fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да я там.. а офисов у них куча.. зачастую сами предлагают привезти.. думаю что на цене сказалось что что мой класс 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да я там.. а офисов у них куча.. зачастую сами предлагают привезти.. думаю что на цене сказалось что что мой класс 8 что за класс???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 А чат не лучший вариант для флуда ?? а то помойму характерную черту мы заработали пользуясь регионом 78 и 98.. флудерасты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 да я там.. а офисов у них куча.. зачастую сами предлагают привезти.. думаю что на цене сказалось что что мой класс 8 Можно поподробней про вот это "что мой класс 8" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 А чат не лучший вариант для флуда ?? а то помойму характерную черту мы заработали пользуясь регионом 78 и 98.. флудерасты Надо тогда создать тему чат )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Питерская Флюдилка, всякая болтовня не по темамназвание темы наманое для таких постов)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 тОварисчи!!! подскажите где лучше и почем купить на зиму коврики-ковши в машинку. и кто что посоветует??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 тОварисчи!!! подскажите где лучше и почем купить на зиму коврики-ковши в машинку. и кто что посоветует??? если неоригинал, из китайской серии, то на любом авторынке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ну я точно сам не понял они ставять какую то метку класс 8.. наверно то что права у меня с 2001.. просто берут кофициэнт х на лошеди - класс.. вобщем у них мне выгодней всего получилось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ну я точно сам не понял они ставять какую то метку класс 8.. наверно то что права у меня с 2001.. просто берут кофициэнт х на лошеди - класс.. вобщем у них мне выгодней всего получилось.. У меня тоже с 2001 и что ??? Куда ехать говори !!! Или ты им звонил сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 если неоригинал, из китайской серии, то на любом авторынке ну скажем так желательно что то поближе к оригиналу, и если есть варианты которые в штатные заклепки встают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ну скажем так желательно что то поближе к оригиналу, и если есть варианты которые в штатные заклепки встают? в заклёпки -оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) в заклёпки -оригинал ок просто че та не могу найти именно резиновые ковши оригинал, везде только либо китайщина либо ворсистые или москоу сити что тоже не вариант ) запарился уже гуглить =( Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ок просто че та не могу найти именно резиновые ковши оригинал, везде только либо китайщина либо ворсистые и 3 вариант москоу сити что тоже не вариант ) запарился уже гуглить =( они не ковшами идут, но маленький бортик всё-таки имеется))), у меня оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 я в Ашане брал-100 р за штуку-на полтора года хватило-потом бортик начал отрываться,что согласитесь за такой срок вполне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 они не ковшами идут, но маленький бортик всё-таки имеется))), у меня оригинал мне бы хоть какой бортик, а то колхоза не охота. и вспоминая прошлую зиму, когда я ее всю прокатал с пачкой газет под ковриком очкуя что *цензура*ок комфорта на***ся. повторять както не очень охота. ВОТ. Иван, а ты где свои брал и по чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 ну скажем так желательно что то поближе к оригиналу, и если есть варианты которые в штатные заклепки встают? На улице Хасанской(не рынок) есть магазин Фольксваген-Ауди там коврики оригинал лежат стоят в районе 1 рубля. Я всегда запчасти там покупаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Сладких снов.. клуб.. где лучшие девченки ??? где лучшие подруги ?? где пацаны поддержут ? где оплеуху треснут?? спать и ни чих пых.. врот мне ноги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 спать и ни чих пых.. врот мне ноги На улице Хасанской(не рынок) есть магазин Фольксваген-Ауди там коврики оригинал лежат стоят в районе 1 рубля. Я всегда запчасти там покупаю. говоришь я из гольф клуба - и тебе -5% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 мне бы хоть какой бортик, а то колхоза не охота. и вспоминая прошлую зиму, когда я ее всю прокатал с пачкой газет под ковриком очкуя что *цензура*ок комфорта на***ся. повторять както не очень охота. ВОТ. Иван, а ты где свои брал и по чем? за рубль двадцать покупал на Богатырском, 14, в 2007 году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 а мож укогнить завалялась лишняя заклепка? а то у мя некомплект =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Сладких снов.. клуб..где лучшие девченки ??? где лучшие подруги ?? где пацаны поддержут ? где оплеуху треснут?? спать и ни чих пых.. врот мне ноги моск зохаван =% говоришь я из гольф клуба - и тебе -5%а где конкретнее ?? гы я им даже карточку покажу =)) спасибо ивану =) Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Да уж тут не поспоришь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 моск зохаван =% а где конкретнее ?? гы я им даже карточку покажу =)) спасибо ивану =) Если ехать по Солидарности, то после переезда налево и по правой стороне после светофора будет высокий точечный дом. Там в подвале магазин где всё есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Чей то тебя Юра на ноги потянуло?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах