Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 не многовато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Ну , не знаю, вот сколько написано в письме - столько и озвучил.... за 12 месяцев, лошадь 101 ставка 35 , 101х35 = 3535 Изменено 27 Октября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Вот Ты... неугомонная....))) В хорошем смысле слова, а я забил на это дело, кстати надо до 3го ноября заплатить за гольф , у меня за тот год со 101 силой 3535 руб. получилось.... за AKL Была бы неугомонная, то давно бы с ними разобралась и не платила бы за 1 л.с. И Давно бы налоговый вычет оформила. И на налоговый учет бы встала. Вот что лень со мной делает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 -1 Golf http://rusdtp.ru/4210-v-zakarpate-inomarka...zhiloy-dom.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 -1 Golf http://rusdtp.ru/4210-v-zakarpate-inomarka...zhiloy-dom.html да уж. ситуация жесть. краштест пройден... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Главный синоптик Петербурга пообещал Смольному малоснежную зиму Предстоящая зима в Петербурге будет не холоднее обычной, аномального снегопада тоже не предвидится. Об этом на заседании городской межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону, которое идет в эти минуты в Смольном, сообщил главный синоптик Северной столицы Александр Колесов. Как передает корреспондент «Фонтанки», главный синоптик представил такой прогноз на осень: в первые 10 дней ноября ночная температура будет колебаться от 0 до плюс 5 градусов; днем - плюс 3 - 8 градусов. В середине месяца начнет холодать: минус 1 - 6 градусов ночью, 0 - плюс 4 градуса - днем. В конце ноября ночная температура дойдет до минус 11. При этом осадков обещают больше нормы. «Снег может идти, но кратковременно, он будет таять в первые две декады ноября, - рассказал Колесов. - В конце второй декады ноября есть вероятность установления постоянного снежного покрова». Прогноз на зиму обнадежил: по словам главного синоптика, на Северо-Западе средние температурные значения будут в пределах нормы. Самыми холодными месяцами станут январь и февраль. В декабре синоптик пообещал в среднем минус 4 - 5 градусов; в январе - минус 8 - 9 (это норма); в феврале - минус 8 - 9 (на один градус ниже нормы); в марте - минус 2 - 3 (норма). Как подчеркнул Колесов, «по снегу аномалий не будет». Если в прошлом году был побит рекорд высоты снежного покрова, достигавшего 73 см, то в этом году он будет не выше 30 - 50 см. клик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 ни у кого в закладках/подписках темы нет, как у кого-то сломалось крепление (отверстие в самом корпусе КПП) нижней опоры КПП и как выходил из ситуации??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) СПб Помогите -нужно купить запчастюльку! братцы выручайте!до 9 вечера я точно не успею((( а вот забрать могу и попозже в СПб прилететь... Изменено 28 Октября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Сегодня встреча на парковке ТРК родео-драйв Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 млин...я не смогу машина не едет(((но буду не далеко...на выборгском шоссе..там во дворах машина стоит.((не на ходу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 млин делается все просто- НАРОД,КТО МОЖЕТ ГЛЯНУТЬ МОЕ АВТО? и ждешь...может легче пристрелить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 может кто-нить из наших, кто живет в тех краях и разбирается в гольфах, глянет авто Arkhipenko? а то если судить по его теме - гольф это самая страшная машина, сыпучая пипец... Arkhipenko, попроси кого-нить глянуть-то авто. ну как можно гадать в интернете, что с машиной случилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) да тут и смотреть нечего ,что сдохло в машине я уже выяснил,если кому -то будит просто интересно глянуть,почувствовать или поглумиться над моим аппаратом то милости прошу ) ну или мало ли кто проедет мимо буду рад видеть ) угол асафьева и композиторов. 8 951 650 17 90 Юра . я в общем с данного момента больше о машине пожалуй писать ничего не буду,ото чувствую себя не комфортно. сначала думал что делюсь проблемой(ми) , перечитал и понял что запарил вопросами итд. эмоциональный очень. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 не парься.... как сказал Гагарин, пишешь сигнал о помощи посмотреть и тебе помогут... обсуждение в инете о том чего никто не видел, просто никак... Так что ты не грусти... понимаю что чувствуешь... это обманчиво, поверь... приезжай на встречи, даже пешком или кто нить тебя захватит по пути... =) Поможем чем сможем!... =) Только не дистанционно... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 В общем Вадим тебе уже ответил!поверь мы не глумимся и искренне готовы помочь чем сможем!так что успокоились и давай думать как тебе помочь чтоб Гольфик радовал тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) спасибо) да думаю надо просто покупать б\у коробку.чинить эту получится очень дорого. а если по нормальному то конечно надо гольф продавать и брать поновее) дабы это не последняя глобал поломка я чувствую . Изменено 28 Октября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 все по дачам разъехались что ли ?? что так тихо?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 кому я заглушки обещал из переднего дефлектора???АУ!!!оставил их Андрею Nickname, он хотя бы в СПб -быстрее пересечетесь))) правда если домой к нему ехать-то еще вопрос))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 есть у кого фотка,как оно http://styling-parts.ru/index.php?productID=1479 смотрится на гольфе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Nickname Андрея попроси,он тебе покажет.правда у него хетта,но тоже такого плана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 правда если домой к нему ехать-то еще вопрос))))))))))))))) да, это непросто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 О, написать, можно, у меня дома с инетом есть нокиа моя и айпад, с обоих тут можно только в чате писать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 не гони-я дома вообще с айфона сижу)))и все нормально пишется в темах (за т9 только смотреть надо-слова коверкает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 не гони-я дома вообще с айфона сижу)))и все нормально пишется в темах (за т9 только смотреть надо-слова коверкает) Я нажимаю ответ на айпаде, а у меня не выскакивает как в чате клава, что нажать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 у меня вопрос не скромный . у кого нибудь связи в Литве по запчастям есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах