KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) я была примерно в два часа, но не долго.. ну и как понравился Penabar ??? смотрел по форуму как народ обтягивал,увидел что на нижнюю консоль где кпп из нескольких кусков делали и видны швы,у меня же одним куском цельным,без швов!!! грел натягивал!и всё края завёрнуты во внуторь и запаяны... чтоб ни кто не оторвал случаем))))) Над пультом думаю пока)))потому что опять же как народ обтягивал меня не устроило) обрезать и чтоб где то виднелся пластик) хочется чтоб всё было монотонно... и не из кусочков!!!))) завтра узнаю сколько в конторе обойдётся мне обтянуть стекло подьёмники))) Молодец seva! красиво получилось! себе что ли так обтянуть... тебе бы ещё белый салон в черный обтянуть пленкой какой - нить ))) Изменено 17 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 ну и как понравился Penabar ??? Молодец seva! красиво получилось! себе что ли так обтянуть... тебе бы ещё белый салон в черный обтянуть пленкой какой - нить ))) не ты первый говоришь про плёнку и сидения)))))) но тут только перетяжка)) или замена на другие сидения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 не ты первый говоришь про плёнку и сидения)))))) но тут только перетяжка)) или замена на другие сидения))) никакой перетяжки. Твоему самолету только Recaro нужны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 никакой перетяжки. Твоему самолету только Recaro нужны! где бы его ещё достать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 пипец,настроение испорчено напрочь-стоило раз в пару недель поставить машину на ночь у дома,а не в гараж-так меня "порадовали" затертыми задней дверью и крылом 100% что фургон какой-то,легковыхи достать не могли никак,буду проводить собственное расследование-есть надежда найти сволочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 пипец,настроение испорчено напрочь-стоило раз в пару недель поставить машину на ночь у дома,а не в гараж-так меня "порадовали" затертыми задней дверью и крылом 100% что фургон какой-то,легковыхи достать не могли никак,буду проводить собственное расследование-есть надежда найти сволочь Сочувствую... Если только опросить жильцов дома, а так мне кажется тяжело будет найти виновника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 пипец,настроение испорчено напрочь-стоило раз в пару недель поставить машину на ночь у дома,а не в гараж-так меня "порадовали" затертыми задней дверью и крылом 100% что фургон какой-то,легковыхи достать не могли никак,буду проводить собственное расследование-есть надежда найти сволочь найти и закопать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 сегодня случайно выглядывал в окно,видел у моей парадной стоял и разгружался здоровенный белый фургон,завтра буду проводить опрос населения,надеюсь найду гниду эту!!!!!! самое обидное,что по поврежденим видно что он спецом пропорол,просто ехал и тер по борту,у меня даже обе дверные ручки в белой краске!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 сегодня случайно выглядывал в окно,видел у моей парадной стоял и разгружался здоровенный белый фургон,завтра буду проводить опрос населения,надеюсь найду гниду эту!!!!!!самое обидное,что по поврежденим видно что он спецом пропорол,просто ехал и тер по борту,у меня даже обе дверные ручки в белой краске!!! С травмата ему в голову. биту ему в задницу!!!! КРЕЙСЕР ЕМУ В БУХТУ!!!!!!!!!!!! ПО ПОЛНОЙ ЕГО КОРОЧЕ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 да надо полюбому ему прописать хороших люлей и денег заставить за ремонт даст и моральный ущерб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 да надо полюбому ему прописать хороших люлей и денег заставить за ремонт даст и моральный ущерб заставить это конечно прально, только как?.. МышЪ предложил хороший вариант, но... третий закон Ньютона может сработать.. нужно наверняка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 заставить это конечно прально, только как?.. МышЪ предложил хороший вариант, но... третий закон Ньютона может сработать.. нужно наверняка! Заставить так: 1. Найти (поквартирный обход) 2.Предьявить. 3. Под угрозой того что есть свидетили (возьми в долю бабушку соседку)и он уехал с места ДТП (лишение прав либо мусорам отдаст 40000-60000 шт.) взять с него 35.000 шт :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Заставить так:1. Найти (поквартирный обход) 2.Предьявить. 3. Под угрозой того что есть свидетили (возьми в долю бабушку соседку)и он уехал с места ДТП (лишение прав либо мусорам отдаст 40000-60000 шт.) взять с него 35.000 шт :))) Хорошо разрулил! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Заставить так:1. Найти (поквартирный обход) 2.Предьявить. 3. Под угрозой того что есть свидетили (возьми в долю бабушку соседку)и он уехал с места ДТП (лишение прав либо мусорам отдаст 40000-60000 шт.) взять с него 35.000 шт :))) +100 глядиш начнет уважать чужую собственность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Заставить так:1. Найти (поквартирный обход) 2.Предьявить. 3. Под угрозой того что есть свидетили (возьми в долю бабушку соседку)и он уехал с места ДТП (лишение прав либо мусорам отдаст 40000-60000 шт.) взять с него 35.000 шт :))) если есть знакомые гайцы дело могут замять... У Тошика нужно советоваться, у него была тема похожая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Поздравте меня или как я стал СвиноДедушкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Я поначалу прочитал СвиноЕдушка... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) если есть знакомые гайцы дело могут замять... У Тошика нужно советоваться, у него была тема похожая.. если не оформлено ДТП то чего пугать ?? поцарапали наверно типпа не видали машину раньше и типа новенький.. мне тоже в выходные дврерь ключем разцарапали... Изменено 18 Января 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 выходные дврерь ключем разцарапали... Што за быдло!!! Голову таким упырям отворачивать! Ппц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Тёма!!!!.... Ау!!!.... Масло в коробку купил?....... =) Вчера открыл первую в этом году выплату на лапу ментам..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 сегодня случайно выглядывал в окно,видел у моей парадной стоял и разгружался здоровенный белый фургон,завтра буду проводить опрос населения,надеюсь найду гниду эту!!!!!!самое обидное,что по поврежденим видно что он спецом пропорол,просто ехал и тер по борту,у меня даже обе дверные ручки в белой краске!!! посмотрел бы, у него тоже должны остаться следы твоей краски, царапины.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вань третий закон ньютона может и сработает, но *цензура*я можно и намекнуть что твоя машинко то может случайно пострадать, кароче все зависит от того кто там был за срулем!!!!!! А по поводу Теминого варианта, то уж извии, по моему анриал!!!!! Ты хочешь сказать,что если я захочу сделать себе какой нить кузовной ремонт, то я выхожу во двор вызываю гайцов, вписываю туда номер свалившего черта, вписываю свидетеля, го *цензура*одят, ипут, забирают права, а мне *цензура*агополучно страховая покрывает расходы по ремонту!!!!!!!!!!!! Да идиотизм, тогда у нас так каждый делал бы!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОКАТИТ АДНАЗНАЧНА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вань третий закон ньютона может и сработает, но *цензура*я можно и намекнуть что твоя машинко то может случайно пострадать, кароче все зависит от того кто там был за срулем!!!!!! А по поводу Теминого варианта, то уж извии, по моему анриал!!!!! Ты хочешь сказать,что если я захочу сделать себе какой нить кузовной ремонт, то я выхожу во двор вызываю гайцов, вписываю туда номер свалившего черта, вписываю свидетеля, го *цензура*одят, ипут, забирают права, а мне *цензура*агополучно страховая покрывает расходы по ремонту!!!!!!!!!!!! Да идиотизм, тогда у нас так каждый делал бы!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОКАТИТ АДНАЗНАЧНА! А разве страховая выплачивает, если виновник свалил с места дтп??? насколько я знаю, в этом случае либо договариваться, либо через суд с виновника... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вань третий закон ньютона может и сработает, но *цензура*я можно и намекнуть что твоя машинко то может случайно пострадать, кароче все зависит от того кто там был за срулем!!!!!! А по поводу Теминого варианта, то уж извии, по моему анриал!!!!! Ты хочешь сказать,что если я захочу сделать себе какой нить кузовной ремонт, то я выхожу во двор вызываю гайцов, вписываю туда номер свалившего черта, вписываю свидетеля, го *цензура*одят, ипут, забирают права, а мне *цензура*агополучно страховая покрывает расходы по ремонту!!!!!!!!!!!! Да идиотизм, тогда у нас так каждый делал бы!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОКАТИТ АДНАЗНАЧНА! я посмотрю одни Хирои собрались))) Духу то хватит мстить?? И чем это всё закончится, стрельбой?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Люди добрые, никто 1ккв не сдает? (сам или хорошие знакомые)? Рассмотрю любые варианты. В личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах