AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) ага тока тогда я буду на рендж ровер спорт у брата одолжу мона и на мафинку тогда будет Ржунимагу. неужели ещё кто - то покупает эти гламурные "авто" с туманного альбиона? Их ещё кетайцы не купили? 125 и 140 - разница минимальна. Или не ты 200сот сильные аппараты на гольфе дёргаешь?:))) По ходу скис наш гонщик.... Изменено 27 Октября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 антибукса тоже нет резина не супер задние ща (одно)ваще зимние и курсовой тоже нет!!!!! а ск-ко лашадок у тебя ? Скорее всего у тебя есть, если *цензура*ин это все на 1.4 стоит... Просто об этом нигде не написано, а кнопка на панеле не обязательно есть. Резина главное передняя. 140 дохлых японских ишаков)) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ммм, интонация меняется пару постов назад хонда была обсосом, а теперь возможно хороша вот сижу гадаю, может мне со своими 115-116(по разному пишут) тягануться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ммм, интонация меняется пару постов назад хонда была обсосом, а теперь возможно хороша нет ну я же не говарю что хонда говно в каждой машине есть плюсы и минусы в хонде 5d 4d салон просто супер на мой взгляд зато железо оч тонкое и при ударе фиг там че вытениш у япошек то железа нет вот !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 по разгону 0-100 км/ч Civic VIII 1.8 i 16V (140 Hp) 9.2 сек. Golf IV (1J1) 1.8 (125 Hp) 9.9 сек. Данные брал с auto.ru Конечно все зависит от водителя у меня в книжке написано 10.3 до сотни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 А может письками померяемся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 почему все такие писимисты ......... может хоть ктонить меня поддержит VAG рулит, по-любому, я в субботу с Бэхой 7-сот какой-то тягался... и нормуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 А может письками померяемся))) тока хотел написать,что скоро до этого дойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 тем более многое от водителя зависит!!!!!!! можно и с 200 лошадми 10 вдуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 А может письками померяемся))) Руслан, тогда девчонок на сбор обеспечь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 прокатимся посмотрим что ща разводить то не так это так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 захожу на форум и обалдеваю-скока питерских сидит-круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 тока хотел написать,что скоро до этого дойдет этоЖ борьба двух континентов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 этоЖ борьба двух континентов да спс за поддержку vag рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Руслан, тогда девчонок на сбор обеспечь Скидываемся по 1000 рублей на клубные нужды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Скидываемся по 1000 рублей на клубные нужды))) дешовых девочек не стОит, в КВД расценки больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 дешовых девочек не стОит, в КВД расценки больше это точно. к розе петровне не хочется как-то. а по поводу того, что столько питерских на форуме сидит, могу сделать предположение, что у всех очень напряженная работа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 за шел взглянуть на конкурс(спор) кто кого резвее, а у видел конкурс(спор) у кого длиннее Наша раша *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 о как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 а это чудо в меня вошло!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 а это чудо в меня вошло!!!!! там ЧЁ от столкновения ядерный взрыв произошёл, всё красное какое-то, или море крови было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 там ЧЁ от столкновения ядерный взрыв произошёл, всё красное какое-то, или море крови было? не ночная сьемка на телефоне дала такой эфект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 все равно противно, любая авария не кул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 все равно противно, любая авария не кул +1 без вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 +1 без вариантов это да плохо но что у нее(шеврале тетя за рулем)и у меня пару царапин и бампер чутка повило вниз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах