Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) зашел посмотреть-"активные за сегодня" мых 24 сообщения настрочил)))))писатель)))) а сам то там сколько настрочил ))) половина из них наверное в ассоциациях ))) А Ивану вообще равных нету на форуме =))) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Мух просто флудер =) Кстати Мыш можешь забирать своё фото с ящика =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Мух просто флудер =)Кстати Мыш можешь забирать своё фото с ящика =) Ну не виноват я что мне на работе заняцо нечем бывает =))))) За фото спасиб, пошел забирать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Ну не виноват я что мне на работе заняцо нечем бывает =))))) тааакая же бодяга)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Счастливые люди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 тааакая же бодяга)))) пошли в ассоциации рубиться, щас все рекорды побьем )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Счастливые люди... да не совсем...когда з.п. зависит от проданного))) а что поделать если народа меньше стало ходить...вот и сидимс на форуме-хоть какято отдушина))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 да не совсем...когда з.п. зависит от проданного))) а что поделать если народа меньше стало ходить...вот и сидимс на форуме-хоть какято отдушина))) а у меня оклад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 ну оклад то никуда не денеццо ))) но хочеццо побольше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 ну оклад то никуда не денеццо ))) но хочеццо побольше.. на левачок потянуло!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 не,Лешик,все официально,с 13% и т.п. просто к окладу еще процент от продаж идет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 не,Лешик,все официально,с 13% и т.п. просто к окладу еще процент от продаж идет... ААА тьфу, официально много не заработаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) эт как работать))неофициальные тож пока никто не отменял))))))))))особенно при работе с компами. пы.сы медаль флудеров нам с тобой точно гарантирована)))))) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 эт как работать))неофициальные тож пока никто не отменял))))))))))особенно при работе с компами. пы.сы медаль флудеров нам с тобой точно гарантирована)))))) до 6 косарей Ивана нам еще далеко, так что продолжаем трудиться в поте лица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 пока его нет-нагоним)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 пока его нет-нагоним)))) главное не перегнать случайно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 думаю неуспеем...хотя...мож и перегонем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 думаю неуспеем...хотя...мож и перегонем Да уж! Время покажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Люди! На предстоящих выхах твердо решил ехать в Новгород! Бюджетное просвещение и отдых, так сказать... У кого-ть есть желание присоединиться? а если каааанкретнее? ПыСы. Соболезнования приняты. Когда буду проставляться, для кого то устрою поминки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Конкретики пока нет. Думаю в какой день - сбт или воскр! (склоняюсь больше к субботе, ясное дело ) Хочу выехать рано утром, часов в 8-9 дабы весь день провести там и вернуться вечерком... там много интересного посмотреть можно и родственников навестить надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 товарищи,в каком магазе можно поискать магнитики на холодильник с питерской символикой?мне просто нигде на глаза не попадались...очень НАДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 товарищи,в каком магазе можно поискать магнитики на холодильник с питерской символикой?мне просто нигде на глаза не попадались...очень НАДА!!! в Гостином дворе, Пассаже, в отделах сувениры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 на любом вокзале-ценник правда не очень порадует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 пля...в центр чё-то в лом ехать...во всяких гипермаркетах могут быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 езжай в петергоф ))) я в центре работаю, могу купить и пересечься потом де-нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах