Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я тоже за))) главное чтоб жара еще осталась)

хрена лысого!!!

+25 и грозы

Поделиться этим сообщением

хрена лысого!!!

+25 и грозы

ыыыыы любитель обломать )))))

Чувствую до этого озера километров 100 надо ехать... Т.к. раньше дом был в Приморске, а это где-то 130 км от Питера

хрена лысого!!!

+25 и грозы

И что? сахарные, что ли, расстаем? :) за все время жары было целых три "грозы"... да, таких, что ого-го :) дождик на пять минут. так что не боись :)

И что? сахарные, что ли, расстаем? :) за все время жары было целых три "грозы"... да, таких, что ого-го :) дождик на пять минут. так что не боись :)

таааак, ничего от себя не придувымаем!!)))) где Вы в моих словах страх узрели, я ваще морозостойкий :Mauridia_23:

мой пост относился только к сообщению Еклипса, который надеятся на жару

ыыыыы любитель обломать )))))

неа, Нелюбитель тешить себя иллюзиями ;-)

Изменено пользователем Иван

таааак, ничего от себя не придувымаем!!)))) где Вы в моих словах страх узрели, я ваще морозостойкий :Mauridia_23:

мой пост относился только к сообщению Еклипса, который надеятся на жару

Эклипс все равно не поедет)))

Я не выдумываю, но +25 для питера- ого-го, как жарко, так что все морозостойкие и теплолюбивые готовимся к субботе :) и не нужно ВЫкать. разрешаю легкую фамильярность и без брудершафта :))))

Эклипс все равно не поедет)))

почему? а кто будет нашим провожатым до того озера?

В теме пикника предлагайте свои варианты

Изменено пользователем Katena

100 км до купания и 100 км от него, это ЧЕРЕСЧУР!

100 км до купания и 100 км от него, это ЧЕРЕСЧУР!

для меня не много, если озеро на самом деле чистое. но так как я предлагаю и своим любимым и дорогим соклубникам, то давайте вместе выберем местечко :) В соответствующей теме :) Продалжаем Наслаждаться Летом

для меня не много, если озеро на самом деле чистое. но так как я предлагаю и своим любимым и дорогим соклубникам, то давайте вместе выберем местечко :) В соответствующей теме :) Продалжаем Наслаждаться Летом

кому как)))

а выбрать поможем

да не там километров 70 вроде))

а где 70 там и 100)))))

а насчет погоды я бы так не доверял нашим синоптикам

надежда на хорошую погоду остается)

Мужики, а кто в будние дни с 8-30 до 17-00 может без напряга оказаца в рыбацком (Караваевская ул), или там и *цензура*одится? Для одной затеи надо купить трубу дюралевую и располовинить ее на 3 2-х метровых куска. А я вечерком расчитаюсь и заберу. С работы никак не выбраца. Нужно для одной затеи. С меня пивчанский =)

Изменено пользователем Romario

Ромыч, если водилы заводские через те места на днях поедут, то я тебе отзвонюсь - попрошу их.....

в том то и дело что там почти нет народу и озеро классное) заходиш по шею и видиш ноги) (правда там не по всему озеру песочек но все равно кайфово)

Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... :Mauridia_23::Laie_68:

Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... :Mauridia_23::Laie_68:

которые лежат там уже давно.... =)

которые лежат там уже давно.... =)

ХА ХА ХА, РЖУ НЕМАГУ, Вот подкалол то =)))

Мужики, а кто в будние дни с 8-30 до 17-00 может без напряга оказаца в рыбацком (Караваевская ул), или там и *цензура*одится? Для одной затеи надо купить трубу дюралевую и располовинить ее на 3 2-х метровых куска. А я вечерком расчитаюсь и заберу. С работы никак не выбраца. Нужно для одной затеи. С меня пивчанский =)

Живу в рыбацком, на этой неделе свободен до 14 часов.

Живу в рыбацком, на этой неделе свободен до 14 часов.

отлично, кинь в личку телефончик =)

Спрошу шепотом: а недорогие алкотестеры совсем г..., которые продаются в гиперах, аптеках? (помидорами не закидывать тока). За рулем не пью.

На В.О. ограничивают движение на 16-17 линиях и Тучковом мосту

Из-за ремонтных работ закроют движение на 16-17 линии и ограничат движение на Тучковом мосту.

Как сообщает MR7 со ссылкой на ОГИБДД по Василеостровскому району Петербурга, с 26 июля и до ноября закрыто движение на участке по 16-17 линии от набережной лейтенанта Шмидта до Большого проспекта: ремонтируют газопровод.

Кроме того, будет ограничено движение по Тучковому мосту со стороны Васильевского острова с 22:00 до 06:00 в следующие дни:

– с 30 июля по 02 августа 2010 года;

– с 06 августа по 09 августа 2010 года;

– с 13 августа по 16 августа 2010 года.

Как "Водителю Петербурга" прокомментировали эту информацию в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), работы на 16-ой линии выполняются в соответствием с распоряжением от 15/07/2010 № 691 от 15.07.10 (ведется стороительство газопровода).

А вот разрешение на работы на Тучковом мосту еще не выдано. Но, по всей видимости будет выдано в *цензура*ижайщие дни. Необходимые заявки поданы.

http://spbvoditel.ru/2010/07/27/018/

Судебные приставы обещают накладывать арест на ОСАГО и КАСКО должников

В *цензура*ижайшие дни судебные приставы Московской области начнут накладывать арест на действия страховых полисов ОСАГО и КАСКО автовладельцев-должников, сообщил главный судебный пристав Московской области Владимир Щепотин.

"На сумму страховки накладывается взыскание, в страховую компанию отправляется исполнительный лист, и полис прекращает свое действие", - сказал В.Щепотин на пресс-конференции в понедельник.

При проверке документов по базам данных работник ГИБДД увидит, что машина не застрахована, и дальше будет действовать согласно административным правовым нормам, пояснил глава ведомства.

Источник: Эхо Москвы

http://www.fontanka.ru/2010/07/27/019/

Все привет из солнечной Доминикании! Я уже с 11.07 жарюсь тут на Карибике.Жара несусветная,ужас! А еще как то работать надо!

ну ну..... )))))) В иваново то прописался илюзионист? ))))))))))

Вот классно было бы - заходишь по шею и видишь красивые женские ноги..... :biggrin::mad:

эко тебя накурило =)

Все привет из солнечной Доминикании! Я уже с 11.07 жарюсь тут на Карибике.Жара несусветная,ужас! А еще как то работать надо!

Нашел чем хвастаться  :biggrin:

Нашел чем хвастаться  :biggrin:

Рома он не хвастатется, он ищет сочувствия.... =))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти