MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Писец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 короче в Приморский я пока ни ногой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Ж*па уже началась, на Полевую Сабировскую можно повернуть только направо, если едешь по Богатырскому со стороны Торфяной. Левые повороты уже запрещены, с Окея тоже не заехать, светофор выключили. Висят знаки... Прошу прощения, поторопился с выводами, сегодня светофор вновь включили и знаки все убрали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) а как видео суда сунуть? Изменено 23 Марта 2011 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Невская Торгашня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Народ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто у Перикова брал Инструмент для утапливания поршней тормозных цилиндров ??? Лёша его не может найти, но помнит что кто-то брал !!! ВЕРНИТЕ !!! Ну или у кого есть такая штука, дайте воспользоваться, СРОЧНО !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Народ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто у Меня брал Инструмент для утапливания поршней тормозных цилиндров ??? Я его не может найти, но помнит что кто-то брал !!! ВЕРНИТЕ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Я его не может найти, но помнит что кто-то брал !!! Леш, не в обиду.. но повеселило. По теме - я не брала... Изменено 23 Марта 2011 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 а как видео суда сунуть? Иван, у тебя походу мечта сбылась? чего не рассказываешь, не хвастаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Леш, не в обиду.. но повеселило. По теме - я не брала... Да я по жизни слежу за тем что пишу, так что я очень рад, что шутка удалась! Но выжимку все равно я пока что не нашел.... Может кто встречал у себя в багажнике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 я 100% не брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Средство передвижения для европейской *цензура*ондинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Средство передвижения для европейской *цензура*ондинки Крутой Байк =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Иван, у тебя походу мечта сбылась? чего не рассказываешь, не хвастаешься? Да чета не знаю, чего не хвастаюсь :):):) он у меня и не растаможеный еще, т.к. покупал в Беларуси ну и... Дизель конечно улет!!!... :):):) ПС я кстати на встрече уже появлялся на нем, завтра в СКК тоже собираюсь :) ППС вот вконтакте выложил пару фоток, пока чистый ЖМЯК Изменено 24 Марта 2011 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Fiat 500 Hamann, смотрим на выхлопные трубы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Fiat 500 Hamann, смотрим на выхлопные трубы)))) а может у него V8 под капотом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) ВСТРЕЧА!!! завтра в Купчино, в подземном паркинге ОКея на М.Балканской (около СКК холодно, зима все-таки наступила!) 20.00! у меня завал на работе, так что смс-напоминалки не обещаю- извиняйте. но постараюсь. после больнице сложно со всем накопившимся справиться, а еще и выходные *цензура*ижайшие у меня 3го апреля... превращаюсь в робота :( Изменено 24 Марта 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Кстати, 25, 26 и 27го марта в СКК Ярмарка недвижимости. для тех, у кого жилищный вопрос актуален- приходите. многие компании, застройщики, агентства посетителям своего стенда в эти дни дают дополнительные спец.скидки плюс можно узнать сразу о многих строящихся объектах в субботу буду там работать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U-Mgl5ebSOU чей красный носок на трамвайных путях?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U-Mgl5ebSOU чей красный носок на трамвайных путях?) ДТП еше 1 носочек подбит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 э народ!а че у нас форум то вымер штоле?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 и не говори))) активности 0............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 за окном снова зима наступила, поэтому все в спячке... представляете, я за все зиму ни разу не подскользнулась. а сегодня, в конце-то марта, так навернулась! со всего размаха- жутко скользко! :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Кать,надеюсь кроме мягкого места ничего не ушибла?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Реальная тема для встречи!!!... Только надо быстрее решаться!... Ссылка на АКЦИЮ http://groupon.ru/piter/tgsport#main Осталось мало времени!!!!!..... Цена 360 рублей (больше ничего доплачивать не надо), использовать купон можно с 1 апреля по 15 мая включительно!!!... Изменено 31 Марта 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах