STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Блин ! Я только что мимо проезжал ! А теперь до 6 на Сердобольской седеть буду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Блин !Я только что мимо проезжал ! А теперь до 6 на Сердобольской седеть буду ! Млин....(( Ну тогда если останется то потом, мне после работы надо побыстрее в Шлиссельбург - дела есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 а у нас очередной именинник - Поздравим Samflip'а с Днем Рождения! Поздравляем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Подробно о ё-мобиле!... Преимущества... Изменено 15 Сентября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Изучаю спрос на Ауди а4 собрался продавать свою бибику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 А чего так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 А чего так ? В объяве все написано ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Прими поздравления ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Прими поздравления ! Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 В объяве все написано ) Мои поздравления!!! Растите здоровенькими!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Саня, мои наилучшие пожелания и поздравления!!!... И хорошей продажи!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 поздравляю тоже!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Переобувка не за горами http://www.biglion.ru/speterburg/deals/shi...mpaign=shina-71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Саша, поздравляю!) Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Снеговику спс за хреньки на крылья)) открутить колесикама неуспел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Снеговику спс за хреньки на крылья)) открутить колесикама неуспел)) да пожалуйста =) да смотрю уже что-то отколупывать спереди начал, тут то я его и поймал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 на скандинавии камни на дороге, не доезжая огоньков. в 5.30 утра после наезда на них лишился масла.вечером на тросе домой . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 сегодня собрались на дачу-пока вышел в машину вещи покласть-возле дома пьяный "малчик" лет 25, орал *цензура*агим матом "Вова выходи", в ответ назамечание мол не надо орать я был послан по всем известному адресу, попытался мирно решить "проблему", мол выпил-так иди куда нибудь к своему дому и ори до потери пульса.но его *опа просила приключений-в итоге естестно нашла-только голова, лежит...курит...и материться...еще пытался полицию вызвать-мол шел мимо и на него напали))) в общем проехали вместе в отдел (вызванный наряд ехал почти 40 минут)))))- где понравилась реакция молодого парнишки при погонах- "нельзя бить,надо уговаривать", на что ему капитан сказал-"не только можно но и нужно!у тебя млдашой дети есть?нет!вот и молчи,ибо такое быдло неадекватное по другому никогда не понимает". пришлось заяву писать - в итоге 2 часа потерянного времени((( млин...в челюсть раз то всего зарядил.."оно" упало и скулило что в суд подаст...я к чему-напился, будь человеком и не посылай незнакомых людей... млин..злой я какой-то,нервный...пустырничку может попить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Бывает ...в принципе правильно сделал ..ибо нех)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 сегодня собрались на дачу-пока вышел в машину вещи покласть-возле дома пьяный "малчик" лет 25, орал *цензура*агим матом "Вова выходи", в ответ назамечание мол не надо орать я был послан по всем известному адресу, попытался мирно решить "проблему", мол выпил-так иди куда нибудь к своему дому и ори до потери пульса.но его *опа просила приключений-в итоге естестно нашла-только голова, лежит...курит...и материться...еще пытался полицию вызвать-мол шел мимо и на него напали))) в общем проехали вместе в отдел (вызванный наряд ехал почти 40 минут)))))- где понравилась реакция молодого парнишки при погонах- "нельзя бить,надо уговаривать", на что ему капитан сказал-"не только можно но и нужно!у тебя млдашой дети есть?нет!вот и молчи,ибо такое быдло неадекватное по другому никогда не понимает". пришлось заяву писать - в итоге 2 часа потерянного времени((( млин...в челюсть раз то всего зарядил.."оно" упало и скулило что в суд подаст...я к чему-напился, будь человеком и не посылай незнакомых людей...млин..злой я какой-то,нервный...пустырничку может попить... Ключевое слово "быдло"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 да млин чет клинануло когда он меня послал...да еще неделя на работе сумасшедшая была...кэп понравился-дети в машине? (я вслед за луноходом на своей поехал)говорю-да.типа отвези домой чтоб не парились в машине,приедешь и заяву накатаешь,а то бухарь тоже хочет писать заявление,так что успеешь первым-а кто первый тот и прав... пришлось правда приписать что один раз ударил)))но *цензура*а нога мну до сих пор болит-хромаю... жаль только одного-мозгов это не добавляет накосячившему... я млин дрался то всего 5 раз в жизни))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Толик, я и того меньше) В школе последний раз дрался)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) дрался =) в школе толкались а не дрались. Мне драться нельзя ! мама не разрешает.. =( да и лучше не свитить обидчику свое имущество.. особенно быдлу.. или детям.. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 fish_rip - так у нас город то маленький-через одного знакомые...кстати его "группа поддержки" приехамши и увидев меня только поздоровались..ибо в силу того что компами занимаюсь очень многие меня знают))) я пока заяву писал - с половиной уголовного розыска здоровался и каждому обьяснял ЧТО ЖЕ Я У НИХ делаю в отделе))))в общем и смех и грех...хотя каюсь - надо было еще в бубен ему зарядить-пока ждали ОВДшников - он еще эти 40 минут чушь всякую нес...но сдержался...хватит ему и разбитого морды лица. только это самое- не делайте так))) мирно решайте)))если получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах