Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Баба-летчик без мозгов на лексусе рх со встречки, долгая история, пока описывать не буду, но все печально, по факту просто равносильно что на башку камень свалился, но при всей очевидности ее вины, она пытается всячески уйти от ответственности, и вообще пишет что я виноват. В общем бред, но дело тянутся будет долго.

Бабы - дуры *цензура*ин... сочуствую...

Поделиться этим сообщением

Может конечно нехорошо так просить, но расскажи для других как было и что теперь.... Может кто даже чем помочь сможет.... в жизни всё бывает.....

Баба-летчик без мозгов на лексусе рх со встречки, долгая история, пока описывать не буду, но все печально, по факту просто равносильно что на башку камень свалился, но при всей очевидности ее вины, она пытается всячески уйти от ответственности, и вообще пишет что я виноват. В общем бред, но дело тянутся будет долго.

Жень, не отчаивайся и не сдавайся! 

Тут есть похожая история http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/stanislavchic/ , может чего полезного подчерпнешь.

Доброе утро!

Сегодня отшла резинка слева на лобовом стекле. Когда дверью прижимаешь - прилегает, а как дверь откроешь - болтается. Не подскажете она клеится как-то? чем?

Перекресто лесного и кантемировской, я еду по лесному на зеленый в сторону выборгской, а она на встречу на полном ходу выполняет левый поворот даже не тормозя, а когда видит меня вместо тормоза жмет на кик-даун и просто сносит меня. Я ее увидел за несколько секунд до столкновения, успел даже практически остановится и руль выкрутил до упора, но это не спасло, только удар смягчило. Она после аварии так продолжала ехать на газу и трех колесах еще метров 15 и ударила форика который стоял под красный. У меня сработали подушки, морды нет, бока моего тоже нет, так как я меня был выкрчкен руль меня развернуло и опять об нее задело.

Тетка ведет себя агрессивно, наняло всяких юристов, привлекает высшие силы, Ксюху увезли в больницу - сотрясение и нога сильный ушиб, теперь эта тетка везде пишет что Ксюха якобы была за рулем, хотя сама написала, что даже машину мою не видела, как она разглядела кто был за рулем непонятно :sarcastic_hand: . В общем бадаться чувствую будем долго, бесит то что она вместо покаяния и примирения еще и свято считает что она права.

Свидетели есть?.... Жень создай отдельную тему.... Я уверен что это пойдёт только на пользу....

Свидетели есть, все нормально в принципе пока особо никого не хочу заморачивать, я это так если кому интересно рассказал, помощи пока не прошу, а дальше посмотрим.

Если что пиши.... а вдруг кто чем и поможет.....

создайвай давай-или в л.с. чиркани, пройденый вариант когда женсчина водитель вся не виноватая кругом и пальцы в растопырку,да не помогло почему то ей просто так дело завернуть не смотря на знакомых...глядишь чего и посоветую дельного

самое главное-не экономь на адвокате!окупится на раз.

Изменено пользователем Gagarin_IV

ребята подскажите подземные паркинги (теплый нужен) в р-не Парка Попеды, Московской типа океевских

гипермаркет О'КЕЙ - ст. метро "Купчино", ул. Малая Балканаская, д. 27

общая площадь – 9600 м2

открытая наземная и подземная парковки – на 519 автомобилей

количество касс - 37

режим работы - с 9:00 до 23:00 ежедневно

информация - тел. 703-70-12

гипермаркет О'КЕЙ - ст. метро "Купчино", ул. Малая Балканаская, д. 27

общая площадь – 9600 м2

открытая наземная и подземная парковки – на 519 автомобилей

количество касс - 37

режим работы - с 9:00 до 23:00 ежедневно

информация - тел. 703-70-12

спасиб :sarcastic_hand:

Свидетели есть, все нормально в принципе пока особо никого не хочу заморачивать, я это так если кому интересно рассказал, помощи пока не прошу, а дальше посмотрим.

Женя, удачи тебе!!! Главное, что все живы и практически целы остались!!! БУдем верить в справедливость, а не в силу денежных знаков.

Если честно, я сама порой поражаюсь некоторыми дамами за рулем. Как же безответственно себя ведут, особенно на более-менее дорогих авто.

Изменено пользователем totti

женя сочуствую твоему горю брат- сам побывал втакой -же ситуации!угол клинского и подольской еду по главной смотрю вправо мужик меня пропускает тут слева километров под 60 сузуки гранд витара я тоже только руля вывернул и по тормозам успел .Был бы на гольфе-нежилец!у газели раму погнуло !!!!!эта мадам тоже сначала начала ор пока я её не подвел к знаку уступи дорогу!!!а торопилась она с подругой и двумя детьми первокласниками на природу!!!!

Жесть... скоко раз видел такие ситуевины...

Ладно посмотри, я думаю все что я мог сделать, я уже сделал, всем спасибо за поддержку. Обидно что без колес... На следующей неделе буду копейку себе покупать :JC_doubledown: , ездить надо все ровно.

Да еще Ксюха купила себе СМАРТ))))

Женя, сочувствую... Жалко гольфа(( Главное, что живы и без серьезных последствий. Таких дур лечить надо!!!

СМАРТ это прикольно, для города самое оно. :JC_doubledown:

Женя, всё будет хорошо - я уверен! У парня с Drive2 ситуация такая-же и он побеждает! :)

Ладно посмотри, я думаю все что я мог сделать, я уже сделал, всем спасибо за поддержку. Обидно что без колес... На следующей неделе буду копейку себе покупать :Laie_68: , ездить надо все ровно.

Да еще Ксюха купила себе СМАРТ))))

поздравляем с обновкой))) все будет хорошо!машина это железо-дело наживное-главное сами целы!

ЧП "Микаэлян".... когда же уберут эти газели с ненормальными водилами???

сегодня где-то видел готовить законопроект будут-чтоб водилам газелек таксишных и т.п. ввести особую категорию...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти