STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 подрезать ) забыл Подрезальщик, ты про масло в коробку лист назад прочитал?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я мультики люблю :) так что у меня целый кладезь умных цитат :) )) а кто их не любит но как то мультики что то плохо запоминаются в отличии от фильмов наших так что в карман за словом не полезешь я чуть что буду обращаться за помощью все убегаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Добро всегда побеждает зло.... а деньги это зло.... так что получается, добро всегда нищее?..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я тока по ночам гоняю. днем аккуратно езжу) и вообще были бы места где можно пар выпустить мож и вообще бы не гонял по городу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Подрезальщик, ты про масло в коробку лист назад прочитал?.... =) прочитал вот поеду заказывать спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Подрезальщик, ты про масло в коробку лист назад прочитал?.... =) Прально, наедь на него, а то он прочел а спасибо не сказал, а еще о добрте грит =))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 кольцевая шашачки респект правый и средний ряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Прально, наедь на него, а то он прочел а спасибо не сказал, а еще о добрте грит =))))))))) все сказано ))) что буянеш я тока по ночам гоняю. днем аккуратно езжу) и вообще были бы места где можно пар выпустить мож и вообще бы не гонял по городу!) кольцевая шашачки респект правый и средний ряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Да Ром и не говори..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 дисконект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 дисконект и все следом попрятались :) Кстати, кто-нить был в PenaBar'е на ленинском? как там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 колцевая это одно, а хочется настоящий трек, типа кольца какого нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Кстати, кто-нить был в PenaBar'е на ленинском? как там? Все в пене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 и все следом попрятались :) Кстати, кто-нить был в PenaBar'е на ленинском? как там? был тока на пионере. там понравилось. А где именно, кстати на ленинском пенабар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Все в пене. похоже,ты мне врешь :))) был тока на пионере. там понравилось. А где именно, кстати на ленинском пенабар? вроде рядом с метро Ленинский пр. Изменено 15 Января 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Все в пене. так и не понял почему пенабар) пены то не было) обманули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я тока по ночам гоняю. днем аккуратно езжу) и вообще были бы места где можно пар выпустить мож и вообще бы не гонял по городу!) поехали летом на драг! там пар выпускается )) Кстати, кто-нить был в PenaBar'е на ленинском? как там? я был и не раз! вполне достойно! обслуживание на уровне. только народу прилично... поздно вечером мест нет особенно если какая-нить вечеринка или праздник! а ещё необходимо посетить WC - отдельная тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 и все следом попрятались :) Кстати, кто-нить был в PenaBar'е на ленинском? как там? я был.. нормамльно там.. но аквариум)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 поехали летом на драг! там пар выпускается )) поедем конечно!!) а из зимних развлечений есть чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я был..нормамльно там.. но аквариум)) А почему аквариум? а ещё необходимо посетить WC - отдельная тема Ок, зарулю туда :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 поедем конечно!!) а из зимних развлечений есть чего? Раньше я всегда гонял по Финскому.. не знаю есть ли там трасса сейчас =) Было круто.... 3.2 км по чистому льду.... вне трассы мягкий снег - если улетаешь - ничего страшного... Разгонялся до 120 км/ч там - ощущения просто класс =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вот ведь вы какие! :)) все вам покатушки Пойдемте сегодня в Penebar? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вот ведь вы какие! :)) все вам покатушки Пойдемте сегодня в Penebar? а вам все по клубешникам и барам разгуливать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 я в иксы завтра иду..и сегодня уже дела поминутно расписаны((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 а вам все по клубешникам и барам разгуливать ) Ну, иногда -то можно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах