дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 я тоже за))) главное чтоб жара еще осталась) хрена лысого!!! +25 и грозы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хрена лысого!!! +25 и грозы ыыыыы любитель обломать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Чувствую до этого озера километров 100 надо ехать... Т.к. раньше дом был в Приморске, а это где-то 130 км от Питера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хрена лысого!!! +25 и грозы И что? сахарные, что ли, расстаем? :) за все время жары было целых три "грозы"... да, таких, что ого-го :) дождик на пять минут. так что не боись :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) И что? сахарные, что ли, расстаем? :) за все время жары было целых три "грозы"... да, таких, что ого-го :) дождик на пять минут. так что не боись :) таааак, ничего от себя не придувымаем!!)))) где Вы в моих словах страх узрели, я ваще морозостойкий мой пост относился только к сообщению Еклипса, который надеятся на жару ыыыыы любитель обломать ))))) неа, Нелюбитель тешить себя иллюзиями ;-) Изменено 26 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 таааак, ничего от себя не придувымаем!!)))) где Вы в моих словах страх узрели, я ваще морозостойкий мой пост относился только к сообщению Еклипса, который надеятся на жару неа, Нелюбитель тешить себя иллюзиями ;-) Эклипс все равно не поедет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) таааак, ничего от себя не придувымаем!!)))) где Вы в моих словах страх узрели, я ваще морозостойкий Я не выдумываю, но +25 для питера- ого-го, как жарко, так что все морозостойкие и теплолюбивые готовимся к субботе :) и не нужно ВЫкать. разрешаю легкую фамильярность и без брудершафта :)))) Эклипс все равно не поедет))) почему? а кто будет нашим провожатым до того озера? В теме пикника предлагайте свои варианты Изменено 26 Июля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 100 км до купания и 100 км от него, это ЧЕРЕСЧУР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 100 км до купания и 100 км от него, это ЧЕРЕСЧУР! для меня не много, если озеро на самом деле чистое. но так как я предлагаю и своим любимым и дорогим соклубникам, то давайте вместе выберем местечко :) В соответствующей теме :) Продалжаем Наслаждаться Летом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 для меня не много, если озеро на самом деле чистое. но так как я предлагаю и своим любимым и дорогим соклубникам, то давайте вместе выберем местечко :) В соответствующей теме :) Продалжаем Наслаждаться Летом кому как))) а выбрать поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 да не там километров 70 вроде)) а где 70 там и 100))))) а насчет погоды я бы так не доверял нашим синоптикам надежда на хорошую погоду остается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Мужики, а кто в будние дни с 8-30 до 17-00 может без напряга оказаца в рыбацком (Караваевская ул), или там и *цензура*одится? Для одной затеи надо купить трубу дюралевую и располовинить ее на 3 2-х метровых куска. А я вечерком расчитаюсь и заберу. С работы никак не выбраца. Нужно для одной затеи. С меня пивчанский =) Изменено 27 Июля 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Ромыч, если водилы заводские через те места на днях поедут, то я тебе отзвонюсь - попрошу их..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 в том то и дело что там почти нет народу и озеро классное) заходиш по шею и видиш ноги) (правда там не по всему озеру песочек но все равно кайфово) Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... которые лежат там уже давно.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 которые лежат там уже давно.... =) ХА ХА ХА, РЖУ НЕМАГУ, Вот подкалол то =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Мужики, а кто в будние дни с 8-30 до 17-00 может без напряга оказаца в рыбацком (Караваевская ул), или там и *цензура*одится? Для одной затеи надо купить трубу дюралевую и располовинить ее на 3 2-х метровых куска. А я вечерком расчитаюсь и заберу. С работы никак не выбраца. Нужно для одной затеи. С меня пивчанский =) Живу в рыбацком, на этой неделе свободен до 14 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Живу в рыбацком, на этой неделе свободен до 14 часов. отлично, кинь в личку телефончик =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Спрошу шепотом: а недорогие алкотестеры совсем г..., которые продаются в гиперах, аптеках? (помидорами не закидывать тока). За рулем не пью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 На В.О. ограничивают движение на 16-17 линиях и Тучковом мосту Из-за ремонтных работ закроют движение на 16-17 линии и ограничат движение на Тучковом мосту. Как сообщает MR7 со ссылкой на ОГИБДД по Василеостровскому району Петербурга, с 26 июля и до ноября закрыто движение на участке по 16-17 линии от набережной лейтенанта Шмидта до Большого проспекта: ремонтируют газопровод. Кроме того, будет ограничено движение по Тучковому мосту со стороны Васильевского острова с 22:00 до 06:00 в следующие дни: – с 30 июля по 02 августа 2010 года; – с 06 августа по 09 августа 2010 года; – с 13 августа по 16 августа 2010 года. Как "Водителю Петербурга" прокомментировали эту информацию в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), работы на 16-ой линии выполняются в соответствием с распоряжением от 15/07/2010 № 691 от 15.07.10 (ведется стороительство газопровода). А вот разрешение на работы на Тучковом мосту еще не выдано. Но, по всей видимости будет выдано в *цензура*ижайщие дни. Необходимые заявки поданы. http://spbvoditel.ru/2010/07/27/018/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Судебные приставы обещают накладывать арест на ОСАГО и КАСКО должников В *цензура*ижайшие дни судебные приставы Московской области начнут накладывать арест на действия страховых полисов ОСАГО и КАСКО автовладельцев-должников, сообщил главный судебный пристав Московской области Владимир Щепотин. "На сумму страховки накладывается взыскание, в страховую компанию отправляется исполнительный лист, и полис прекращает свое действие", - сказал В.Щепотин на пресс-конференции в понедельник. При проверке документов по базам данных работник ГИБДД увидит, что машина не застрахована, и дальше будет действовать согласно административным правовым нормам, пояснил глава ведомства. Источник: Эхо Москвы http://www.fontanka.ru/2010/07/27/019/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Все привет из солнечной Доминикании! Я уже с 11.07 жарюсь тут на Карибике.Жара несусветная,ужас! А еще как то работать надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 неа, Нелюбитель тешить себя иллюзиями ;-) ну ну..... )))))) В иваново то прописался илюзионист? )))))))))) Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... эко тебя накурило =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Все привет из солнечной Доминикании! Я уже с 11.07 жарюсь тут на Карибике.Жара несусветная,ужас! А еще как то работать надо! Нашел чем хвастаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Нашел чем хвастаться Рома он не хвастатется, он ищет сочувствия.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах