totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Чел явно что-то загнул на счёт носка..... =)) Это точно, вроде у Кирилла и так всё было сделано. Ладно я могу написать - потратила 80 т.р.(т.к. меня легко развести в автосервисе), но тут... Изменено 7 Октября 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 По поводу зеркал перемещено -> Ночные Воры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 номерка то нет на ентой штуковине?вечером гляну по картинкам к чему ее присобачить могли фашики)) Я эту неизвестную штуку куда-то положил "поближе" - теперь не найти. Буду считать, что она отвалилась не от носочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Подскажите пжл где лучше и дешевле сделать независимую оценку ущерба после дтп ???? и стоит ли делать перед тем как ехать к страховщикам ? Делал здесь. есть их карточка. Как правильно сказала Катерина надо за 4 дня послать им телеграмму с уведомлением что ты будешь проходить независимую экспертизу (адрес место и время). Сейчас подал исковое заявление (делал опять через эту фирму) в суд. Назначали на 25 октября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Это точно, вроде у Кирилла и так всё было сделано.Ладно я могу написать - потратила 80 т.р.(т.к. меня легко развести в а/с), но тут... ох уж эти сокращения :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 ох уж эти сокращения :-) У кого что болит :) Исправила на всякий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 У кого что болит :) Исправила на всякий случай Болит , не болит- но тут настолько однозначно звучало, что я аж порадовался...))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Болит , не болит- но тут настолько однозначно звучало, что я аж порадовался...))))))))))))))) Обратно исправить? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Обратно исправить? ;) Ага, порадуй дядей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Эх пошляки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Эх пошляки.... Согласна. Исправлять не буду (и так в цитировании осталось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 сегодня получил письмо счастья от гаи )))) пришла фотка со штрафом о привышении скорости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 сегодня получил письмо счастья от гаи )))) пришла фотка со штрафом о привышении скорости а где засняли, известно? или может по фото понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 а где засняли, известно? или может по фото понятно? По фото там ничего не поймешь! Там указан точный адрес нарушения, мне еще в начале лета такое письмецо приходило! сегодня получил письмо счастья от гаи )))) пришла фотка со штрафом о привышении скорости На сколько залетел Сань? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 отскань письмо счастья и выложи посмотрим буду долго ржать если мне придут письма счастья...... уже больше недели пешком а штрафы придется платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 отскань письмо счастья и выложи посмотрим буду долго ржать если мне придут письма счастья...... уже больше недели пешком а штрафы придется платить ну хоть поржать будет над чем!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 отскань письмо счастья и выложи посмотрим буду долго ржать если мне придут письма счастья...... уже больше недели пешком а штрафы придется платить Да можно и не платить. 130 дней пройдёт и всё вроде столько, смотрел про эту передачку но что-то уже подзабыл по точное количество дней, после которых тебе нечего не смогут предъявить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 с вясны етого года могут предъявить как нефиг. срок давности по штрафам за привышение скорости вроде как убрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 засняли спб.п Шушары московское шоссе687км от п Ленсоветовский в сторону пр Дунайский превысил на 42км ....ехал 102 приразрешеной скорости 60 ((( штраф на 1000р номер мой виден отлично .....отсканить не могу так как сломалась мфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 кстати срок давности не отменяли ....штраф автоматом анулируеться. но если будет еще один короче сума перепрыгнет за 1000 то пристовы могут смело работать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 кстати срок давности не отменяли ....штраф автоматом анулируеться. но если будет еще один короче сума перепрыгнет за 1000 то пристовы могут смело работать не думаю что сумма штрафа, для приставов, имеет какое либо значение )) летом был на практике в ФССП, лично писал и отправлял повестки за штрафы из ГИБДД от 100 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 не думаю что сумма штрафа, для приставов, имеет какое либо значение )) летом был на практике в ФССП, лично писал и отправлял повестки за штрафы из ГИБДД от 100 рублей еще как имеет что бы изъять 100р нужно потратить из гос бюджета 1000р по этому это не выгодно для государства а вот как только наберется нужная сума тогда можно действовать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 еще как имеет что бы изъять 100р нужно потратить из гос бюджета 1000р по этому это не выгодно для государства а вот как только наберется нужная сума тогда можно действовать ! для бюджета может и имеет значение, но не для приставов. Из ГИБДД приходит постановление, по которому они обязаны возбудить исполнительное производство, в не зависимости о суммы долга. Есть производства с долгом в несколько копеек, не забывай что ты живешь в России)). А вот как в ГИБДД решают какие постановления отдавать приставам я не знаю. PS: извини что придрался к словам про приставов, почему то это меня задело ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 даже в России пристовы не будут заморачиватся из за 100 рублей....и это не однократно мусолили по тв на центральных каналах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 юзаем гугл к примеру-если маленькая сумма то до 500 р вам всеравно сумму увеличивают))))Россия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах