totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ура, Ура! У меня в пятницу вечером отмерз багажник!!! Заходили тут в магазин а/з на Трефолева 42 (Там ВАги и Ауди). Продавец сказал, что з/ч будут дорожать из-за того, что евро растет. :( Так что не только масло выросло в цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 М-да, теперь ломаться не выгодно будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Итак, развязка при выборе Гольфа и Мерседеса. В итоге девушка берет Гольф. Меня прав гордость расперла!!! Вот фраза "В общем, удобнее мне Гольф. Для "рабочей лошадки" самое то. А еще мне показалось, что Гольф вполне себе "взрослая" машина, если можно так сказать, а Ашка - "живопырка", не в обиду будет сказано" УРА!!! Гольф навсегда!!! Кстати, вчера гуляли пешком по городу, оказывается в центре города так много Гольфов 5, да и 4 видела много, но вроде одноклубников не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Да гольфов у нас завались! :))) Не все в клубе только... А Ашка, кстати прикольный мерседес, имел практику вождения етого авто! Но Гольф 4 мне гораздо больше нравится! Знакомился я с ними одновременно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 М-да, теперь ломаться не выгодно будет! а разве поломка когда то была выгодной ??? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 никто не увлекается? http://www.heroeswm.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 http://spbvoditel.ru/2009/02/05/022/ Случайно наткнулась на статью про 4 носок. Может кому интересно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 никто не увлекается?http://www.heroeswm.ru/ не я вот по этой теме рублюсь www.botva-online.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Мой друг, хочет сделать девушке подарок на день св. Валентина. Вырастить самое большое дерево (Вконтакте). Если кому не сложно перейдите по ссылке (не спам). В заранее большое спасибо!!! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8317191010 Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Серега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 у меня друг на цивик 2003 года масло берет за 2400(мобил какой-то оw40) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 у меня друг на цивик 2003 года масло берет за 2400(мобил какой-то оw40) У меня тоже 0w40 залито, только Шелл Хеликс Ультра. Сколько сейчас стоить будет не знаю, менял масло в мае 2008. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 У меня тоже 0w40 залито, только Шелл Хеликс Ультра. Сколько сейчас стоить будет не знаю, менял масло в мае 2008. В мае 2008??? Че-то жестко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 В мае 2008??? Че-то жестко Ничего не жестко. Все делал у официалов на очередном ТО. Перезагрузили борткомп,уже начинает проситься на след.ТО (через 1000км). Все по рекомендациям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Да ну народ, жесть же за мобил такие деньги отдавать...не путаете? С мотьюлом например....хотя нет....за него дешево....И как вообще, всех мобил устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Да ну народ, жесть же за мобил такие деньги отдавать...не путаете? С мотьюлом например....хотя нет....за него дешево....И как вообще, всех мобил устраивает? Motul всегда, Motul везде!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Новость не новая, но кто будет записываться? http://vwspb.ru/news/32 Мы что-то в думках, стоит ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Новость не новая, но кто будет записываться?http://vwspb.ru/news/32 Мы что-то в думках, стоит ли??? О-о-о-о, халява! Сегодня позвоню, а чё сходить можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 О-о-о-о, халява! Сегодня позвоню, а чё сходить можно! Отпишись после звонка. Но чует моё сердце, что они будут парить по поводу новых машин, типа твою проверят - скажут г... и насчитают энную сумму на ремонт, потом покажут что-то новое и скажут, что дешевле купить новое с гарантией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 О-о-о-о, халява! Сегодня позвоню, а чё сходить можно! записался на 22 в 10:00 ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 записался на 22 в 10:00 ))))))))) Такс...а может и мне тоже надо, а то сейчас вы все позанимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 9 февраля я запомню надолго!! на кольце меня догнал Субару Форестер, потом нас догнал Опель Вектра!!! отлично провела вечер и почти всю ночь, до 5 утра на посту ГАИ !! бампер, дверь багажника, левый поворотник.. все ремонтировать!(но не все так страшно) + покраска переднего левого крыла...(царапина) мой мальчик на ходу, а вот остальных увезли на эвакуаторе! предстоит общение со страховыми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 9 февраля я запомню надолго!!на кольце меня догнал Субару Форестер, потом нас догнал Опель Вектра!!! отлично провела вечер и почти всю ночь, до 5 утра на посту ГАИ !! бампер, дверь багажника, левый поворотник.. все ремонтировать!(но не все так страшно) + покраска переднего левого крыла...(царапина) мой мальчик на ходу, а вот остальных увезли на эвакуаторе! предстоит общение со страховыми... Оленька сочуствую, искренне, мы как раз с Лёхой Периковым диагностикой занимались в это время... Неприятный момент, надеюсь всё правильно записала, схему проверила, чтобы негативных ньюансов не вылело в последствии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 мой мальчик на ходу, а вот остальных увезли на эвакуаторе! предстоит общение со страховыми... Сочувствую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 <br />Оленька сочуствую, искренне, мы как раз с Лёхой Периковым диагностикой занимались в это время... Неприятный момент, надеюсь всё правильно записала, схему проверила, чтобы негативных ньюансов не вылело в последствии да, все в порядке! я кстати позвонила Леше, он приехал ко мне на пост ГАИ! и мои друзья приехали... Леша еще мне заодно диагностику тоже сделал!!!)) спасибо ему за это !!!!!)) за поддержку !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 да, все в порядке! я кстати позвонила Леше, он приехал ко мне на пост ГАИ! и мои друзья приехали... Леша еще мне заодно диагностику тоже сделал!!!))спасибо ему за это !!!!!)) за поддержку !!!!! Справки и постановление(определение) Гайцы выдали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах