STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Ты давай не выражайся "шпангоут выставленный".... Пиши по русски!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 она не подводная, а ныряющаяога- и только один раз))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 хде завтра встреча??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 хде завтра встреча??? на Юге. только не знаю где - у радуги или на подземной парковке окея в купчино? вроде дождик, но можно зонтиками запастись, или пойти сразу внутрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати, презентация новой jetta и tiguan будет в Киностаре (ТРК Радуга). 10 и 11 сентября в самом автосалоне будет только тест-драйв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 сомневаюсь что там шпангоуты хорошие выставлены, зы, интересно вообще посмотреть что там за набор стоит... И с нереально огромной шпацией))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Как дипломированный специалист по строительству и ремонту подводных лодок))) скажу что - во первых, она не подводная, а ныряющая))), уже судя по всему дальше 20м не нырнёт, давление её нафиг в крошку сотрёт вместе с бетоном и иллюминаторами...))) Несмотря на её альбакоровскую форму,а с такой глубины её не то что с самолета - с надводного корабля видно невооружённым глазом))) такую хрень 1курсник судостроительного техникума соорудит и посторит))). У неё есть, конечно плюсы, издалека с воды не видно, но только издалека и дёшево, дешевле катера будет))) Потому может и есть смысл постройки сего ныряющего агрегата. Срок службы у неё небольшой... Корпус долго давление не выдержит, сомневаюсь что там шпангоуты хорошие выставлены, зы, интересно вообще посмотреть что там за набор стоит... Лазал я на нее. Ессессно,назвать сей агрегат подводной лодкой можно с большим натягом. Стоит там маленький катерный дизелек с редуктором и неким подобием РДП. Люмики из 4-5 см стекла (на хрена они,вообще не пойму). Набор,если это можно назвать набором, внутри бетонного борта,но угадываются шпангоуты,стрингеры и строительная арматура, шпация около 1,5 м, толщина борта около 10-15 см,переборок нет. Смысл постройки - относительная дешевизна и ,относительная же, скрытность.Глубина погружения не большая, не более 1,5-2 м. Предназначение - вывоз наркоты за пределы тервод.Там после выгрузки топится.Аппарат одноразого использования, т.к. возвращаться назад слишком рисково (без груза слишком заметен над водой, а балластная система конструкцией не предусмотрена), да и при удачном проведении операции он окупается в хрен знает сколько раз. Тут, в Колумбии это уже далеко не первый подобный аппарат, выловленный,арестованный (как этот) или подбитый, но наркомафию это,похоже, не останавливает. Все равно, где-то их клепают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Люмики из 4-5 см стекла (на хрена они,вообще не пойму). Может чтоб смотреть как рыбок не задавить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Димк ты сеня приедешь к Радуге?или мне в Кировск заехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Ну а че, молоцы кулибины. =)) В военное и послевоенное время строили корабли из железобетона =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Димк ты сеня приедешь к Радуге?или мне в Кировск заехать))) Я в пять заканчиваю и скорее всего уеду в Кировск, буду или в Шлисселе или в Кировске, ещё пока не решил Ну а че, молоцы кулибины. =)) В военное и послевоенное время строили корабли из железобетона =) То были суда)))) И сейчас такие есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Что вымерли все ??? Даже почитать нечего или поболать с кем нибудь =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Народ ! Кому нужна вкусная спелая слива ? Совсем не дорого 30 р/кг ! Мин 10 кг ! Самовывоз или могу подвезти Просвет Озерки ! Оптовым покупателям скидки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 ща возьмём попробуем!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Давай давай ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 ща возьмём попробуем!.... Первый пошёл ! Р.S. Дочурка у тебя прелесть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Спасибо Стас!!!... =))) Слива действительно вкусная... =) А это на затравочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Нужно варенье делать =) Сливовое варенье ммм вкусняшка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Кому нужна вкусная спелая слива ? я тоже захотела и сливовое варенье на зиму забацать :)) Стас, это какая именно слива? венгерка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Кать мы подождем пока Вадим сделает варенье и нагрянм к нему)))) Стас - это ты еще пропустил когда Злата ко мну переезжать собиралась))) папка злодей отказался игрушки перевозить)))) Катен - в общем Мотька рафаэлки распробовал)))) обе коробки))) Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Фиг тебе!.... =))) Всё сварили.... теперь будем шиковать зимой!.... Одну корзинку в багажнике оставил на ночь... утром такой приятный сливовый ароматизатор.... =) Просто обалденно!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 я тоже хочу :)) а то все варенья уже готовы, а вот сливового и вправду пока нет. аж слюнки потекли :))) Катен - в общем Мотька рафаэлки распробовал)))) обе коробки))) Мотя - жадина! :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 я тоже захотела и сливовое варенье на зиму забацать :))Стас, это какая именно слива? венгерка? Наверно Венгерская я не знаю ! Осталось совсем мало ! Уже продали 70 кг . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) enrage666 и enrage666Deni_47 rus_ Сейчас реально очереди на golf 6 до 8 месяцев? Можете привести статистику поломок по golf 6 из личного опыта? Ну т.е. личное мнение по цена/качество, купили бы сами за такие деньги или что-то другое смотрели бы? Особенно интересуют варианты с DSG Изменено 13 Сентября 2011 пользователем STATUS Внимательно читаем название темы!... Вопросы в личку!.... "Перенесено из другой темы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Наверно Венгерская я не знаю !Осталось совсем мало ! Уже продали 70 кг . кг 10 бы взял попробовать, на Гражданском 111 до 6ти вечера *цензура*ожусь...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах