redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 долго ржал в магазе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Внимание Внимание :) Пятничная встреча переносится в Мегу-Дыбенко! завтра, 8.04, в 20.00 Мега - Дыбенко. Думаю, лучше встретиться на закрытой парковке- под ОБИ, около входа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 долго ржал в магазе ))) над чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 над чем? Ещё как вариант: под чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Внимание Внимание :) Пятничная встреча переносится в Мегу-Дыбенко! завтра, 8.04, в 20.00 Мега - Дыбенко. Думаю, лучше встретиться на закрытой парковке- под ОБИ, около входа Ёптить! А что произошло? Я тут собрался уже в О,кей... и других подбивать собрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Ёптить! А что произошло? Я тут собрался уже в О,кей... и других подбивать собрался. подбивай всех на мегу :)) даже я приеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Ребята, кто-нить из наших продает гольфик на автомате? очень-очень нужен в хорошем состоянии. на авто.ру какая-то некондиция. с разумным ценником, естессно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 подругу перетащишь в наше болото?)))) мелкому сеня цельных 2 года!!!ураааааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 не :)) это для знакомого. хочется ему именно автомат и все тут :) мелкому сеня цельных 2 года!!!ураааааа Поздравляю вас :)) растите к*цензура*ми и здоровенькими!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 подбивай всех на мегу :)) даже я приеду :) видимо я что-то пропустила, но тебя я на встерче не видела !! и там было ооочень холодно !!! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Ребята, кто-нить из наших продает гольфик на автомате? очень-очень нужен в хорошем состоянии. на авто.ру какая-то некондиция.с разумным ценником, естессно Наташа будет продавать гольфа Подежика.... он на автомате ну и состояние приличное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 было бы не плохо чтоб Темин гольф остался в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) подбивай всех на мегу :)) даже я приеду :)видимо я что-то пропустила, но тебя я на встерче не видела !! и там было ооочень холодно !!! =( +1, меня конеш тоже небыло, но Антоха спалил тебя :):):) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Пользовался кто-нибудь приборчиком для проверки толщины лакокрасочного покрытия? Есть ли смысл покупать или брать в аренду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 http://rusnovosti.ru/news/141163/ Жена Медведева тоже ездит на 4м носке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 древний баян =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Пользовался кто-нибудь приборчиком для проверки толщины лакокрасочного покрытия? Есть ли смысл покупать или брать в аренду? ХЗ, я лично смотрю состояние каркаса и болтов, которыми оперение прикручено... ну и конечно качество покраски :) ты своего гольфа продаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9270669...0_55983753.html а чей это аппарат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 ХЗ, я лично смотрю состояние каркаса и болтов, которыми оперение прикручено... ну и конечно качество покраски :) ты своего гольфа продаешь? Буду продавать летом и брать ауди. Вот и хотел для этого приобрести или взять у кого-нить приборчик. Стоит ли овчинка выделки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Н. Носов. "Незнайка на Луне". Гл. 31: "-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Честно говоря я и не знал про Golf Tech (BR-market) '2008–н.в.... http://www.autowp.ru/volkswagen/golf/car14468/pictures/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Честно говоря я и не знал про Golf Tech (BR-market) '2008–н.в.... http://www.autowp.ru/volkswagen/golf/car14468/pictures/ прикольная машинка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Здесь на форуме, году этак в 2008 как раз, если я ничего не путаю, достаточно активно обсуждали эту модель. Очень многие уже тогда с радостью хотели бы менять свои носочки 4-ые на это чудо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 хоть за пинайте меня ногами но (Corrado) КЛИК лучшая !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 а где это авто? оно не выпускалось??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах