дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Не обнадеживайте Иру очень сильно! Если она закрылась изнутри сигналкой или ключом с ду, то замки закрываются в положение safe, если все правильно работает, конечно... и тогда изнутри двери не открываются тоже!!!А в остальном все верно! Туса на крыше пулково - заманчивое предложение! Есть желание доехать и посмотреть что это такое там же механически открывается, тросик-рычаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 подниму Отвлечемся на другую тему. Дорогие кошатники и собаководы!!! в эти выходные я еду в приют для бездомных животных. везу им корм, лекарства, средства по уходу, лоточки, когтеточки и др. Если у вас есть желание и возможность - вы можете присоединиться или просто мне передать. из кормов и лекарств- строго определенные марки (в основном, для больных котиков и собачек). а вот подстилочки, когтеточки, домики, пледики - можно и б/у - в приюте все пригодиться! нужными будут даже обычные резиновые хозяйственные перчатки для уборки! приют очень хороший, но сами понимаете никто не выделяет денег на содержание бедных животных, а их становится все больше - подкидывают и подкидывают. есть животные, от которых отказались хозяева потому что они нуждаются в лечении и уходе. зы: для сомневающихся и любящих все покритиковать и покривиться- лично я вожу только продуктами-вещами, и вижу, как содержатся животные, то есть доверие есть, но деньги не оставляю. если вам не по душе такое- пожалуйста, эта не та тема, где можно высказать свое фи. здесь или помогают или делают вид, что не видят (что больше всего распространенно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 В эти и след выхи нас там не будет ))) Мы будем отрываться в других местах )))А что за достопримечательность? Что-то не припомню (хотя много не пью))) Пятёрка-тазик разбитая, выпотрашеная и поставлена на крышу..... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) решил написать сюда...дабы сюда глядят чаще) сегодня на встрече уже спрашивал про то что мой гольф стал вести себя крайне не прилично,но имея сомнения решил сначала проверить то на что грешил.(заменил трубку вакуумника)и на время это помогло..я уж обрадовался... но не тут то было... предыстория -недавно у меня порвало подушку слева,и двигатель с собой утащил трубку вакуумника(сломало в дрянь) ,без трубки обороты подлетали ибо понятно ,нагрузки меньше на двигатель...но поставив хорошую трубку все нормализовалось...буквально на неделю или две. сегодня ехал на встречу и вдруг на светофоре ,потрясывая,упали обороты...думал поднимутся..нифига...упали не криминально но сравнительно чувствуется как машину потрясывает.в среднем обычнодержит четко 800 -900 ,бывают сбои когда падает стрелка немного ,но они секундные и редкие. не знаю повлияло ли то что я поменял недавно масло ??залил синтетику мобил...до этого была полу.. начитаясь литературы на форуме,думаю пора глянуть на Др.заслонку... как считаете? и подскажите пожалуйста нормально моториста ,который продиагностирует машину,ото запарило переживать из за нее,пусть уже скажут что все дерьмово и я сяду на электричку,или скажут что все ок и я забью на головные боли о ремонте... страшно машину отдавать куда попало. правильно говорят меньше знаешь крепче спишь...начитался испугался фиг знает чего а теперь дома а не на природе . замена свечей может что то исправить?если да то какие свечи покупать???! повторюсь,купил машину недавно,постепенно делаю замены расходников. что в двигле происходит только Бог знает. знаю лишь одной что купив этот гольф (у девушки) она оставила мне перелив тосола,жидкости гидроусилитиля и тормозов,чего ожидать еще...остается интригой. диагностику делал ошибка показала 0282 Позиционер дроссельной заслон.на в.... че то там и вконце V-60/// показывало еще ошибку соленоида 1 ACF обрыв на выход написано.. заранее спасибо,запарился переживать из за машины Изменено 22 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Тем кто это дочитает можешь уже сказать спасибо ;) Чего на встрече в стороне стоял и у всех все не спросил? во-первых, свечи, провода, фильтра и тд визуально оцени и если что-то смущает менять сразу и без вопросов на правильный аналог оригинала если хочешь надежной работы. Топиков о том что стоит брать исписано достаточно. Учимся пользоваться поиском и *цензура*одим нужную информацию. Так же учим матчасть и идем выбирать правильные запчасти по каталогам. ЕТКА и экзист тебе в помощь! во-вторых, если есть постоянные или постоянно всплывающие ошибки - надо искать решение проблемы(тем более в твоем случае, так как холостые обороты непосредственно с ДЗ связаны) и потом ломать голову на тему почему же ошибок нет, а все равно что-то не так... ПС, к примеру, в разделе форума "двигатель" в поиске набираем "какие свечи лучше?" в появившемся списке смотрим пару подходящих тем и натыкаемся на нужную информацию в виде: Свечи Зажигания где есть ссылочка от дяди Вани на правильную и очень полезную тему: Faq: Какие Свечи "втыкать" Таким же "макаром" найдется все! Надо только приложить капельку усилий... Изменено 22 Июля 2011 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) спасибо большое за помощь,касаемо встречи я приехал уже не довольный из за машины,недавно купил и посыпалось...при том что чинить ее не на что сейчас,а ездить хочется,вот я и расстроился,да и я первый раз)все общаются а мне просто не удобно отвлекать,пытался найти проблему сам изо всех сил,но понимал что если это лямбда зонд например я врятли увижу ...я почитал на форуме что из за него тоже бывают с оборотами фигня...касаемо др.заслонки я нашел как ее чистить и адаптировать...но я боюсь что если я влезу туда то потом адаптировать нужно будит меня от расстройства и поломанного механизма в машине,я вчера расчитывал приехать посмотреть как вообще сьезд происходит,с сколько людей приезжает,ото я вообще первый раз в жизни на таком мероприятии,вот и получилось что заехал и врос под капот и мыслями и пожеланиями исправить отвратительную работу...я в другой город собирался ехать ночью,до последнего пыжился ,приехал поменял вакуумную трубку тормозов еще раз...сначала все ок,потом повторяется история..решили семьей остаться дома и не тянуть судьбу за я яйца дабы ехать и не долго но все равно. попробую сегодня заменить свечи,и узнать сколько стоит чистить инжектор. спасибо еще раз за помощь. в форуме осваиваюсь,адаптируюсь,но иногда вопросы еще всплывают. Изменено 23 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Одноклубники!!! у моего котика Рональдо в начале лета родились два братика и две сестренки! если есть у кого желание приобрести котят русско-голубой кошки - пишите мне. От своего кота я просто в восторге- порода чувствуется во всем - только в лоточек ходит, к когтеточке привык моментально. безумно ласковый и нежный, но в то же время настоящая личность - гордый и слегка надменный. фотография котенка, родились в начале июня. КСТАТИ!!! , так же ищу невест для своего котика! породистость не принципиальна Изменено 23 Июля 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) ребят ткните меня пожалуйста еще раз к человеку который занимается запчастями,ото мне нужно купить др.заслонку срочно. сегодня как оказалось из за нее пе*цензура*ды ,мне ее почистили ,адаптировали но сказали что все равно до конца не закрывается...я поменял воздушный фильтр и обороты нормализовались,но все равно сказали надо менять пока совсем глохнуть не стала..в магазине за нее хотят 8 000 двигатель AKQ если есть у кого буду рад сделке) Изменено 23 Июля 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 ребят ткните меня пожалуйста еще раз к человеку который занимается запчастями,ото мне нужно купить др.заслонку срочно.сегодня как оказалось из за нее пе*цензура*ды ,мне ее почистили ,адаптировали но сказали что все равно до конца не закрывается...я поменял воздушный фильтр и обороты нормализовались,но все равно сказали надо менять пока совсем глохнуть не стала..в магазине за нее хотят 8 000 двигатель AKQ если есть у кого буду рад сделке) может быть AKL? если AKL то спроси у драгонриза...... мож от моего гольфа осталась она.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 вроде АКQ написано... а как в форуме найти человека?в поиске ник вводить? я *цензура* даже свечи не знаю как тут заменить...ппц.ща поеду книжку куплю.жаба душила 600 рублей в никуда выкидывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 нафига покупать ети книжки если есть все в инете? непонятно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 я тут если надо.еще осталось много запчастей на AKL . и на гольфа в частности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 kashey_undead, пинцет с иголочкой вам в помощь :)) у меня нет собак, но по весне у меня у самой линька :) так что знаю, что никакие щетки с пылесосами не помогут, только терпение и пинцет. ну, или химчистка представил....содрогнулся....быстрее из собаки всю шерсть повыдергивать на ней меньше)))кто нить видел лысого Джека Рассела?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 там же механически открывается, тросик-рычаг ну может у кого то и механически,но когда я пару раз закрывался на сигналку в машине,то за ручку дергать было бесполезно.цз такая весчь хитрая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 Пятёрка-тазик разбитая, выпотрашеная и поставлена на крышу..... =)))) В те дни не видела. Зато видела вчера поздно вечером это чудо разрезанное пополам и раскуроченное. А сегодея утром какие-то товарищи на микроавтобусе вытаскивали оттуда какие-то зап части ))) Неужели там что-то целое осталось? Хотя банка от глушителя выглядела приличной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 НАДО БЫЛО БРАТЬ!!!!!..... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 НАДО БЫЛО БРАТЬ!!!!!..... =)))) Тогда пришлось бы с дикими криками вырывать у них из рук =)))) Кстати, вчера мне показалось, что эта груда металла была больше, чем сегодня утром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 на АВТОДРОМЕ еще никто не катался ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 ребят ткните меня пожалуйста еще раз к человеку который занимается запчастями,ото мне нужно купить др.заслонку срочно.сегодня как оказалось из за нее пе*цензура*ды ,мне ее почистили ,адаптировали но сказали что все равно до конца не закрывается...я поменял воздушный фильтр и обороты нормализовались,но все равно сказали надо менять пока совсем глохнуть не стала..в магазине за нее хотят 8 000 двигатель AKQ если есть у кого буду рад сделке) Купи заслонку на разборке - раз в 5 дешевле будет например на Калинина, 5 вроде должны быть... помни, что она(заслонка) подойдет и например от шкоды с аналагичным движком новое можешь смотреть на сайте GoldHorse - там гуманный ценник и в отличии от экзиста можно неоригинал заказывать по постоплате :) заслонку тебе любой может махнуть на встрече, если на югозападе, то я могу заменить - пиши главное смотри, у тебя заслонка с тросиком к педали или электронная? вот пара мануалов в интернете: http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf4/ http://vwts.ru/engine/g4_engine2_rus_hy.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 помни, что она(заслонка) подойдет и например от шкоды с аналагичным движком а к мотору 1,8 от 2,0 подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) а к мотору 1,8 от 2,0 подойдет? для атмосферных 1.8 и 2.0 ДЗ одинаковые 06A 133 063 F с круиз-котр. 06A 133 063 G - без к.-к. Изменено 25 Июля 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 народ что за мясорубка на КАД где сьезд на Д.Новая.. ?? там какоето место проклятое постоянно страшные ДТП =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 народ что за мясорубка на КАД где сьезд на Д.Новая.. ??там какоето место проклятое постоянно страшные ДТП =( помоему там щас дорогу делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 нет там все в крови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 из первых рук.. грузавые машины сбили рабочих на КАД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах