Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

если чьи-то гланды не против, почему бы и нет?)))

+1 =)))

Я до сих пор в принципе придерживаюсь мнения, что она сама напоролась и муж тут непричем =)

Поделиться этим сообщением

"невинаватый я-она сама напоролась"))))))))))))

Про наше сегодняшнее правительство хорошо написал Немцов в своей книге "Путин. 10 лет правления. Итоги" Я читал и "плакал"

усем привет!......вкратце новости с АвтоЭкзотики:вчера всё было тухло,даже уехали....сегодня надеюсь организация будет получше.....в общем мы тут хорошо отдыхаем....гольф уже наколесил почти 3000 от Питера...=)

и ещё тем кто собирался ехать в крым - езжайте лучше через Одессу,через Первомайск дорога убилась.....

как в Питере дела?

усем привет!......вкратце новости с АвтоЭкзотики:вчера всё было тухло,даже уехали....сегодня надеюсь организация будет получше.....в общем мы тут хорошо отдыхаем....гольф уже наколесил почти 3000 от Питера...=)

и ещё тем кто собирался ехать в крым - езжайте лучше через Одессу,через Первомайск дорога убилась.....

как в Питере дела?

:ireful2: Молодца, ждем фотки!

В Питере все без изменений: солнечно и спать немного охота :g4c:

Гагарина не воспринимай в серьёз, он пошутил:) Просто приезжаешь на встречу, мы тебя посвящаем в гольфоводы и ты становишься членом клуба))) Взносов никаких не надо, а особенно членских

Понял:)))

А когда след. встреча? что-то не нашел *цензура*ижайшей...

Понял:)))

А когда след. встреча? что-то не нашел *цензура*ижайшей...

Сегодня в 20.00 :)

Встреча Пятничная 06.08.2010 Начало 20.00

Рома, как обычно в тему))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А вообще Леша прав, особенно после поездки по Европе... Осознаешь, что мы в такой попе, куда катится страна хз... Живем за счет ресурсов бывшего СССР, ничего нового не создаем. Когда приезжает президент, так сразу показуха начинается, знаю по своему вузу(( По-моему в России одно правило: никаких правил :thank_you2:

ну не скажи в прибалтике полный беспридел на дорогах..... если  русские там не нарушают ибо штрафы драконовские, европейцы не нарушают потомучто в принципе цивилизованнее то местные аборигены творят  чер ти что - в литве 5 раз видел как вылетали на обгон через сплошную при ограничении скорости в 50 км прямо в лоб встречке не особо стисняесь(лично мне 3 раза так вылетали пришлось чутли не ручник дергать чтобы не было лобового)

Забрал седня с экзиста свой стеклоподъемник правый, а коробка обмотана скотчем с надписью: Евроавто запчасти новые и б/у..вот так...

Изменено пользователем dimasina

Забрал седня с экзиста свой стеклоподъемник правый, а коробка обмотана скотчем с надписью: Евроавто запчасти новые и б/у..вот так...

ну те хоть новое попалось? =)))

п.с. сам с каждым разом разочаровываюсь в этой шараге.

Изменено пользователем Romario

:drinks: Юбилейное 300ое сообщение! :drinks: Изменено пользователем Alex T

ну те хоть новое попалось? =)))

п.с. сам с каждым разом разочаровываюсь в этой шараге.

С виду новое. Просто понимаешь через сколько контор это проходит. Интересно в евроавто дешевле я бы купил?

всем привет из финского аэропорта и до встречи через пол месяца! обещаю искупаться за вас в эгейском море ((:

ваша Мистя

всем привет из финского аэропорта и до встречи через пол месяца! обещаю искупаться за вас в эгейском море ((:

ваша Мистя

не трави душу))

Клубни помогите выиграть конкурс, пожалуйста) Вот ссылка: http://monemo.ru/rest/evrotur/

Надо зарегистрироваться на сайте и после активации аккаунта заходим на мою статью и нажимаем плюсик в самом низу) Заранее *цензура*агодарю:)

Русь, зарегился..... но пишет что не хватает рейтинга и силы для голосования... =(

ваша Мистя

Удачи! Вернешься, проверим - за кого искупадась :g4c::g4c:

Народ есть у кого отдельно музыка из ролика http://www.youtube.com/watch?v=NtjEMUIJHI0

Русь, зарегился..... но пишет что не хватает рейтинга и силы для голосования... =(

Млин... ладно фиг с ним с этим конкурсом))) Спасибо тебе, зато морально поддержал! :g4c:

Вот-вот, и я зарегилась (заодно и прочитала весь рассказ внимательно) и сайт не реагировал, когда на плюсик нажимала. думала, глюк какой-то :(

Народ есть у кого отдельно музыка из ролика http://www.youtube.com/watch?v=NtjEMUIJHI0

вводишь в адресную строку проводника следующее: ftp://golf4:golf4@perikov.sknt.ru/

а там в папке Golf IV есть папка music ... :g4c:

вводишь в адресную строку проводника следующее: ftp://golf4:golf4@perikov.sknt.ru/

а там в папке Golf IV есть папка music ... :sarcastic_hand:

Спасибо Леха !!!

Вот-вот, и я зарегилась (заодно и прочитала весь рассказ внимательно) и сайт не реагировал, когда на плюсик нажимала. думала, глюк какой-то :(

Спасибо, Катёна) Думаю мой рассказ будет полезен:)

Клубни помогите выиграть конкурс, пожалуйста) Вот ссылка: http://monemo.ru/rest/evrotur/

Надо зарегистрироваться на сайте и после активации аккаунта заходим на мою статью и нажимаем плюсик в самом низу) Заранее *цензура*агодарю:)

Короче, тож не получилось.....((( Но рассказ вообще классный, уважуха...)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти