sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 Ребят, подскажите! Кто-нибудь из клубней сможет по номеру магнитолы сказать мне код?(что бы разблокировать)нет!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 вин магнитолы давай. а проще всего ВИНТу отпиши он поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 нет!)))))))) Это ты за себя или за всех сразу отвечаешь?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 вин магнитолы давай.а проще всего ВИНТу отпиши он поможет. хорошо, вечером напишу! Я так и знал что к ВИНТу пошлют!=) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Друзья, кто узнаёт аппарат?..... =))))))))))))))) Уже в продаже, так и не появившись в клубе.... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1495124&nflgexit=1 Ладно, мучить не буду.... Вот... Продам Своего Гофика Изменено 6 Октября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 покупал в мае 2010 после чего вложил 80 тыс на ремонт ходовой.Это чего он там сделал на 80 штук то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ни кому гольфик не нужен??я скорее всего по прилёту буду ставить на продажу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ни кому гольфик не нужен??я скорее всего по прилёту буду ставить на продажу.... а сцылко на гольф есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а сцылко на гольф есть? Вот!... Носок По Питерски) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Это чего он там сделал на 80 штук то?? мне еще понравилось в описании задние тормоза тоже дисковые. устанавливались отдельно видимо на это 80 штук и ушли Изменено 6 Октября 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Ни кому гольфик не нужен??я скорее всего по прилёту буду ставить на продажу.... Какой порядок цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Какой порядок цены? 360т Изменено 6 Октября 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Друзья, кто узнаёт аппарат?..... =))))))))))))))) Уже в продаже, так и не появившись в клубе.... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1495124&nflgexit=1 Ладно, мучить не буду.... Вот... Продам Своего Гофика Так вроде хозяин после Кирилла был тут на форуме. Странно, что он решил так быстро его продавать и до сих пор не продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Так вроде хозяин после Кирилла был тут на форуме. Странно, что он решил так быстро его продавать и до сих пор не продал Я смотрел его профиль.... ни одного сообщения или темы.... увы.... Его месседж висит в чате наверху.... "срочно продам гольфец!"..... Изменено 6 Октября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 360т Своих денег стоит!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Сева, так у тебя сейчас сколько лошадей?.... =)))) Если ты бэху 286 лошадей делаешь?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) зачётный аппарат, но некоторые решения по стилю кмк спорные... а сколько по документам сил, 150? Изменено 6 Октября 2010 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 360т Разумная цена - буду рекламировать на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Подскажите пжл где лучше и дешевле сделать независимую оценку ущерба после дтп ???? и стоит ли делать перед тем как ехать к страховщикам ? Изменено 6 Октября 2010 пользователем Muwan9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Подскажите пжл где лучше и дешевле сделать независимую оценку ущерба после дтп ???? и стоит ли делать перед тем как ехать к страховщикам ? мне делали за 2тр. (территориально- юго запад) у них можно и проконсультироваться, но после последнего дтп и подсчета страховой всегда буду сначала независимую делать. главное, отправить уведомление в страховую (это тоже все объяснить могут в независимой экспертизе). пиши в личку, напишу номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Сева, так у тебя сейчас сколько лошадей?.... =)))) Если ты бэху 286 лошадей делаешь?.... ну так и осталось 200~ну бумер затто после 1 км уходит резво))) А мне остаётся позади ползти только) 6 передачи не хватает и бумера 333 силы... 750bmw Изменено 6 Октября 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 зачётный аппарат, но некоторые решения по стилю кмк спорные... а сколько по документам сил, 150? да по документам 150 сил...налоги ни о чём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Друзья, кто узнаёт аппарат?..... =))))))))))))))) Уже в продаже, так и не появившись в клубе.... тоже Кирюхин гольф сразу пришел на ум)) по поводу 80-так в сервисе и не такое могут насчитать))) там монтировочкой пошатал-"видишь нагибаетсо", а то что так и должно быть - многие ли знают?нет)))вот и весь ответ...ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 он его только в мае чтоль купил??а то мы с Кириллом насколько помню осенью прошлой разговаривали про гофлика...хм.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Чел явно что-то загнул на счёт носка..... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах