[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 15 тон. деревянных ОХРЕНЕВШИЕ РОЖЫ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну и цены, пи..ц. А где это было, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Следующая инстанция вроде Апелляционный суд то, что на Литейном, но я думаю, они своих до конца будут прикрывать. Получается такая ситуация так мне права вернут второго июня и лето на машине, а если подавать иск то могу все лето пешим быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Следующая инстанция вроде Апелляционный суд то, что на Литейном, но я думаю, они своих до конца будут прикрывать. Получается такая ситуация так мне права вернут второго июня и лето на машине, а если подавать иск то могу все лето пешим быть. Ну да....тут спорный вопрос =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну и цены, пи..ц. А где это было, если не секрет? нормальная цена за встречку когда запрещено, за "кирпич" если не бычить можно за 6-7 договориться. я за ж/д переезд 2 штуки отдавал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Всеволожск, Колтушское шоссе (не далеко от Южного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Следующая инстанция вроде Апелляционный суд то, что на Литейном, но я думаю, они своих до конца будут прикрывать. Получается такая ситуация так мне права вернут второго июня и лето на машине, а если подавать иск то могу все лето пешим быть. кто такую "песню" напел, срок закончится и всё, никто задерживать не будет, а у каждого суда есть определённые сроки делопроизводства, только приходится постоянно о себе напоминать, чтобы если что ещё выше в суд подать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Мы помним, что въезд под кирпич не является выездом на встречную полосу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Да, впринципе, четыре месяца не такой уж большой срок. Зато можно когда хочешь пить пиво, например, 15 ферваля!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Я имею ввиду: Подаю иск, дают временные права, и я катаюсь, а потом допустим (например, в мае суд) опять лишают и я лето без машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Да, впринципе, четыре месяца не такой уж большой срок. Зато можно когда хочешь пить пиво, например, 15 ферваля!!! Кто бы довез?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 нормальная цена за встречку когда запрещено, за "кирпич" если не бычить можно за 6-7 договориться. я за ж/д переезд 2 штуки отдавал.. На самом деле что-то много за кирпич-то.... да и за встречку тоже.... Знакомые попадались недавно... Отдавали значительно меньше!... Но тут НА КОГО ПОПАДЕШЬСЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Кто бы довез?! А где живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 на самом деле, если с ними себя вести не нагло(КОГДА РЕАЛЬНО ВИНОВАТ), то можно отделаться малым. когда картер пробил, меня с сервиса друг вез, который опаздывал. вот и стал по встречке ехать, уперся в гайцов. просили 10, отдал 1.5 з.ы. я за встречку 900р отдавал, хотя долго не хотели брать з.з.ы. хотя, это смотря на кого нарвешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Кто бы довез?! Кинь клич, кто-нибудь, кто рядом живет, обязательно подхватит! А на метро, слабо? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 А где живешь? пр. Ветеранов г. Всеволожск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 на самом деле, если с ними себя вести не нагло(КОГДА РЕАЛЬНО ВИНОВАТ), то можно отделаться малым. когда картер пробил, меня с сервиса друг вез, который опаздывал. вот и стал по встречке ехать, уперся в гайцов. просили 10, отдал 1.5з.ы. я за встречку 900р отдавал, хотя долго не хотели брать з.з.ы. хотя, это смотря на кого нарвешься Реально не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 пр. Ветерановг. Всеволожск Блин....мне далеко ..... я вообще из крайней точки севера! +) ГДЕ ХОЛОД! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Кто бы довез?! ул.М Пехоты, могу захватить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Кинь клич, кто-нибудь, кто рядом живет, обязательно подхватит!А на метро, слабо? Тебе смешно, а я уже неделю езжу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Тебе смешно, а я уже неделю езжу((( Сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ул.М Пехоты, могу захватить.. Еще не знаю на 100% откуда поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Серый, если че, не в падлу будет за тобой заехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Серый, если че, не в падлу будет за тобой заехать! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Серый, если че, не в падлу будет за тобой заехать! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах