perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 А як же сноуборды, лыжи и тд.....??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 не, просто я шашлыки больше люблю чем зиму )) Мне тоже как то шашлык и пиво более по душе, чем зима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Мне тоже как то шашлык и пиво более по душе, чем зима. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Слабо замутить пиво с шашлыком на лыжах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Слабо замутить пиво с шашлыком на лыжах? Если всем клубом и на курорте, то нормальный флешмоб получится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Слабо замутить пиво с шашлыком на лыжах? Извращенец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 сегодня тестил свой носок .....маршрут озерки-крондштат-песочный-сестрик-озерки(240км) и все это на летней резине ))) 4MOTION рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 сегодня тестил свой носок .....маршрут озерки-крондштат-песочный-сестрик-озерки(240км) и все это на летней резине )))4MOTION рулит! Ать!!! А че в кроне то забыл?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Call Of Duty: Modern Warfare 2 вышел!!!!ура!!пошел гамать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Call Of Duty: Modern Warfare 2 вышел!!!!ура!!пошел гамать... Потом расскажешь как игра, COD5 вообще ни как не понравилась, а вот четвертая прикольная была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 в двух словах-ЭТО П****Ц!!!я в шоке!ранние части и рядом не валялись! графа правда на максимум вся вытянута)))понравилось очень-первый уровень пройден..пошел дальше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 в двух словах-ЭТО П****Ц!!!я в шоке!ранние части и рядом не валялись! графа правда на максимум вся вытянута)))понравилось очень-первый уровень пройден..пошел дальше))) не травмируй душу-COD-это единственная игра в которую я играю,на днях тоже прикуплю,если на моем компе-старичке не пойдет буду или новый сист. *цензура*ок покупать или x-box Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 там видео от 6600 идет и оперативка от гига...я на 9800 и 4 гигах оперативки на максимуме запустил-все летает на ура+счас на висту 7 попробую воткнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 а если 2.66 ггц и 512 оперативки-стоит ли заморачиваться с поисками диска или сначала решить вопрос с компом,как думаешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если рассчитывать на то что НОРМАЛЬНО играть-я бы мутил новую мать+проц+памяти хотя бы 2-ку и видео 9600 к примеру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Ать!!! А че в кроне то забыл?? т о прохадил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если рассчитывать на то что НОРМАЛЬНО играть-я бы мутил новую мать+проц+памяти хотя бы 2-ку и видео 9600 к примеру... короче новый *цензура*ок-как я и думал или в х-box но без сетки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Да уж, зима, как писали страницой-двумя ранее, - подкралась, как обычно "незаметно". На лете, что ни говори, весело. Чуть-чуть проехался, пара поворотов "сручника" и машину на стоянку - да ну наф, сомнительное развлечение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 короче новый *цензура*ок-как я и думал или в х-box но без сетки если что-пиши в личку соберу тебе комплектацию-посмотришь скок буит стоить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Мне уже вчера правый задний угол рихтанули..... пожарной машиной :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если что-пиши в личку соберу тебе комплектацию-посмотришь скок буит стоить... спасибо буду иметь в виду-ээээххх остается завидовать белой завистью и копить бабки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Мне уже вчера правый задний угол рихтанули..... пожарной машиной :(эх...печально...шлемофонку надо было одевать!!!они бы увидели поняли что танк и свалили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 ZoRRo82-кстати на х-боксе же есть выход в инет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 ZoRRo82-кстати на х-боксе же есть выход в инет... я если буду брать то прошитую-я ж не полный ..... чтобы по 2.5 килорубля за диск платить,у меня несколько друзей имеют такие,скачивают с торрентов и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах