STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Кто хочет поржать!.... =)))) У нас на работе машинист экскаватора выдвинул требование!!!.... Внимание!... Наберите в лгкие воздуха.... (с) Выделить ему развозку, чтобы она забирала его от дома, отвозила на объект и вечером обратн домой!.... При условии что у него самого джип "санта фе" и получает от 40 т.р. до 90 т.р.!!!!!..... Как Вам..... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Кто хочет поржать!.... =))))У нас на работе машинист экскаватора выдвинул требование!!!.... Внимание!... Наберите в лгкие воздуха.... (с) Выделить ему развозку, чтобы она забирала его от дома, отвозила на объект и вечером обратн домой!.... При условии что у него самого джип "санта фе" и получает от 40 т.р. до 90 т.р.!!!!!..... Как Вам..... =))))) прими меня на работу машинистом экскаватора)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Сам хочу!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=30832 Поло гти.)) Берём? слышал в Россию поставлять не планируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Вы сча тут насоветуете! У американцев в водительской двери есть кнопочка отрывания обычного активатора, так как у них багажник, в принципе, открывается отдельно от остальных дверей. А разъем, который на фотке нужен для микрика, который, в свою очередь, ставиться у личинки. Он служит, на сколько я понимаю, для открывания багажника активатором, а не ключом. Подождите, подождите, давайте добьем мою темку.... У меня дверь багажника открывается с общим ц.з., для открытия остается только ручку потянуть, так для чего ещё один микрик и активатор? и у меня не америкос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Подождите, подождите, давайте добьем мою темку.... У меня дверь багажника открывается с общим ц.з., для открытия остается только ручку потянуть, так для чего ещё один микрик и активатор? и у меня не америкос! хлопушка менялась, как вариант.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) хлопушка менялась, как вариант.. Ну хлопушка врят ли менялась, недумаю что стали бы наклеивать TDI так ровно, а производство по вину южная африка Даже если и так, то для чего второй разъем то? Изменено 18 Февраля 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Даже если и так, то для чего второй разъем то? писал же на Борах тоже два разьема, на америкосах два, на кнопочку нажал, соленоид активизировался, рычаг потянул, замок открылся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 писал же на Борах тоже два разьема, на америкосах два, на кнопочку нажал, соленоид активизировался, рычаг потянул, замок открылся.. Иван, из нас кто-то недогоняет....этот разъем у меня пустует, но и без него, я открыв машину ц.з. тяну за ручку дверька и открывается))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 на кнопочку нажал, соленоид активизировался, рычаг потянул, замок открылся.. В активаторе не соленойд, а моторчик который шток выдвигает и возвратная спиральная пружина , которая *цензура*о соскочила у мя в -20... Вань, на боре и универсалах по другому же устроено, там нет механической связи между кнопкой (рычагом) открытия и замком. То есть при открытии по-любому активатор задействувется. Тягой соединены только личинка и замок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 В активаторе не соленойд, а моторчик который шток выдвигает и возвратная спиральная пружина , которая *цензура*о соскочила у мя в -20... Вань, на боре и универсалах по другому же устроено, там нет механической связи между кнопкой (рычагом) открытия и замком. То есть при открытии по-любому активатор задействувется. Тягой соединены только личинка и замок. да знаю, что по другому(есть механическая связь между линкой и замком) , у америкосов кнопка внутри салона, на панели двери, вот и говорю что хлопушка может быть менянная и стоит от америкоса.. зы: у нас моторчик, принцип работы которого соленоид, втягивающее, как у стартера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Все таки судя по картинке http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=BB4002F8 это больше всего похоже на фишку 38 которая лежит в колодке 32, для замка задней двери. Давай фото всех патрахов и резкое чтоб было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) да знаю, что по другому(есть механическая связь между линкой и замком) , у америкосов кнопка внутри салона, на панели двери, вот и говорю что хлопушка может быть менянная и стоит от америкоса.. зы: у нас моторчик, принцип работы которого соленоид, втягивающее, как у стартера Кста, а на американцах если эту кнопку нажать крышка приоткроется и озвободится от замка? То есть ее надо будет просто потянуть вверх или это разблокировка внешней открывалки? зы2:Принцип работы моторчика и соленойда - взаимодействие магнитных полей. Идея одна и таже, но реализация абсолютно разная (данного механизма на соленойде и сервомоторчике) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 У меня такое чувство что кто-то спрашивал на форуме про разъем в багажнике бездела, но вот найти немогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 наф пыво, раскулачить его на машинку на запчасти нуждающимся :):):) чур за мной движка, коробка и доки! куя се ))))) ты че 100 косых сдал? )) вроде по 100 р всего сбрасывались ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 прими меня на работу машинистом экскаватора))а мну развозчиком Ивана от дома до работы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 а мну развозчиком Ивана от дома до работы))))) А мну бездельником за 100 штук!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Кста, а на американцах если эту кнопку нажать крышка приоткроется и озвободится от замка? То есть ее надо будет просто потянуть вверх или это разблокировка внешней открывалки? зы2:Принцип работы моторчика и соленойда - взаимодействие магнитных полей. Идея одна и таже, но реализация абсолютно разная (данного механизма на соленойде и сервомоторчике) если нажать на кнопку... то просто можно будет открыть хлопушку с помощью ручки на хлопушке(что-то типо отдельного центрального замка)... а так хлопушку фиг откроешь,если после нажатия не открыл хлопушку она запирается снова...так же имеется на ключе/брелке кнопочка багажника... на которую нажав и подержав хлопушку моторчик откроет и можно будет открыть с помощью ручки...после закрытия закроется автоматически... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 если нажать на кнопку... то просто можно будет открыть хлопушку с помощью ручки на хлопушке(что-то типо отдельного центрального замка)... а так хлопушку фиг откроешь,если после нажатия не открыл хлопушку она запирается снова...так же имеется на ключе/брелке кнопочка багажника... на которую нажав и подержав хлопушку моторчик откроет и можно будет открыть с помощью ручки...после закрытия закроется автоматически... +1 Дак вот ещё раз повторяю: Это разъем от концевика личинки, который нужен для открытия активатором при повороте ключа и дальнейшего открывания с помощью ручки... На сколько я понимаю, *цензура*ок комфорта можно закодировать так, чтобы багажник открывался с остальными дверьми! А на этой картинке http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=BB4002F8 под номерами 38 и 40 изображены разъемы со стороны кузова!!! а 42 - трубка омывателя заднего стекла... А мы обсуждаем 37А и его держатель 32... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 куя се ))))) ты че 100 косых сдал? )) вроде по 100 р всего сбрасывались ))))) за крысятничество :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Выходные дни -18...-24 вся следующая неделя -18 снег.... =( завтра сильный ветер.... Изменено 19 Февраля 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Выходные дни -18...-24 вся следующая неделя -18 снег.... =( завтра сильный ветер.... На следующую неделю я думаю пока смотреть не стоит, наши метеорологи ещё много раз передумают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Это прогноз сайта авиаперелётчиков..... самый точный на сегодняшний день.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Зато нет каши на дорогах как в предыдущие зимы....а непритяность эту мы переживем..ла-ла-ла)))) Хоккей: 1:1 Овертайм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Зато нет каши на дорогах как в предыдущие зимы....а непритяность эту мы переживем..ла-ла-ла))))Хоккей: 1:1 Овертайм Тебе хорошо, у тебя при минус 17 и ниже масло не давит...... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах