дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 тематика не может быть флудом ибо имеет смысл!!! А вот отдельно каждое слово в теме флудилка это флуд ))))))) во флудилке не должно быть тем, иначе она перестаёт быть таковой))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 во флудилке не должно быть тем, иначе она перестаёт быть таковой))))) значит у нас тема не правильно названа!!!!!!!!!! Мых отсыпь мало мало-а то чет грустно... Гагарин!!! Я тока пиво )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 значит у нас тема не правильно названа!!!!!!!!!! может её Кронштадтской флудилкой назвать?))))))) Гагарин!!! Я тока пиво )))) ты себя видел?))))) рассказывает он нам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 может её Кронштадтской флудилкой назвать?))))))) ты себя видел?))))) рассказывает он нам) Что за гон ??? )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Что за гон ??? )))))))))) ну ты чё, Бобёр)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ну ты чё, Бобёр)))))) А я че? Это ты че? Боборовод ))))) Завтра пиво пачиму не идешь пить??? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 А я че? Это ты че? Боборовод ))))) Завтра пиво пачиму не идешь пить??? )) бАлею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 бАлею ептыть!!!!!!!!!!!!!!!! Может перцовочкой быстренько поправить здоровье???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ептыть!!!!!!!!!!!!!!!! Может перцовочкой быстренько поправить здоровье???? все бАлеют, а я за снабженца пекарственных средств.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 все бАлеют, а я за снабженца пекарственных средств.. ох *цензура*ин!!!!! Ну тогда пускай доча с женой выздоравливают скорее!!! Их не бум заставлять перцовку глушить, сами выпьем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ёпт про...л встречу! была вчера ?модератору просьба обьявы о плановых встречах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ёпт про...л встречу! была вчера ?модератору просьба обьявы о плановых встречах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!! Встреча будет завтра, смотри соответствующую тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ёпт про...л встречу! была вчера ?модератору просьба обьявы о плановых встречах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0&start=120 В СУББОТУ 26.12.2009 года В 19-00 на ОПТИКОВ д.4 собираемся... Подробности в теме!!! Вопрос один - бухать или нет?.... MOUSE - ты завтра будешь бухать?..я просто не могу решить ехать на тачке или нет? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0&start=120 В СУББОТУ 26.12.2009 года В 19-00 на ОПТИКОВ д.4 собираемся... Подробности в теме!!! Вопрос один - бухать или нет?.... MOUSE - ты завтра будешь бухать?..я просто не могу решить ехать на тачке или нет? =)) А че сразу маус то???? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 *цензура*ха насекомое, фуроводы полные дебилы, прут под знак (им запрещено) на мою улицу, а она не чищенная, на поворотах буксуют, сегодня что-то будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 мляха насекомое, фуроводы полные дебилы, прут под знак (им запрещено) на мою улицу, а она не чищенная, на поворотах буксуют, сегодня что-то будет.. Канистра бензина и спичка, я и отвечаю что то будет ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Канистра бензина и спичка, я и отвечаю что то будет ))))) нужно на время снегопада запретить въезд большегрузов в город, развоз продуктов ГАЗелями.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 А че сразу маус то???? ))) А че ты сразу отмазываться-то? =))) будешь или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 А че ты сразу отмазываться-то? =))) будешь или нет? Где я отмазывался??? Я высказал свое недовольство!!!! Еще не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Где я отмазывался??? Я высказал свое недовольство!!!! Еще не знаю. Да что ж все такие незнайки-то стали?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Да что ж все такие незнайки-то стали?... Мышу с Кронштадта ехать, смотри что на дороге творится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Мышу с Кронштадта ехать, смотри что на дороге творится.. Для Г4 снег не помеха =)))) тем более с Кронштадта вроде дорога ничего...мне тоже из Сертолово пробираться надо! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Для Г4 снег не помеха =)))) тем более с Кронштадта вроде дорога ничего...мне тоже из Сертолово пробираться надо! =)) да что ты говоришь, не слишком самоуверен?? (прошлая неделя-Г4-Стачек-столб-один труп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 да что ты говоришь, не слишком самоуверен?? (прошлая неделя-Г4-Стачек-столб-один труп) Ну ты сам понимаешь....всякое бывает... человеческий фактор..... Но скажу одно.... у меня у папы АВЕНСИС ТОЙОТА - катался на ней последние несколько дней - она намного хуже себя ведет в такую погоду, нежели гольф.... И торможение и управляемость у гольфа на уровне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Для любой машины снег не во всех случаях но во многих не помеха, если ты аккуратен и осторожен в такую погоду на дороге, хотя и от других дэбилов ты не застраххован... Поеду в любом случае на машине, я себе больше доверяю чем маршрутчикам!!! А вопрос пить или не пить зависит от того смогу я в питере остаться чтобы домой не ехать или не смогу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах