dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 К слову скажу там где я своим носком скреб все что можно,в то время у моего брата был сивик 7й седан 2007 года - он на нём в тех местах пролетал)))У меня обратная инфа, где я проезжал, цивик цеплял. Вас послушать, так кроссовер прям))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) хонду, хонду бери!.... могу предложить ОООЧЕНЬ вкусное обслуживание..... =)))и это на Форуме гольф 4 клуба!!!!!!!!)))))))))))))))) да за это..............))))) нужно хонду отымать))))))))))) и сажать на жугули!!!!!!!! на всю оставшуюся жизнь!))))))))) на машину сделанную из туалетной бумаги и цены сладкие!))))))))))) Изменено 5 Октября 2011 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Приклею теперь наклейку "Я жигуль"... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Не кроссовер, но я сам был удивлён если честно... Димон, выбор за тобой... будет интересно, прокатишься, посмотришь, переговорим и решишь... в общем звони если что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Не кроссовер, но я сам был удивлён если честно... Димон, выбор за тобой... будет интересно, прокатишься, посмотришь, переговорим и решишь... в общем звони если что....Само собой! Если что я знаю где тебя найти))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 гоните этих ипошек в шею!они так полклуба перевербуют)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 гоните этих ипошек в шею!они так полклуба перевербуют))))))))))))))согласен +1 ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 у вас реально рамсы перепутались!!!! имейте уважение хотя бы!!! 3.14здуйте на цивиГклаб-форум и агитируйте манагеров и малосОсок к "сладкому" обслуживанию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 гыыыы =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 добрые мы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 гоните этих ипошек в шею!они так полклуба перевербуют)))))))))))))) А я честно согласна на перевербовку, но...если кто подкинет бабла для смены носка на цивик )))) По поводу ползать на пузе - меня реально прошлой зимой спасли проставки на морде 20 мм (+новые пружины и стойки). Вообще проблем не было ))) Поэтому говорить, что носок ползает на брюхе не совсем верно. (и это при том, что у меня защита достаточно низкая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 а по поводу ползанья на брюхе......так это минус нашей РОДИНЫ а не машин!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 из туалетной бумаги и цены сладкие!))))))))))) В этом с тобой Лёх соглашусь - большая у меня претензия по опыту непосредственного владения и мной и братом хонд 2х поколений - галимое ЛКП..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 у вас реально рамсы перепутались!!!!имейте уважение хотя бы!!! 3.14здуйте на цивиГклаб-форум и агитируйте манагеров и малосОсок к "сладкому" обслуживанию!!! никогда не пойду на цивиГклуб.... ну их нафиг...)))) Мне носки нравятся..... И вообще у НАС в клубе мне хорошо....!!! Фиг прогоните))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 никогда не пойду на цивиГклуб.... ну их нафиг...)))) Мне носки нравятся..... И вообще у НАС в клубе мне хорошо....!!! Фиг прогоните))))))))))) есть маломальский этикет, хотя бы!! и флудилка здесь не при чём!!! я зарегенный у цивиГов, но мысли не возникало у них же С Р А Т Ь, в гольф3 и гольф2 клубах, не размышляю об их вёдрах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Ваня не 3,14зди!!!!.... 1. Хочешь что то сказать напиши в личку.... не надо свой патриотизм на публике показывать... 2. Во флудилке что хочу то и пишу..... И нечего тут истерики девичьи устраивать... Слюни вытри.... иди на Х.й!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 есть маломальский этикет, хотя бы!! и флудилка здесь не при чём!!! я зарегенный у цивиГов, но мысли не возникало у них же С Р А Т Ь, в гольф3 и гольф2 клубах, не размышляю об их вёдрах... Короче, понятно всё с вами, товарищи.... Ничего я у вас не *цензура*..... и сру я в туалете!!!!! В детстве приучили после горшка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Короче, понятно всё с вами, товарищи.... Ничего я у вас не *цензура*..... и сру я в туалете!!!!! В детстве приучили после горшка!!! от армии не отпустило??? ты же понял о чем речь и что означает "с р а т ь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Мальчики, может хватить вам ругаться? А то прямо как в дестком саде что - горшок не подели. Создайте уж лучше темку-поздравлялку МАХ3 с ДР, если заняться нечем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) э, сбавили обороты! писюнами мериются в туалете! Изменено 6 Октября 2011 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 от армии не отпустило???ты же понял о чем речь и что означает "с р а т ь" Пропустили, ато мы друг друга на ровном месте х...ми обложим, уже обложили!!!! Я никого не агитировал за хонду..., но тему поддержал.... У меня все равно лежит душа к немцам, они душевнее, может потому и дороже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Мальчики, может хватить вам ругаться? А то прямо как в дестком саде что - горшок не подели. Создайте уж лучше темку-поздравлялку МАХ3 с ДР, если заняться нечем поздравил "вболоте" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Да и фиг с тобой... Осеннее обострение пройдёт.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Да и фиг с тобой... Осеннее обострение пройдёт.... =) иди, иди!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Прямо Санта-Барбара! давайте уже экшена :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах