Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Давайте в эти выходные поедем загород на шашлыки!!! можно даже и не далеко. поймаем последние летние деньки, мяса поедим :))) теперь пешеход =( если только кому нить на борт то было бы здорово =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 я за шашлыки ))) есть 4 места )))) бус уже почти зделан поетому еду на нем(не должен подвести) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Есть у кого возможность адаптировать др.заслонку ? Проставлю пивом .или если интересует продукция apple привезу ченить интересное из Америки Помощь нажна на севере города. есть ноут со шнурком.можно поэкспериментировать))живу на академке. ПЫ.С:А у меня гена сдохла((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Чего далеко ездить, давайте недалеко от Кировска где-нибудь, только у меня от этих шашлыков изжога уже..... и смотреть на них не хочется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 какая нафих изжога-если ты только смотрел))))))))) бум в этот раз насильно кормить))))) кстати с люком что у тебя там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 какая нафих изжога-если ты только смотрел))))))))) бум в этот раз насильно кормить))))) кстати с люком что у тебя там? Это только тогда, а сколько всего этого съедено))) потом за лето...))) Люк вроде нашёлся в Беларуси за 10 тыр, жду, должны его притащить к концу недели вроде.... С тем не стал заморачиваться, он сильно поцарапан.... Такое чувство, что с перевёрнутой машины...!!! У нас есть охотники....??? Хочу узнать, мож кто МР-153 юзал.... На всяких охотничьих форумах много написано... И друзья охотники говорят , что можно брать, вот думаю, может кто отговорит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Никаких кировсков!!! Все смотреть открытый тоннель в кронштадте и есть шашлыки на горской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) есть ноут со шнурком.можно поэкспериментировать))живу на академке. ПЫ.С:А у меня гена сдохла((( Отлично я подьехать могу вечером , или когда удобно? Изменено 17 Августа 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Мыш, его уже открыли?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Я на этих точно не смогу....а дамбу вроде еще на той неделе открыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Никаких кировсков!!!Все смотреть открытый тоннель в кронштадте и есть шашлыки на горской Мых проставляеццо!!!!!)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Мых проставляеццо!!!!!)))))))))))) попал Леха ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Мыш, его уже открыли?!?! Писали и по телеку еще позавчера вроде сказали, что открыли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Кто нибудь еще может помочь с адаптацией др.заслонки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 в тяпницу буду скорее всего в спб..шнур + ноут с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Видишь в чем дело у меня на выходных путешествия Карелия-Выборг-Финляндия в пятницу выезжаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Тынц-тынц... внимание автоподставщики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 да открыли, теперь я на дорогу на работу трачу 40 минут максимум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Мыш, его уже открыли?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 никто не знает что за замес на луначарке был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 никто не знает что за замес на луначарке был? Не, а чего там было???!!!...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 никто не знает что за замес на луначарке был? http://spbvoditel.ru/2011/08/18/003/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) http://spbvoditel.ru/2011/08/18/003/ пишут утром 18-го, а очевидцы про вечер 17-го, вот журналЮЮЮги! около 10.30 вечера 17.08.2011 напротив универсама "Оазис" на пр. Луначарского, столкнулись 2 автомобиля Лада 9-ой модели и Мерседес с кыргызскими номерами. Пострадали 2 пешехода. Все произошло очень быстро. Хоть, авария произошла у меня на глазах, но саму ее видела только после первого удара. Обстоятельства, предшествовавшие аварии пока неизвестны. Но судя по всему, Мерседес ехал с большим превышением скорости по Луначарского, в сторону Энгельса и совершил столкновение с (предположительно) выезжавшей из двора Ладой. От столкновения Мерс понесло юзом около 150 метров, врезался в 4 припаркованных автомобиля, подлетел в воздух и перевернулся. При этом задел 2 пешеходов. Водитель и пассажир Мередеса скрылись с места происшествия. © LINK Изменено 18 Августа 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 шайтан-арба тормазиляма,но не успель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Выезд На Природу давно никуда не выезжали :))) Изменено 18 Августа 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах