rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Серый, если че, не в падлу будет за тобой заехать! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Спасибо парни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Просто зацепило: Прочитала на одном форуме - девушка выбирает машину: Гольф 1.4 TSI 122 л.с. 7-ступ. DSG или Мерс 1,7 117 л.с. вариатор. На что ей ответили, что девушки за рулем Гольфа девушки не смотрятся. Обидно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 На что ей ответили, что девушки за рулем Гольфа девушки не смотрятся. Лажа это полная - у нас девушек хватает и все отлично в гольфиках смотрятся!!! Где этот форум? Мы его быстренько на мелкие бумажки порвем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Просто зацепило:Прочитала на одном форуме - девушка выбирает машину: Гольф 1.4 TSI 122 л.с. 7-ступ. DSG или Мерс 1,7 117 л.с. вариатор. На что ей ответили, что девушки за рулем Гольфа девушки не смотрятся. Обидно же. Ха! Кто скажет, что я со Снежкой плохо смотримся??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) На что ей ответили, что девушки за рулем Гольфа девушки не смотрятся. Вот, в поддержку, ещё одна фотка: PS Согласия ни автора, ни самой девушки я не спрашивал - надеюсь, они не будут против Изменено 6 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Афтара парвать на грелки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Ха! Кто скажет, что я со Снежкой плохо смотримся??? а это что, ГольФ???? )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот, в поддержку, ещё одна фотка:<a href="http://www.panoramio.com/photos/original/18612109.jpg" target="_blank"> </a> PS Согласия ни автора, ни самой девушки я не спрашивал - надеюсь, они не будут против будешь денег теперь должен )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) а это что, ГольФ???? )))))))))))))))))))) Вот ты ВРЕДИНА!!! КСТАТИ, ГДЕ ВСЁ ТАКИ СДАЧА ЗА РАМКИ??? в условиях мирового кризиса - 60 копеек на дороге не валяются... хи-хи =)))))))))))))))))))))) Изменено 6 Февраля 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 И понеслась, слова за слово ...... )))) Бой на видео запишете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 будешь денег теперь должен )))))) Кому? В любом случае Вы, молодой человек, к этому отношения не имеете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Ванька - провокатор! Тёмную, тёмную!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Ванька - провокатор! Тёмную, тёмную!!! не догоните )))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Ванька - провокатор! Тёмную, тёмную!!! 15го числа оттянешься но полной! Надо будет его на колесную камеру посадить и к твоему гольфику привязать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот ты ВРЕДИНА!!! КСТАТИ, ГДЕ ВСЁ ТАКИ СДАЧА ЗА РАМКИ??? в условиях мирового кризиса - 60 копеек на дороге не валяются... хи-хи =)))))))))))))))))))))) ... а денег НЕТ, усё поезд туту ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 15го числа оттянешься но полной! Надо будет его на колесную камеру посадить и к твоему гольфику привязать... Точняк! Будет знать, как меня в хвосте колонны оставлять на произвол судьбы.... Уж я из него че*цензура*ху сделаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 ... а денег НЕТ, усё поезд туту ))))))))))))))))) Пропил чтоль? С тебя пиво! (это проценты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Лажа это полная - у нас девушек хватает и все отлично в гольфиках смотрятся!!! Где этот форум? Мы его быстренько на мелкие бумажки порвем!!! Название форума говорить не буду, но от всего клуба отметила, что они не правы. (полностью выразить свои эмоции низя, забанят надолго, а форум полезный). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Название форума говорить не буду, но от всего клуба отметила, что они не правы. (полностью выразить свои эмоции низя, забанят надолго, а форум полезный). Политкорректность порой необходима... А так иногда хочется подойти, да кааааааааааак треснуть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Политкорректность порой необходима... А так иногда хочется подойти, да кааааааааааак треснуть!!! главное попасть )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Название форума говорить не буду, но от всего клуба отметила, что они не правы. (полностью выразить свои эмоции низя, забанят надолго, а форум полезный). значит сами отыщем обидчиков )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 значит сами отыщем обидчиков )))) а что случилось-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 а что случилось-то? на одном форуме тамошние обитатели высказали крайне негативное отношение к девушкам-гольфоводкам... Типа - девушка и гольф - как корове седло. Имя форума сокрыто от посторонних глаз. А так бы стенка на стенку бы пошли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 красивая девушка в красивой машине это очень хорошо =) а тем более в гольфе =) так как гольф самая красивая машина на свете =)=)=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах