Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 хахах :))) можешь в контакте посмотреть, я перепостила ее сообщение о сдаче квартиры. Знойная брюнеточка с потрясающей фигурой и хорошим характером :)) есть молодой человек - большой такой, очень накачанный парнишка, тоже с хорошим характером :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ну вооооот-а то "одна жить будет"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 хахах :))) можешь в контакте посмотреть, я перепостила ее сообщение о сдаче квартиры. Знойная брюнеточка с потрясающей фигурой и хорошим характером :)) есть молодой человек - большой такой, очень накачанный парнишка, тоже с хорошим характером :)) большие шкафы при падении ломаются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Gagarin_IV, она одна жить будет :)) когда есть молодой человек, это не всегда значит вместе жить :))) Дядя Ваня, теряюсь и не знаю, что тебе на это ответить :)) лично я не фанатка таких мужчин, но у подруги именно такой вкус :)) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ну вооооот-а то "одна жить будет"))))))) Да уж , значит не одна!!!... Или "шкафчик" придумали???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 она одна жить будет :)) когда есть молодой человек, это не всегда значит вместе жить :))) Беднягу "шкафчика" даже на чашечку чая не будут приглашать....???? Только поцелуйчики у подъездика!!!...)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Хоть флудилка оживилась..... Надо просто побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Дядя Ваня, теряюсь и не знаю, что тебе на это ответить :)) лично я не фанатка таких мужчин, но у подруги именно такой вкус :)) я думал ты меня напугать решила)))) а по существу с ней алкоголизЬм обеспечен, пить через день- вот что страшно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) я думал ты меня напугать решила))))а по существу с ней алкоголизЬм обеспечен, пить через день- вот что страшно =) тебя как будто испугаешь :)) не поняла.. а зачем пить? она ведь симпатичная? :)) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 не поняла.. а зачем пить? она ведь симпатичная? :)) ДР-ы отмечать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ДР-ы отмечать не знаю, что делать с моей *цензура*ондинистостью... я туплю. почему через день пить-то? Беднягу "шкафчика" даже на чашечку чая не будут приглашать....???? Только поцелуйчики у подъездика!!!...)))))) Дима, я думаю они что-нибудь придумают :)) в крайнем случаи, он не на улице живет, девушка и у него может остаться :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 дни рождения друзей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) не знаю, что делать с моей *цензура*ондинистостью... я туплю. почему через день пить-то? Дима, я думаю они что-нибудь придумают :)) в крайнем случаи, он не на улице живет, девушка и у него может остаться :)) Да Катюш, мы ж тут стебёмся на ровном месте)))))) Не ведись...)))) Про пить через день и ДРы я тож никак не врублюсь, вроде не *цензура*ондинко)))) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ну вы тупыыыыые)))) 1. смотрим список друзей в контакте 2. кол-во днюх все!))))))))) *цензура*яя - я тоже думаю на Ваниной волне...а я то думаю-че меня вчера на коньяк потянуло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) м да..... вот она какая, эта мужская логика... :)))) друзья в контакте - разве это показатель? :))) главное, ведь, что девушка симпатичная и нужно помочь найти квартиру. хорошую :)) ну вы тупыыыыые)))) ты че, офигел? :))) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Солнц я любя;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Солнц я любя;) эх, приятно, черт возьми :)) любя тупой назвали :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 на пополам с Димкой-так что еще меньше чем тупые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Други,помогите с проблемкой!!!! нужен ключ выкидной,сейчас 2х кнопочный,можно б\у,можно новый!!! у меня сломались кнопки,нигде не могу найти!!! или может кто кулибиных каких знает кто может помочь!! заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Други,помогите с проблемкой!!!! нужен ключ выкидной,сейчас 2х кнопочный,можно б\у,можно новый!!! у меня сломались кнопки,нигде не могу найти!!! или может кто кулибиных каких знает кто может помочь!! заранее спасибо http://vkontakte.ru/album-24979973_132933462 Здесь покупал.осталось только проточить ключик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Други,помогите с проблемкой!!!! нужен ключ выкидной,сейчас 2х кнопочный,можно б\у,можно новый!!! у меня сломались кнопки,нигде не могу найти!!! или может кто кулибиных каких знает кто может помочь!! заранее спасибо мож что выберешь Ключи зажигания и диагностическое оборудование. или на Маршал-там умельцев хватает. Изменено 31 Августа 2011 пользователем maxfil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 мож что выберешь Ключи зажигания и диагностическое оборудование. или на Маршал-там умельцев хватает. ну так это же Павел))в моей ссылке выше его группа и есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 спасибо!!! кстати это один и тот же человек:))) вроде проблема решена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 а мне может кто нибудь подскажет где могут качественно проточить жало на ключ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 а мне может кто нибудь подскажет где могут качественно проточить жало на ключ? точность проточки интересует?)) вообще есть точка в "Строителе" на Дачном.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах