Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 мда..неприятная история. Чем колесо пробил, не нашёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 так и не нашел-как будто вырван кусок...за мной еще логан потом пристроился-тоже колесо пробил в том же месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 оказалось пробил заднее колесо... в итоге- куча проезжающих мимо ротозеев и только один человек остановился помочь вытащить авто из кювета,(и это в городе-за трассу вообще молчу),за что ему огромное спасибо! Многие на дороге ведь думают только о себе :(( я один раз пробила колесо- мимо только так проезжали все зеваки! конечно,девушка пробила колесо- зачем ей помогать. сейчас сама достанет домкрат и поменяет. я бы и поменяла, но у меня не было домкрата. и та ситуация сильно расстроила, я стояла вся в слезах и только минут через десять остановился Мужчина (именно с большой буквы), все сделал, убрал колесо, предложил помощь с покупкой резины и еще кофе напоил :))) Редко, но иногда попадаются адекватные люди. И так же совсем недавно сел аккум- ходила искала, кто прикурит- некоторые вообще даже не останавливались! одна девушка остановилась, согласилась помочь- несмотря на то что сзади у нее был совсем маленький ребенок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 ВНИМАНИЕ!!! Не забываем про пятничную встречу! Завтра, 3сентября, в 20-00 на верхнем уровне паркинга ТРК Миллера!!! :))) смс-напоминалки будут скорее всего со следующей неделе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 я один раз пробила колесо- мимо только так проезжали все зеваки!да уж...что есть то есть...просто еще раз хотел предупредить-если резина "на подходе" меняйте, не ждите чего нибудь интересного)))ну и само собой, как сам делаю всегда, остановитесь у авто с аварийкой-пусть даже и не сможете чем то помочь,поломки то разные бывают-но у человека реально прибавится сил от того что его не бросили одного на дороге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 как думаете, где можно у нас купить решётки для бампер..все три вот чтоб сразу пришёл! купил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Латвийский политик пеарится http://www.5-tv.ru/news/32145/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 мимо только так проезжали все зеваки! Полностью с тобой согласна! Тоже были неприятные моменты на дороге. В итоге приходилось вызывать группу поддержки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 как думаете, где можно у нас купить решётки для бампер..все тривот чтоб сразу пришёл! купил))) лехко звони скажу где )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) да ладно у всех бывает. я например часто не успеваю остановится так как по городу стандартно 115 еду............ ну если уж я ползу как все в потоке и есть время мне не влом остановится и спросить в чем дело даже если будет стоять мужик. пробитое колесо ето не самое обидно что может быть, ка кто раз сам на последних грамах вкатился на заправку реально понимая если встану то пипец некто не поможет. P.S. катен на самом деле многие не делят водителей на муж. и жен. пол, темболее ты сама знаешь что у нас в стране могут быстрее подставить чем помочь. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Полностью с тобой согласна! Тоже были неприятные моменты на дороге. В итоге приходилось вызывать группу поддержки. когда я на трассе Приморской стояла с открытым капотом на обочине с аварийкой (была пробка) никто вообще не подошел и даже не спросил, нужна ли помощь (пришлось стоять так раза 4 - двигло охлаждала, когда вент полетел). С подругой на 99 заглохли на перекретске Московского пр и Обводного - за 5 метров в средней полосе - начинался снег (мы ехали от Рыбинской в сторону Нарвской). Так мы с ней сами откатывали машину в правый ряд, нам даже никто не помог, зато обсигналили со всех сторон. Хорошо практически сразу остановился джигит (хачиком в данном случае обидно его назвать) на ведре 5 типа - помог "прикурить" (и даже денег не взял). Гагарин, хорошо, что сам жив и цел, а также машинка не пострадала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) P.S. катен на самом деле многие не делят водителей на муж. и жен. пол, темболее ты сама знаешь что у нас в стране могут быстрее подставить чем помочь. Не делят??? :)))) хахах :))) не мне ли, как девушке знать, что негласная "межполовая война" за рулем существует, причем в очень обостренной форме! :)) но это не по теме. я писала вообще о водительской солидарности! хотя даже не про это- а просто о человечности! недавно была создана тема, где рассказывалось как девушки загородили своей же машиной тело сбитой собачки. Думаешь, они никуда не спешили??? ехали и думали, чем бы заняться??? и скорость 115 по горроду уж очень сильно преувеличено.. если только на небольших и очень редких отрезках дороги... да, и вообще это город... тут и собачки, и бегающие пешеходы, и *цензура*удливые водители... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Когда я встал в Пикалево со сломоным корабасом, то никто не останавливался и не помогал, кроме местной милиции...и за тросом в магаз свозили, и машину остановили, что бы та хоть немного меня побуксировала...за что им СПАСИБО...попадаются ведь хорошие люди ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 а я сегодня(уже вчера) еду в пробке по Софийской, в сторону КАД, упираемся на ТАЗ 2105, в среднем ряду, заглох, аккум сел и не завестись. Стоит женщина, голосует просит подтолкнуть, ВСЕМ поХ, объезжают, просятся в соседний ряд, усложняя обстановку... Я тормознул, прицепил на галстук, завел и, надеюсь, чутка разгузилась дорога) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Привет ребят! Подскажите сервис какой-нибудь нормальный! Там где у меня знакомые работают не до меня сейчас, гольф лаб и гольф клуб не работают в выходных! Может наши кто работают! Надо поменять датчик распредвала, сальники привода и масло соответственно новое в коробку залить! Свободен только до трех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Когда я встал в Пикалево со сломоным корабасом, то никто не останавливался и не помогал, кроме местной милиции...и за тросом в магаз свозили, и машину остановили, что бы та хоть немного меня побуксировала...за что им СПАСИБО...попадаются ведь хорошие люди ))) Все хорошие люди в милиции работают!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Не делят??? :)))) хахах :))) не мне ли, как девушке знать, что негласная "межполовая война" за рулем существует, причем в очень обостренной форме! :)) но это не по теме. я писала вообще о водительской солидарности! хотя даже не про это- а просто о человечности! недавно была создана тема, где рассказывалось как девушки загородили своей же машиной тело сбитой собачки. Думаешь, они никуда не спешили??? ехали и думали, чем бы заняться???и скорость 115 по горроду уж очень сильно преувеличено.. если только на небольших и очень редких отрезках дороги... да, и вообще это город... тут и собачки, и бегающие пешеходы, и *цензура*удливые водители... хз для меня все водители одинаковые(единственное девушек пропускаю часто где, так как наглости и решимости у них меньше). живем в России о человечности разговаривать бесполезно 80% населения думает токо о себе и как нагреть *цензура*ижнего своего. собачек по городу збитых немерено и останавливатся у каждой бред - всех бездомных собак не приютишь и домой не возьмешь. опять таки про то что не останавливаются : 1. в падлу(или в лом как не назови) 2. ну не с руки тормозить и парковатся через 3 ряда(к примеру) 3. пролител с нарушением и тупо не заметил мало ли кто на аварийке стоит(у нас аварийку включают по поводу и без) 4. едешь в притык и почти опаздываешь( не все себе могут позволить опаздать или прогуливать работу или деловую встречу) 5. ну и отдельная каста на дорогих иномарках и *цензура*атными номерами каторым по*цензура* на все и всех и всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 День, добрый, нужен совет где можно прокатать диск R17 и залатать боковой порез на покрышке, ну и естественно от балансировать. ну и чтобы не особо по деньгам дорого вышло, за одно и второе переднее посмотрел бы для профилактики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Я знаю только Энергетиков/Большая Пороховская... вроде нормальные парни, только катают ли литье - не уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) День, добрый, нужен совет где можно прокатать диск R17 и залатать боковой порез на покрышке, ну и естественно от балансировать. ну и чтобы не особо по деньгам дорого вышло, за одно и второе переднее посмотрел бы для профилактики. Попробуй в Sava-Piter на Возрождения. Ребята нормальные, всегда у них балансирую) Ценник средний... А тебе что колесо порезали? Изменено 4 Сентября 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Попробуй в Sava-Piter на Возрождения. Ребята нормальные, всегда у них балансирую) Ценник средний... А тебе что колесо порезали? Ну через весь город ради колеса не поеду =) Да в ямка влетел где-то =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Я знаю только Энергетиков/Большая Пороховская... вроде нормальные парни, только катают ли литье - не уверен. Да я помню, Мне там два колеса чинили КУВАЛДОЙ =))) Если нечего не найду, поеду к ним, Можно конечно к клубню сгонять, но это в Кировск ехать, конечно если две резинки на зад купить то можно и сгонять, а так бенза больше скушает =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Не насамом деле никто из клубней не работают в автосервисе? Столько толковых людей! Сколько автомехаников пропадает!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Не насамом деле никто из клубней не работают в автосервисе? Столько толковых людей! Сколько автомехаников пропадает!=)) Один клубень работает в ШИНКЕ, но это кировск =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Один клубень работает в ШИНКЕ, но это кировск =((( Ну у меня то уже отпала моя проблемма, но все равно непонятно! Есть же люди которых мы все прекрасно знаем, которых от машины не оторвать, а работают хрен знает где! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах