perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Если кого-то интересует скандинавское моторное масло Statoil За не дорого, а именно: 5л.! 5-W30 LL = 1500р. 5л.! 5-W40 C3 = 1000р. в личку.... или звоните, у кого есть номер телефона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Короче, тож не получилось.....((( Но рассказ вообще классный, уважуха...))) Спасибо, я старался:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Всем доброе утро! Надеюсь, что у всех оно началось лучше, чем у меня. Сегодня обнаружила, что не пашет задний дворник :( А моторчику всего 1,5 года - был новый-оригинальный. Хнык. Полезу проверять преды и попшикаю ВДшкой что ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Сразу возникает вопрос: А ты уверена в том что он оригинальный и что ему 1,5 года? Откуда такая информация? Изменено 10 Августа 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Сразу возникает вопрос: А ты уверена в том что он оригинальный и что ему 1,5 года? Откуда такая информация? Сама покупала в магазе (там он числился как новый). С виду тоже был как новый. ДА и цена как у оригинала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 ДА и цена как у оригинала. Это же не основной показатель оригинала... Как подтвердили этот факт? Тебе сказали и ты поверила? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Это же не основной показатель оригинала... Как подтвердили этот факт? Тебе сказали и ты поверила? ;) Леша, ну ты издеваешься надо мной? Привозили в магазин для меня под заказ, вроде как магазину доверяю. Про оригинальность зап частей - не обсуждаю (сама работаю в этом бизнесе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 а может это не моторчик? а проводка где нибудь перетерлась или перебилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) а может это не моторчик? а проводка где нибудь перетерлась или перебилась Я тоже уже грешу на проводку (очень хотца в это верить). А проверить исправность проводки - это долгая процедура? (это я к тому, ждать электрика в ГЛ или очень хорошо попросить клубней) ;) Изменено 10 Августа 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Я тоже уже грешу на проводку (очень хотца в это верить).А проверить исправность проводки - это долгая процедура? (это я к тому, ждать электрика в ГЛ или очень хорошо попросить клубней) ;) смотря какие средства под рукой есть)) нужно 12В на мотор подать, если крутит, значит работает у меня провода перебивались в резиновых кожухах, где петли от задней двери еще под рулевые переключатели могут барахлить Изменено 10 Августа 2010 пользователем sav102 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Всем доброго утра! Клубни, будьте вниманительны. Вчера вечером в р-не моего обитания и ALEX T расчехлили знаки - кипричи и одностронка, про которые я писала весной! Для тех, кто не в курсе, это кварталы - Стачек/Трефолева/Баррикадная/Промышленная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Всем доброго утра! Клубни, будьте вниманительны. Вчера вечером в р-не моего обитания и ALEX T расчехлили знаки - кипричи и одностронка, про которые я писала весной! Для тех, кто не в курсе, это кварталы - Стачек/Трефолева/Баррикадная/Промышленная! у меня сегодня утром было открытие... когда проехали мимо двора автомобиль ДПС и я с умным видом включая левый поворотник выезжаю из двора (т.е. уже навстречу по односторонней улице). услышав резкий визг резины, и увидев, что они спешно уже включили заднюю...поднимаю глаза и вижу расчехленный знаки... мысль в голове одна ... я успел развернуться, и когда они поравнялись со мной, я уже стоял правильно. и как ни в чем ни бывало, продолжил движение не обращая на них внимания. мне повезло. а вот тем двум, которые ехали нам уже навстречу, не повезло... Изменено 11 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 у меня сегодня утром было открытие... когда проехали мимо двора автомобиль ДПС и я с умным видом включая левый поворотник выезжаю из двора (т.е. уже навстречу по односторонней улице). услышав резкий визг резины, и увидев, что они спешно уже включили заднюю...поднимаю глаза и вижу расчехленный знаки... мысль в голове одна ... я успел развернуться, и когда они поравнялись со мной, я уже стоял правильно. и как ни в чем ни бывало, продолжил движение не обращая на них внимания. мне повезло. а вот тем двум, которые ехали нам уже навстречу, не повезло... козлы!!! что еще можно сказать? их задача состоит в том, чтобы упреждать (предупреждать) нарушения на дорогах. Вместо того, чтобы стоять у этих новых кирпичей и разворачивать водителей, они занимаются побором. ЗЫ: я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы и без них было хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 ЗЫ: я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы и без них было хорошо Вот и мне теперь думать, как к дому подъезать, не совершая лишних кругов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) я вообще не понимаю зачем там сделали односторонние улицы я думал зачем на стачек отбойник построили и почему ул. Оборонная стала односторонней. строится ЗСД. и проходит над пр. Стачек. + на стачек будет спуск с ЗСД. где-то либо вдоль Кировского завода за зданием подковы, либо в окрестностях улицы Маршала Говорова. на пр. Стачек стараются увеличить среднюю скорость движения и повысить безопасность. поэтому строится вертикальная разметка, для предотвращения выхода авто на встречную полосу, убраны левый поворот и развороты в некоторых местах, т.к. стоит кому-нить остановиться на поворот/разворот, то сразу весь ряд встает, и часть авто начинают перестраиваться правее тем самым тормозя и следующий ряд. а если случается ДТП в таком месте, то это вообще ... полная. перекресток ул. Оборонная и пр. Стачек, вообще очень аварийный. поэтому там и запрещены левые повороты на ул. Оборонную и ул. Зои Космодемьянской со Стачек при движение в сторону центра (выстроили неразрывный "отбойник" от Кировской пл. и до ул. Трефолева) и ул. Оборонная сделали односторонней, т.к. при выезде с ул. Оборонная на пр. Стачек, происходит очень много ДТП. т.к. сам перекресток *цензура*одится на повороте самого пр. Стачек, и при выезде с ул. Оборонная ограниченная видимость получается. опять таки для снижения аварийности на этом участке дороги. оставлены выезды на пр. Стачек только от больницы Володарского (т.к. это больница и там всегда скорые ездят. собственно там и разрыв вертикальной разметки сделан) и оставлен выезд по ул. Зои Космодемьянской т.к. там *цензура*одится ГИБДД. все выше сказанное, как говорится, ИМХО. а вот почему уже дальше от пр. Стачек (от Турбинной до Барикадной) устроили такую канитель, для меня пока не понятно. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Народ! Никто на машине случайно из Москвы в Питер не поедет в эти выходные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 За «неправильные» номера будут лишать прав http://spbvoditel.ru/2010/08/06/006/ «Нам удалось убедить депутатов разделить наказание за умышленное использование сеток или т.п. (штраф в 5000 рублей или лишение прав) и просто грязный номер (до 500 рублей)» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Что может быть...педаль сцепы встала как вкопаная и не нажимается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 мож выжимной клинит или шток заклинило,хотя незнаю так просто не угадаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 За «неправильные» номера будут лишать правhttp://spbvoditel.ru/2010/08/06/006/ «Нам удалось убедить депутатов разделить наказание за умышленное использование сеток или т.п. (штраф в 5000 рублей или лишение прав) и просто грязный номер (до 500 рублей)» как надоели они с этими законами .....лучше лишали бы тех кто вообще без номеров и транзитов гоняет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Народ! Никто на машине случайно из Москвы в Питер не поедет в эти выходные??? А я понял зачем...))) Тебе это.... За стёклышком...))) На правах апа..... вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 а вот почему уже дальше от пр. Стачек (от Турбинной до Барикадной) устроили такую канитель, для меня пока не понятно. Я тоже не понимаю, зачем на моем-то участке это сделали. Кстати, Саша, вчера не было кирпича у тебя на перекрестке с Турбинкой и Оборонной в твою сторону от Баррикадной. У на перекрестке Оборонной и Баррикадной 2 кирпича повалены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 А я понял зачем...))) Тебе это.... За стёклышком...))) На правах апа..... вопроса Да! Очень хочется новое стекло!!! Но как его доставить НЕПОНЯТНО!! =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 отписал я в тему про стёкла, лично я -1, во всяком случае на стекло от КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 у кого-нибудь есть корпус электронного термостата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах