!!! Лёха, я так понял, что эта встреча была весьма спонтанной и Михи(должен проставиться) там небыло! Так что надо повторить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Мы вот уже маленькой шайкой встретились на выходных )) Спасибо за замену лампочки. А то бы так и ездила, как лох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 А за что Миха должен проставиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Эпопея с сцеплением закончилась, я снова на колесах. Обошлось в 23200 с работой и полным комплектом. Считаю отделался малыми жертвами, могло быть на чирик больше. Оказалось брак корзины, который вскрылся уже после гарантии... А что было то со сцеплением ? Такая сумма заоблачная просто интересно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах