Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Рома он не хвастатется, он ищет сочувствия.... =))))

Тут много сочувствующих, особенно у кого на работе не работают кондеи

Поделиться этим сообщением

Сам таковым и являюсь.... первый раз на работу пришёл в шлёпках и шортах.... не смог уже терпеть..... =)

На этой неделе будет рекордное количество напоминалок :) даже любопытно- после такого количество спама откажется ли кто-нибудь от рассылки :)

Сам таковым и являюсь.... первый раз на работу пришёл в шлёпках и шортах.... не смог уже терпеть..... =)

Я уже недели три не вылажу из сандалей на босу ногу. Свои плюсы есть - караси не протираются и забыл када последний раз их стирал =)))

Я уже недели три не вылажу из сандалей на босу ногу. Свои плюсы есть - караси не протираются и забыл када последний раз их стирал =)))

я с мая в сандялях без носков)))

в носках и в "дырявой" обуви - не эстетиК)

Во истину не комельфо, сударь =)

я с мая в сандялях без носков)))

а мну пофик на эстетик-в носках и шлепках)))без носгов не могук ходит-ковыляю потом(((

В Шуваловском парке маньяк зарезал женщину

Молодая женщина скончалась в больнице после совершенного на нее нападения. Пострадавшая успела рассказать, что неизвестный напал на нее и попытался изнасиловать, после чего ударил ножом.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне в 17.30 в больнице святого Георгия скончалась 30-летняя женщина. В лечебное учреждение ее доставил мужчина, который передал со слов потерпевшей, что около 15.30 часов в Шуваловском парке на территории Выборгского района города она ехала на велосипеде, когда на нее напал неизвестный, попытался изнасиловать ее, после чего нанес удар ножом в область сердца.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

http://www.fontanka.ru/2010/07/29/022/

Изменено пользователем Старлей

товарищи!!!может кто выручит и даст на две недельки подстаканничек передний...в дороге тяжко без него,а дорога дальняя предстоит....?????

Кто-нибудь знает где можно подешевле достать балку задняя с левым поворотным кулаком? На разборе самую дешевую нашел за 9000 руб. Загнул по своей дурости((

сочувствую... на мерсе не прав я так понимаю, на равнозначных дорогах ты помеха справа. как решили ситуацию?

сочувствую... на мерсе не прав я так понимаю, на равнозначных дорогах ты помеха справа. как решили ситуацию?

он не прав, 5-го на разбор

Че у тя пострадало?

Там царапка на крыле, ну чутка изогнулось ну и краска отлетела, а так всё, покраска крыла и делов-то, может развал ушёл.

Кто-нибудь знает где можно подешевле достать балку задняя с левым поворотным кулаком? На разборе самую дешевую нашел за 9000 руб. Загнул по своей дурости((

балки так и стоят... различаются толщиной стабилизатора..   у шкоды актавии такая-же..

стабилизатор бывает 18мм и 21.7мм  стандартный 18мм  у 1.8т уже 21.7мм  

из найденой информации выявил что разницы в управляемости практически никакой.. 

себе 21.7мм так и не нашел =(

сразу поменял в ней саленты. это еще около 1500

Кулак спроси у антонаСПБ

Народ у меня беда. Потерял где-то секретку от колёс, нужно подшипник ступичный менять, кто что подскажет куда ехать или как самим снять секретки, может кто поможет, буду *цензура*агодарен за любую информацию !!!

какая сикретка.. давай фотки.. все расскажу..

а если супер сложная оригинальная ВАГ у офицалов можно открутить но мне они зарядили 2 часа работы.. на 3 болта... один я отвернул газовым ключем *цензура*аго запаска была

какая сикретка.. давай фотки.. все расскажу..

а если супер сложная оригинальная ВАГ у офицалов можно открутить но мне они зарядили 2 часа работы.. на 3 болта... один я отвернул газовым ключем *цензура*аго запаска была

Да секретка, такая как идёт в оригинале, к ней толком не подобраться, она в колодце в диске =(

похожа на внутреннюю звездочку многогранную ??

посути как шанс может совпасть с товарищами по клубу а так если не поможет отпишу в личку как колесья снять =)

похожа на внутреннюю звездочку многогранную ??

посути как шанс может совпасть с товарищами по клубу а так если не поможет отпишу в личку как колесья снять =)

НЕТ ОНА НЕ ТАКАЯ, она с наружи гладкая, а на шляпке вырезана проточка непонятная в виде звёздочки хаотичный рисунок.

тогда лучше к офицалам если еще есть табличка то можешь ключь заказать. если нет то они открутят. у них все болванки..

ночь с 29 на 30 июля я провел на даче, кто в курсе *цензура*одится она у меня в поселке Сосново.

http://www.vseneprostotak.ru/2010/07/v-len...ochnogo-uragana

Это был *цензура*......

ночь с 29 на 30 июля я провел на даче, кто в курсе *цензура*одится она у меня в поселке Сосново.

http://www.vseneprostotak.ru/2010/07/v-len...ochnogo-uragana

Это был *цензура*......

Миша, я тебя понимаю... Самому есть что рассказать. Я в ту ночь был в Орехово, где мы отдыхали клубом в прошлом году. Дерево упало параллельно машине, я как раз в машине сидел с друганом... А остальные были в палатке, хорошо дерево хоть на них не упало. Я там пере*цензура* не на шутку(( А после всего этого я еще балку загнул на следующий день. Черная полоса епт!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти