MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 тогда лучше к офицалам если еще есть табличка то можешь ключь заказать. если нет то они открутят. у них все болванки.. Табличку я выкинул с дуру, как раз полумал да зачем она мне, лежит в машине зря, и привет через пару месяцев =(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 У родителей жены тоже дача рядом с Сосново... так в дачном посёлке кучу домов попереварачивало... =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 В общем вот мои секретки, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ =(( Может у кого-то такая же что конечно врятли, но мало ли подойдёт, с меня сок =)) Ну или просто поможет их снять =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 у меня похоже, но не то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Миша, я тебя понимаю... Самому есть что рассказать. Я в ту ночь был в Орехово, где мы отдыхали клубом в прошлом году. Дерево упало параллельно машине, я как раз в машине сидел с друганом... А остальные были в палатке, хорошо дерево хоть на них не упало. Я там пере*цензура* не на шутку(( А после всего этого я еще балку загнул на следующий день. Черная полоса епт! эпицентр всетки был в сосново, в орехово не так. но это жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 В общем вот мои секретки, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ =((Может у кого-то такая же что конечно врятли, но мало ли подойдёт, с меня сок =)) Ну или просто поможет их снять =))) да уж братан(((( не завидую твоим дискам(((( сварка их попортит!!! и ничем тебе не смогу помочь((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Требуется Помощь В Организации Свадебного Кортежа Смотрим и завидуем, что вы не были в нашем носочном кортеже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 да уж братан(((( не завидую твоим дискам(((( сварка их попортит!!! и ничем тебе не смогу помочь((( Мне вскрывали секретки, но ттт, вроде диски не попортили. А лучше поискать шинку, где много секреток есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 У меня у знакомого на мандюке.... такой же рисунок на секретке.... точно помню.... Надо в Кировск приехать вечерком - вдруг подойдёт..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Ребят подскажите по шнуркам, я запутался уже! Есть как Тема купил KKL USB, есть VAG COM 805, VAG COM 908, VAG K-CAN Commander 2,5! УЖАС!=)) Где поподробней про все это узнать можно?? Мне надо на гольф свой 1998г, октавию 2007 года и венту 94 желательно! Спасибо в очередной раз!=) Изменено 2 Августа 2010 пользователем Pavlyxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 octavia tour или 2 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 octavia tour Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Да я могу и сам разобраться, может просто кто знает где инфы побольше! Возможности разные у всех или нет! Пробег можно скрутить?=)) Ну это на будующее!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Ну если не нужно стирать ошибки подушек, прописывать ключи и менять пробег - то KKL-USB хватит для гольфа, для венты нужен переходник 2+2. Если у октавии координально проводку не меняли за 10 лет - то и на нее встанет, но если по ней определенного ответа не найдешь - можно взять попробовать у кого-нить шнурок, *цензура*аго у нас в клубе их навалом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 это был пиндец- света с пятницы нет,связи нет- кругом деревья валяюццо. в магаззине в деревне- мясо 60 р за кг,мороженное халява))))) зато отдохнул от всех *цензура*аг цивилизации!!!УРА УРАГАНУ пронесшемуся над Волховом-завалы до сих пор разгребают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 УРА УРАГАНУ пронесшемуся над Волховом-завалы до сих пор разгребают. а где-то люди погибли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 так всяко бывает-я тоже в городе тресся за своих- домик в деревне хлипкий,но слава Богу пронесло-теплица улетела и шатер только...а крыши посдувало на раз-вплоть до металло черепицы летали над огородами. хотел ночью ломануться к своим-но деревья все дороги перекрыли-за сутки только начали разгребать их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 это возле моего дома- центральная улица- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 охренеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 поздравляем ивана! и всех десантирующихся по жизни с днем десантника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 да уж братан(((( не завидую твоим дискам(((( сварка их попортит!!! и ничем тебе не смогу помочь((( ЕЕЕЕ мне их сняли, понадобилось три инструмента, кувалда, большая железная палка, зубило, 15 минут времени и они у меня лежат в багажнике и всего 300р отдал, так-как через знакомого делал, а так бы могли ободрать по полной, 2000р примерно хотят. Теперь можно смело ремонтировать подвесон. =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 нашла у себя в архивах.... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) поздравляем ивана! и всех десантирующихся по жизни с днем десантника! Спасибо! "Кто не прыгал с парашютом называется мабутой" В ВДВ не служил, ХОТЕЛ, ПРЫГАЛ, душа в полоску))) в вермахте дЕсанты называютя Fallschirmjаger, красивА Изменено 2 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Иван.... МОИ поздравления !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) это был пиндец- света с пятницы нет,связи нет- кругом деревья валяюццо. в магаззине в деревне- мясо 60 р за кг,мороженное халява))))) зато отдохнул от всех *цензура*аг цивилизации!!!УРА УРАГАНУ пронесшемуся над Волховом-завалы до сих пор разгребают. ураган мне обеспечил весь отпуск работой, а я не знал чем заняться)))) точу цепи пильные, топоры и калуны))) моя дача (в Сосново) - центр вселенной оказывается)))) http://www.ntv.ru/novosti/200904/ http://www.ntv.ru/novosti/200538/ http://vkontakte.ru/album308952_114380163 Изменено 3 Августа 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах