Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Кста када меня охотно вежливо пропускают я вольяжно долго, раза 3-4 маргну, а када неохотна, если бы активно не хотел - то пол раза - раз мингу, чтоб карму отчистить =)

Ты читаешь мои мысли)))

Русик, я так далеко вперед во времени не мгу заглядывать =)

Изменено пользователем Romario

Поделиться этим сообщением

среди маршрутчиков есть вежливые водители: например правый ряд по стрелке направо уходит, а остальные стоят, а ему прямо надо и он пытается втиснуться с поворотничком, аккуратненько. его пропускаешь, а он тебе авариечкой мигает...

мать Тереза, не меньше! ((:

когда включил поворотник- приторможу и пропущу :)

кстати, да. без поворотника не пускаю))

я хочу отметить, что Катёна, наверное, одна из немногих женщин, что пропускают других водителей. мне кажется, процентов пять женщин на наших дорогах пропускают других. я хз, вроде симпатичный, в чём дело?)))

мать Тереза, не меньше! ((:

:thank_you2:

последнее время стала замечать, что среди маршрутчиков есть вежливые водители: например правый ряд по стрелке направо уходит, а остальные стоят, а ему прямо надо и он пытается втиснуться с поворотничком, аккуратненько. его пропускаешь, а он тебе авариечкой мигает... Прям гармония и спокойствие на дорогах :)

Да он пиво просто на кнопку аварийки пролил =))

я хочу отметить, что Катёна, наверное, одна из немногих женщин, что пропускают других водителей. мне кажется, процентов пять женщин на наших дорогах пропускают других. я хз, вроде симпатичный, в чём дело?)))

Тебя пропустить надо? Встречай меня на дороге, я тоже стараюсь всегда пропускать, че*цензура*шечье дело такое - уж лучше пропустить ракету.

Правда иногда из-за принципа *цензура*алов не пускаю (когда получается так сделать)

Изменено пользователем totti

Дык многие по сторонам не смотрят.. хотя и парней таких же тоже предостаточно. Причем "вредничать" могут еще и похлеще девушек!!!

Катёна, наверное, одна из немногих женщин

Ну, уж не надо так громко "женщина"... конечно, мои годы берут свое, но давайте я буду "девушкой" :)))

Ну, уж не надо так громко "женщина"... конечно, мои годы берут свое, но давайте я буду "девушкой" :)))
Типо вам все равно а мне приятно? =)))

Дык многие по сторонам не смотрят.. хотя и парней таких же тоже предостаточно. Причем "вредничать" могут еще и похлеще девушек!!!

Да, да, именно...Мы тут все девушки ))) Женщины - это не к нам обращение - мы все молодые, красивые, стройные и пр. приятные для мужчин всячины

Да, да, именно...Мы тут все девушки ))) Женщины - это не к нам обращение - мы все молодые, красивые, стройные и пр. приятные для мужчин всячины

:thank_you2: Именно это я и имела в виду :)

думаю, после этого случая они еще больше захотели похудеть :)))

Изменено пользователем Katena

надо быть добрее друг к другу!!!!!!!!!!!!!! доброта спасет мир!!!!!!!!!!!!!!! есть кто торопится а есть кто не торопится так пусть тот кто не торопится уступит дорогу тому кто торопится )))))))))

надо быть добрее друг к другу!!!!!!!!!!!!!! доброта спасет мир!!!!!!!!!!!!!!! есть кто торопится а есть кто не торопится так пусть тот кто не торопится уступит дорогу тому кто торопится )))))))))

Вот точно про торопливость заметил. У меня мужа иногда - Ты что так медленно едешь и машины пропускаешь? А я ему в ответ - А я (че*цензура*шкО) никуда не спешу, особенно на тот свет (мне еще пожить хотца).

Изменено пользователем totti

так и запутаться можно :) давайте просто будем вежливыми к тем, кто торопиться, и к тем ,кто не торопится :)

Вот точно про торопливость заметил. У меня мужа иногда - Ты что так медленно едешь и машины пропускаешь? А я ему в ответ - А я (че*цензура*шкО) никуда не спешу, особенно на тот свет (мне еще пожить хотца).

соглашусь с приходом зимы я сам педальку газа так приподнял 50 - 70 ежу и не жужу лучше выехать заранее

щас *цензура*, слезу пущу от умиления, БЫЛААДЖ! (смачно сплюнул...)

щас *цензура*, слезу пущу от умиления, БЫЛААДЖ! (смачно сплюнул...)

Фи, какой ты грубый :)))

так и запутаться можно :) давайте просто будем вежливыми к тем, кто торопиться, и к тем ,кто не торопится :)

вежливость главное орудие вора )))) в последнее время столько плохих людей развилось которые не торопятся и занимают 2 полосы моргаешь им дальним светом а они никак не реагируют что надо прижаться либо влево либо в право

вежливость главное орудие вора )))) в последнее время столько плохих людей развилось которые не торопятся и занимают 2 полосы моргаешь им дальним светом а они никак не реагируют что надо прижаться либо влево либо в право

Я не поняла, мы будем добрыми или нет? :) определитесь и возьмем, как установку :)

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!! Красота спасет мир!!!!! Добро победит зло )) Лично для себя я решил что буду добрым и вежливым ну такой я и есть но иногда хочется повредничать

крушить и разрушать!

вредность нужна для равновесия :) не забываем старуху Шапокляк - сделал гадость и приятно :)))

вредность нужна для равновесия :) не забываем старуху Шапокляк - сделал гадость и приятно :)))

в точку попала а я искал именно такие слова.

в точку попала а я искал именно такие слова.

я мультики люблю :) так что у меня целый кладезь умных цитат :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти