max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Злой ты, Макс. Кстати, у меня правая лампа заднего хода не горела? Ты же вроде смотрел на нашей мини-встрече. честно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 С 45 секуды можно смело смотреть.. И за сколько ты до сотки разгоняешь свой болид ??? И скока у тебя лошадок ??? Хорошо жарит =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 С 45 секуды можно смело смотреть.. Гордость берёт!!!... Не я так жарю, жаль конечно.... НО ЭТО НАШ ГОЛЬФОВОД!!!.... УРА победителю!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) И за сколько ты до сотки разгоняешь свой болид ???И скока у тебя лошадок ??? Хорошо жарит =) не засекал...но 1 передача с места 60 км при 6000об/мин 2 передача вот тебе и сотка 3 втыкаеться на 120... про четвёртую молчу...Она мне даже не понадобилась)))))) по паспорту 150...но впуск делался в америке и выхлоп тоже... фото на впуск с нуливеком Хотя он сейчас малость переделан,и воздух берёться из под капота(что не есть гуд(()До этого он сосал воздух из под нижней передней юбки,и как правило в плохую погоду забивалось говном всяким... укоротил трубочку,примострячил крепление и теперь дует из-под капота и всегда чистенький фильтр))))) + чиповал в аудитории....должно быть в районе 200 сил мб больше,надо на стенд ехать замерять... Изменено 16 Июля 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Победителю респект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Да... сразу видно человек профессионал... Тебе надо самому на сервисе работать...)) Хорошие бабки зарабатывать...)))) Может мой 1,4 16V проапгрейдишь?...))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Да... сразу видно человек профессионал... Тебе надо самому на сервисе работать...)) Хорошие бабки зарабатывать...)))) Может мой 1,4 16V проапгрейдишь?...))))))) я и работаю на сервисе))) правдо рефрежираторами занимаюсь и кондеи...А на работе есть подьёмник для машинки))) иногда даже зависаю а нём))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 надо и мне апгрейдится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 не засекал...но 1 передача с места 60 км при 6000об/мин 2 передача вот тебе и сотка 3 втыкаеться на 120... про четвёртую молчу...Она мне даже не понадобилась)))))) а у меня также только без турбы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 я вот отсутствовал! что произошло нового? ваня, ты вернулся! дык, надо собраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 а у меня также только без турбы)))) а мотор какой? можно и на моторе 1.2 литра раскручивать и говорить у меня так же)))) но динамика разгона то не та)))) тут аж голову уносит назад))) Хотя как друг сказал не только голову))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 а мотор какой? можно и на моторе 1.2 литра раскручивать и говорить у меня так же)))) но динамика разгона то не та)))) тут аж голову уносит назад))) Хотя как друг сказал не только голову))) прекращаем письками мерятся!!!! 1.8 атмосферный у человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 прекращаем письками мерятся!!!! 1.8 атмосферный у человека ))) вот *цензура*ин)) посты не дают понабивать:/ да я без корыстных целей(( sorry>.< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Жесть-сегодня на меня чуть не прилег самосвал с песком на кольцевой-еле оттормозился-дело было так:шел в левом ряду около 130-вдруг в правых рядах началась какая-то движуха в итоге которой самосвал с жутким визгом раскачиваясь летит мне наперерез из правого ряда-я на тормозную педаль почти встал-думал не успею оттормозится-в итоге эта хрен знает сколько тонная хрень догоняет в левую бочину девятку которая шла чуть впереди меня по третьему ряду(отчего ее пару раз крутануло) влетает в мой ряд где с грохотом заваливается на бок-ощущения далеко не самые приятные-сначала думал меня накроет,потом уже за девятину испугался-он почти ее сверху накрыл (водила девятки мне потом сказал что уже чуть ли не с жизнью попращался)-как я узнал в последствии все спровоцировали гайцы которые вне поста решили тормознуть газель шедшую перед самосвалом-естественно масса его больше и резко оттормозится он не успел!!!! к счастью обошлось без жертв-а могла бы такая куча мала произойти -ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!!! снял последствия на видео позже выложу как-нибудь ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ДРУЗЬЯ МОИ Изменено 16 Июля 2009 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Жесть-сегодня на меня чуть не прилег самосвал с песком на кольцевой-еле оттормозился-дело было так:шел в левом ряду около 130-вдруг в правых рядах началась какая-то движуха в итоге которой самосвал с жутким визгом раскачиваясь летит мне наперерез из правого ряда-я на тормозную педаль почти встал-думал не успею оттормозится-в итоге эта хрен знает сколько тонная хрень догоняет в левую бочину девятку которая шла чуть впереди меня по третьему ряду(отчего ее пару раз крутануло) влетает в мой ряд где с грохотом заваливается на бок-ощущения далеко не самые приятные-сначала думал меня накроет,потом уже за девятину испугался-он почти ее сверху накрыл (водила девятки мне потом сказал что уже чуть ли не с жизнью попращался)-как я узнал в последствии все спровоцировали гайцы которые вне поста решили тормознуть газель шедшую перед самосвалом-естественно масса его больше и резко оттормозится он не успел!!!! к счастью обошлось без жертв-а могла бы такая куча мала произойти -ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!!! снял последствия на видео позже выложу как-нибудьТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ДРУЗЬЯ МОИ омг стратси(((((((((((((((( Не приятная ситуация отнють...прям как в фильме Пункт назначения,только там самосвал с брёвнами..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Жесть-сегодня на меня чуть не прилег самосвал с песком на кольцевой-еле оттормозился-дело было так:шел в левом ряду около 130-вдруг в правых рядах началась какая-то движуха в итоге которой самосвал с жутким визгом раскачиваясь летит мне наперерез из правого ряда-я на тормозную педаль почти встал-думал не успею оттормозится-в итоге эта хрен знает сколько тонная хрень догоняет в левую бочину девятку которая шла чуть впереди меня по третьему ряду(отчего ее пару раз крутануло) влетает в мой ряд где с грохотом заваливается на бок-ощущения далеко не самые приятные-сначала думал меня накроет,потом уже за девятину испугался-он почти ее сверху накрыл (водила девятки мне потом сказал что уже чуть ли не с жизнью попращался)-как я узнал в последствии все спровоцировали гайцы которые вне поста решили тормознуть газель шедшую перед самосвалом-естественно масса его больше и резко оттормозится он не успел!!!! к счастью обошлось без жертв-а могла бы такая куча мала произойти -ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!!! снял последствия на видео позже выложу как-нибудьТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ДРУЗЬЯ МОИ сегодня на Говорова повернул с Возрождения, и сразу чуть не въехал в Фиесту. Значит повернул и встал в крайний левый, смотрю из правого Фиеста ломится в мой ряд и бодро оттормаживается, а перестраиваться он стал потому что Крузака 100-ку из моего ряда гайцы щеманули. Крузак сразу вправо на Фиесту, Форд влево, замес, тиски, и это сразу после поворота с Возрождения. Аккуратней на автотрассах)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, в "Наставлении по работе ДПС" написано, что они не должны тормозить авто, если это может создать аварийную ситуацию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, в "Наставлении по работе ДПС" написано, что они не должны тормозить авто, если это может создать аварийную ситуацию!!! а ещё по встречке не должны они кататься и взятки брать)))) однако в жизни так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 прекращаем письками мерятся!!!! 1.8 атмосферный у человека не я не мерюсь просто также крутится мотор ....а динамика понятно что не та!!!! хотя интерестно было бы попробывать))))) прокатиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Жесть-сегодня на меня чуть не прилег самосвал с песком на кольцевой-еле оттормозился-дело было так:шел в левом ряду около 130-вдруг в правых рядах началась какая-то движуха в итоге которой самосвал с жутким визгом раскачиваясь летит мне наперерез из правого ряда-я на тормозную педаль почти встал-думал не успею оттормозится-в итоге эта хрен знает сколько тонная хрень догоняет в левую бочину девятку которая шла чуть впереди меня по третьему ряду(отчего ее пару раз крутануло) влетает в мой ряд где с грохотом заваливается на бок-ощущения далеко не самые приятные-сначала думал меня накроет,потом уже за девятину испугался-он почти ее сверху накрыл (водила девятки мне потом сказал что уже чуть ли не с жизнью попращался)-как я узнал в последствии все спровоцировали гайцы которые вне поста решили тормознуть газель шедшую перед самосвалом-естественно масса его больше и резко оттормозится он не успел!!!! к счастью обошлось без жертв-а могла бы такая куча мала произойти -ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!!! снял последствия на видео позже выложу как-нибудьТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ДРУЗЬЯ МОИ ХОрошо, что тормоза твои и реактиция не подвели и все удачно для тебя закончилось!!! Вот по этой причине боюсь кольцевую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Пля, ночью гопнеги пытались оторвать на память эмблему с багажника. Винты крепления, заботливо предусмотренные немецкими конструкторами, не позволили реализовать задуманное. В результате ничья: часть эмблемы пропала, часть осталась на двери... Еще и прокладку повредили... Что за *цензура*и.... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Пля, ночью гопнеги пытались оторвать на память эмблему с багажника. Винты крепления, заботливо предусмотренные немецкими конструкторами, не позволили реализовать задуманное. В результате ничья: часть эмблемы пропала, часть осталась на двери... Еще и прокладку повредили... Что за *цензура*и.... (с) Точно уроды... по хлебалу надовать бы!... мои соболезнования....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Пля, ночью гопнеги пытались оторвать на память эмблему с багажника. Винты крепления, заботливо предусмотренные немецкими конструкторами, не позволили реализовать задуманное. В результате ничья: часть эмблемы пропала, часть осталась на двери... Еще и прокладку повредили... Что за *цензура*и.... (с) А меня весной выдрали таки эмблему носовую, а вместе с ней и половину решетки "с мясом". УРРРоды!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Соклубники! А кто-нибудь из вас слышал про мини-КАСКО? Желательно не просто слышать, а дать оценку - стоит или нет стоит. И есть ли оно сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Раньше этим занималась страховая АСК. Изменено 17 Июля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах