Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 может лучше девушкам втыкать, а не втыкать в девушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 может лучше девушкам втыкать, а не втыкать в девушек поясню 1.навтыкал девушкам 2.сидишь куришь, дышишь 3.в паралель с пунктом 2 втыкаешь в девушек 4.втыкаешь девушкам еще ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 поясню1.навтыкал девушкам 2.сидишь куришь, дышишь 3.в паралель с пунктом 2 втыкаешь в девушек 4.втыкаешь девушкам еще ... уважаемый,вы хде такую травку берете? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 вот это что, нелинзованный ксенон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 это что, нелинзованный ксенон? нее=) там из-за света фар его антирадара=CD диска не видно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 это что, нелинзованный ксенон? больше похоже на сильно задранные вверх фарки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 это что, нелинзованный ксенон? да хенд мейд ксенон и светодиодные габориты устоновка с потключкой 15мин нужна отвертка и изолента кстати ксенон тоже могу дешего достать (если чел еще там работает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да хенд мейд ксенон и светодиодные габориты устоновка с потключкой 15мин нужна отвертка и изолента кстати ксенон тоже могу дешего достать (если чел еще там работает) па чём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да хенд мейд ксенон и светодиодные габориты устоновка с потключкой 15мин нужна отвертка и изолента кстати ксенон тоже могу дешего достать (если чел еще там работает) 1300 за *цензура*ок Sho-me =2600, плюс лампы 900 и жиЗЬ удалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 4300к 2500р комплект (корея)шоуми помойму так а сметодиодные лампы это уж сам гдето 700-900р тоже корея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 1300 за *цензура*ок Sho-me =2600, плюс лампы 900 и жиЗЬ удалась итого 3500 или одна лампа 900 стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 1300 за *цензура*ок Sho-me =2600, плюс лампы 900 и жиЗЬ удалась ха а у меня дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 итого 3500 или одна лампа 900 стоит? две, 6300К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 4300к 2500р комплект (корея)шоуми помойму така сметодиодные лампы это уж сам гдето 700-900р тоже корея нада узнать я кажись где то дешевле видел? как разгребусь нада будет заморочиться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ха а у меня дешевле поделись телефоном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 поделись телефоном... только вечером номер дома это знакомый чел я у него брал мона поговарить может и дешевле будет я брал год назад все тьфу тьфу тьфу работает а габориты я на маршале брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 только вечером номер дома это знакомый чел я у него брал мона поговарить может и дешевле будет я брал год назад все тьфу тьфу тьфу работает а габориты я на маршале брал тогда узнай окончательно ценник =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 тогда узнай окончательно ценник =) ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 <br />незнаю незнаю, проверь часовой пояс у себя на компе, у меня всё работает правильно!<br /><br /><br /><br /> в том то и дело.. на компе правильное время, на сайте другое )) чОрт !!!!! неудачница, все через Ж )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 <br /><br /><br /> в том то и дело.. на компе правильное время, на сайте другое )) чОрт !!!!! неудачница, все через Ж )) так время понятное дело. а часовой пояс то правильно в настройках стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 обнавил аватар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 обнавил аватар а где значок VW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 тоже обновил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 а где значок VW? а у тебя где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах