rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Вадим, сочувствую.... Это жизнь и без этого никак... Думаю в твоем случае каско все покроет:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Правительство Ленобласти рекомендует закрыть окна и двери Правительство Ленинградской области обращает внимание жителей региона и отдыхающих на возможность негативных погодных явлений. Как сообщили корреспонденту 47News в департаменте информационной политики правительства Ленобласти, по сообщению Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 августа на территории Ленинградской области ожидаются грозы со шквалистым усилением восточного и северо-восточного ветра до 19-24 метров в секунду. В условиях штормового предупреждения необходимо убрать автомашины в надежные укрытия, при их отсутствии - ставить подальше от деревьев и зданий; плотно закрыть окна и двери в жилище. Что делать, если вы все же попали в эпицентр урагана? Большинство делают ошибку, прячась возле зданий, высоких столбов, деревьев, на чердаках. При разрушении они могут просто придавить вас. Нельзя также *цензура*одиться на открытых, возвышенных местах, вблизи линий электропередач. Идеальное место для укрытия - подвал, в крайнем случае, яма, ров - словом, любое углубление. Если ураган застал вас в автомобиле, остановитесь вдали от деревьев, столбов, но не на полностью открытом пространстве (возможность попадания молнии). Плотнее закройте окна, двери. При стихании ветра не выходите сразу из укрытия, так как через несколько минут сильный порыв ветра может повториться. http://www.47news.ru/2010/08/17/045/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Правительство Ленобласти рекомендует закрыть окна и двериПравительство Ленинградской области обращает внимание жителей региона и отдыхающих на возможность негативных погодных явлений. http://www.47news.ru/2010/08/17/045/ Мдя, вот она расплата за лето. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Внимание: ямы на дорогах города Пользователи дружественного сообщества spb_auto предупреждают петербургских автомобилистов о значительных дефектах на дорогах – проще говоря, ямах. На Санкт-Петербургском проспекте, если ехать из Петербурга в Петродворец, не доезжая пары кварталов до фонтанов, в правом ряду образовалась довольно большая квадратная дырка с люком посередине, никак не огороженная. Также, в черте города, после поворота с Приморского проспекта, проводятся ремонтные работы. Там установлены ограждения и между ними просел асфальт. По сообщениям ЖЖ-пользователей, машины аккуратно проезжают по одному, «ползком». Автомобили с низким клиренсом задевают днищем асфальт. Однако, объехать место ремонта дворами теперь тоже проблематично – огромный котлован во дворе дома №23 по Приморскому проспекту сделал сквозной проезд тупиковым. http://spbvoditel.ru/2010/08/18/004/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Боюсь открывать новую тему, поэтому спрошу здесь...У кого-нибудь в Питере есть видеорегистратор установленный в машине? Например в виде зеркала как уазано в теме про регистраторы (ссылка) Хочется поставить, но чтобы еще и питание к плафону завести. Неужели ни у кого из Питера нет видеорегистратора? Может он и не нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Неужели ни у кого из Питера нет видеорегистратора? Может он и не нужен?да есть наверное)))) а почему ты об этом задумался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Внимание: ямы на дорогах города На Санкт-Петербургском проспекте, если ехать из Петербурга в Петродворец, не доезжая пары кварталов до фонтанов, в правом ряду образовалась довольно большая квадратная дырка ............ всегда избегал правого ряда, там вообще опасно ездить...то припаркованная машина вылетает перед тобой, или останавливается в самый последний момент пред поворотом, то люк оказывается не закрытым, то дорога "немного провалилась". Россия *цензура*ин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 да есть наверное)))) а почему ты об этом задумался? На носке ездит супруга на работу и с работы (по 50 км в одну сторону), в основном по кольцу и рассказывает практически каждый день про лихачей, шашечников и т.п. неадекватных товарищей, поэтому хочется застраховаться и установить видеорегистратор. Это актуально, т.к. у предыдущей машины фары оказались *цензура*иже к водителю на 20 см. когда *цензура*ондинке захотелось остановиться и подумать на кольце в третьем ряду и фиг чего докажешь, что дистанция была нормальной и скорость меньше 80 км/ч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 На носке ездит супруга на работу и с работы (по 50 км в одну сторону), в основном по кольцу и рассказывает практически каждый день про лихачей, шашечников и т.п. неадекватных товарищей, поэтому хочется застраховаться и установить видеорегистратор. Это актуально, т.к. у предыдущей машины фары оказались *цензура*иже к водителю на 20 см. когда *цензура*ондинке захотелось остановиться и подумать на кольце в третьем ряду и фиг чего докажешь, что дистанция была нормальной и скорость меньше 80 км/ч!я тебе могу посоветовать поехать на юнону! там тебе всё расскажут и покажут все варианты которые возможно! в прошлом году у меня были поползновения купить регистратор перед поездкой в Геледжик ......но так и не сподобился(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 я тебе могу посоветовать поехать на юнону! там тебе всё расскажут и покажут все варианты которые возможно! в прошлом году у меня были поползновения купить регистратор перед поездкой в Геледжик ......но так и не сподобился(((( На юноне где искать? Всегда считал, что на юноне только ворованные телефоны и автоплееры продают. :) Приглядел дорогой регистратор в инете (ссылка), остался только вопрос можно ли его подцепить к плафону, чтобы не разбирать потолок, боковую стойку и пол торпеды для подключения питания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) тоже купить нужно. Недавно случай: на кольце, скорость 150, сзади пристраивается машина - "пропусти". Через пару минут, всё же ,идёт на обгон, еле обошёл меня. Подрезает. И на скорости 150 раза 4-5 оттормаживается в двух, трёх-х метрах от меня....чудо что не влетел.(в машине 4 человека) теперь по кольцу больше 110 стараюсь не идти. Каждый день вижу остатки от машин. Что в сентябре будет... Изменено 18 Августа 2010 пользователем Skier87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 На юноне где искать? Всегда считал, что на юноне только ворованные телефоны и автоплееры продают. :)Приглядел дорогой регистратор в инете (ссылка), остался только вопрос можно ли его подцепить к плафону, чтобы не разбирать потолок, боковую стойку и пол торпеды для подключения питания? Провода просто можно прокинуть! Я подсоединял подсветку КПП в плафоне... не разбирая ничего все осторожно протянул! Поэтому не такая уж и серъезная заморочка , чтобы прокинуть провода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 МАУС, здрасти чтоль?!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Каско сделает своё дело!... В принципе ничего страшного... но хочется подлатать... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 МАУС, здрасти чтоль?!... Здрасти здрасти )))) мы вернулись с морей )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Здрасти здрасти )))) мы вернулись с морей )))) Здорово, Лёха! Как оно? Юга радуют? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 тоже купить нужно. Недавно случай: на кольце, скорость 150, сзади пристраивается машина - "пропусти". Через пару минут, всё же ,идёт на обгон, еле обошёл меня. Подрезает. И на скорости 150 раза 4-5 оттормаживается в двух, трёх-х метрах от меня....чудо что не влетел.(в машине 4 человека) теперь по кольцу больше 110 стараюсь не идти. Каждый день вижу остатки от машин. Что в сентябре будет... ну а что ты его не пропустил если ему надо было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 ну а что ты его не пропустил если ему надо было Или другими словами езди по принципу ДДД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 тоже купить нужно. Недавно случай: на кольце, скорость 150, сзади пристраивается машина - "пропусти". Через пару минут, всё же ,идёт на обгон, еле обошёл меня. Подрезает. И на скорости 150 раза 4-5 оттормаживается в двух, трёх-х метрах от меня....чудо что не влетел.(в машине 4 человека) теперь по кольцу больше 110 стараюсь не идти. Каждый день вижу остатки от машин. Что в сентябре будет... ну конечно подрезать людей не дело, но всё же стоит пропускать машины, которые идут быстрее тебя на много. В белоруссии все пропускают друг друга на трассах. всем удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 ну конечно подрезать людей не дело, но всё же стоит пропускать машины, которые идут быстрее тебя на много. В белоруссии все пропускают друг друга на трассах. всем удобно. тоже не поняла смысл тащиться в левом ряду, когда тебе даже уже моргают... и дело даже не правиле ДДД- левые ряды для более быстрых машин и для обгонов. обогнал- перестраивайся обратно. или правила учи, что нельзя занимать левые ряды при свободных правых. а то у нас на каде все в левых рядах (видимо, реализуют какие-то амбиции) и быстро проехать можно по правым- там никого и нет. Многие, наверняка, видели чудака (с буквы М) на красном матизе- я его часто вижу на каде. он принципиально едет по левому ряду, а когда пристраивается сзади машина и моргает, он в зеркало заднего вида показывает жест, выражающий его культуру и воспитание. да, временами он разгоняется до 140.. но, во-первых, такую скорость он набирает минуты три, во-вторых, на каде ездят и побыстрее. И не удивлюсь (и даже порадуюсь) если этот матизовод когда -нибудь все же влетит в зад подрезавшего его за такое хамство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 +1.... Всегда пропускаю.... У нас на Мурманке с Кировска когда едешь или обратно вообще всегда так принято.... Видишь - летит сзади.... ушел вправо...., ну накрайняк пока замешкался всегда тебе поморгают чтоб ты сбрил..... и проблем нет - человек едет быстрее Тебя - пропусти..... Иногда встречаются индивидуумы в левой полосе по 90-100 тошнят... ато и меньше...., но , кстати, отмечу что это в основном когда пятница и выходные - "короеды" на дачу выбираются - они так любят... Причём ещё бывают ещё такие настырные вообще не уходят, причём встанут несколько в шахматном порядке, что их вообще не обойти.... удивляюсь иногда таким "красавцам" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Если человек шел 150, то подозреваю что в третий ряд перестроиться было проблематично. Читаю ваши правильные мысли и думаю, где же водители которые *цензура*ганят на дорогах? Таких видимо нет на форумах. :) Вопрос с видеорегистратором для меня "повис" - не найти того, что хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Если человек шел 150, то подозреваю что в третий ряд перестроиться было проблематично.Читаю ваши правильные мысли и думаю, где же водители которые *цензура*ганят на дорогах? Таких видимо нет на форумах. :) Вопрос с видеорегистратором для меня "повис" - не найти того, что хочется. ага ага =))) п.с. када начинает развиваться не здоровая ситуевина - достаю мобильник и сымаю видео, либо сам, либо пасажира прошу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Если человек быстро едет, значит ему надо. И не важно куда - по делам, к семье или на кладбище опаздывает. Кто мешает на пару секунд перестроиться правее? Такая упёртость и создаёт аварийные ситуации. Я в таких случаях подрезаю, но не жму в тормоз, а просто отпускаю газ. Ибо тормозилки 312мм схватят так, что водитель, едущий сзади даж опомниться не успеет, как окажется в райском саду с яблоком в руке. Если человек ещё и выежиываться начинает, то всё, писец ему. все лезут в левый ряд, даже фуры. Я могу спокойно в правом ехать, если не тороплюсь. А другим что, амбиции не позволяют? Если еду в левом ряду, то постоянно смотрю в зеркало - приближается машина, я перестраиваюсь, чтоб не мешать, ну или тапку нажимаю. Живу сам и не мешаю жить другим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Если человек быстро едет, значит ему надо. И не важно куда - по делам, к семье или на кладбище опаздывает. Кто мешает на пару секунд перестроиться правее? Такая упёртость и создаёт аварийные ситуации. Я в таких случаях подрезаю, но не жму в тормоз, а просто отпускаю газ. Ибо тормозилки 312мм схватят так, что водитель, едущий сзади даж опомниться не успеет, как окажется в райском саду с яблоком в руке. Если человек ещё и выежиываться начинает, то всё, писец ему.все лезут в левый ряд, даже фуры. Я могу спокойно в правом ехать, если не тороплюсь. А другим что, амбиции не позволяют? Если еду в левом ряду, то постоянно смотрю в зеркало - приближается машина, я перестраиваюсь, чтоб не мешать, ну или тапку нажимаю. Живу сам и не мешаю жить другим. +100.... Сам когда в левом ряду (на КАДе или на трассе).... больше наверное смотрю назад))) , чтоб если кто летит не мешать.... (а т.к. я 1,6 то особо долго никому не уступая не пропуская ехать в левом ряду не приходится - догоняют более мощные товарищи, которые "на полтапки" уже летят...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах